Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 62
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Неоэкономика - Русская карта - Что делать?
(0 Голосов)
Экономика

НеоэкономикаРоссия разорена предателями-демократами 90х годов. США и Европа заинтересована в нашей нищите и для этого сеят хаос вокруг нас. Что делать?

Фильм Неоэкономика интересен тем, что показаны КОНКРЕТНЫЕ меры для улучшения жизни граждан России и сохранения суверинитета!

Не разглогольства, а что конкретно делать? ! ! !

Автор анализирует ситуацию в которой оказалась страна после разрушения СССР, с какими новыми экономико-географическими реалиями столкнулось государство. Предупреждает об угрозе, которую таит курс вывоза энергоресурсов и уступки стратегических территорий в пользу соседей.

Цель работ Ивана Сидельникова – определить место России в мире и пути решения из той катастрофы, в которую нас вогнали западные "демократизаторы" за 90-е годы.

 

Опыт возрождения русских деревень - Неоэкономика

Скачать .flv (28 Mb)

Фрагмент из фильма "РУССКАЯ КАРТА" (см. ниже). Инновационное возрождение провинции: социальные технологии, NEO-экономика и прикладная психология. Вводный ролик.

Неоэкономика

- иначе, "новая экономика" (неоэкономика), экономическая модель функционирования капиталистического общества в постиндустриальную эпоху. Отличается переразвитием финансового сектора в ущерб реальному, производственному. Основана на виртуализации сферы производства и автономизации финансов.

Экопоселения - Ефимов В.А.

Скачать .flv (124 Mb)

Человек в неволи не размножается (асфальт, бетон, коробки). Коренная Европа вымирает и решить проблему за счет арабов (на примере Франции) не получается (беспорядки, бунты, другой менталитет - им нужна исламская Франция). 30% населенных пунктов России - вымирающие, т.е. там населения либо вообще нет, либо менее 10 человек. Северо-Запад России - 50,2% - населенных пунктов вымирающие! Т.е. необходимо формирование не отдельных специалистов, а команд которых надо туда "десантировать". Иначе... "свято место пусто не бывает".

Новый Шелковый путь


Скачать .flv (37 Mb)

Небольшой, но очень содержательный ролик о реальных проектах восстановления экономики России.



Русская карта (1 часть)

Скачать .flv (63 Mb)
Скачать в высоком качестве (.avi) (195 Mb)
Купить на DVD можно здесь.

Зачем России Курилы, Арктика, Заполярье, Калининградский край? Как мы должны относиться к территориальным и этническим притязаниям наших соседей? Что досталось нам после распада Советского Союза? Каковы геополитические интересы России? Над этими и многими другими вопросами размышляет автор фильма..

Русская карта (2 часть)

Скачать .flv (86 Mb)
Скачать в высоком качестве (.avi) (275 Mb)
Купить на DVD можно здесь.

Второй фильм этого цикла «Русская карта II» посвящен теме вхождения России в мировой рынок. Насколько совместимы Россия и мировой рынок? Существует ли единственно правильный «особенный» геополитический путь для России? Естественен ли ход происходящих процессов в стране? И, наконец, ждет ли Россию демографическая катастрофа?

Эти и другие жизненно важные для России вопросы — тема полемики видных политических деятелей, представителей «четвертой власти». А что обо всем этом думает простой человек из глубинки? Это предстоит узнать зрителю, который отправится в Архангельскую область с одним из героев фильма — Андреем Паршевым, автором нашумевшей книги «Почему Россия не Америка?».

Русская карта (3 часть) - Мировой холодильник

Скачать .flv (131 Mb)
Скачать в высоком качестве (.avi) (528 Mb)
Купить на DVD можно здесь.

Продолжением двух серий фильма "Русская карта" стал анализ реальных возможностей антикризисного управления депрессивными регионами страны, в условиях агрессивных претензиях окружающих стран. Из фильма видно, что весьма тяжелой проблемой являются последствия алкогольного террора России (см. Алкоголизм) и бюракратия, насажденная западной культурой (см. Игры Богов ч.5). Но и эти проблемы решаемы.

Русская карта (4 часть) - Технологии прорыва России

Скачать .flv (127 Mb)
Скачать в высоком качестве (.mpg) (519 Mb)
Купить на DVD можно здесь.

Последняя 4 часть серии фильмов Русская карта рассказывает о прорывных технологиях, существующих в России. В фильме показан целый ряд ноу-хау в транспорте, жилищном строительстве, без решения которых нет пути в будущее. В картину органично включены хроника, мультипликация, а также уникальные компьютерные карты. Съёмки проводились на ГМК «Норильский никель», в Путоранском заповеднике на Таймыре, в Архангельской области, Санкт-Петербурге и Москве. Продолжительность: 52 мин.

 

Режиссер Иван Сидельников, 1979 года рождения, русский режиссер Леннаучфильма.

Комментарии:

Метки: Европа | Ефимов | неоэкономика | производство | Россия | финансы | экономика

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016