Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Что есть Библия для Вас?
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 82
Категория: Религия
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Любовь Латыпова и фальшивый диплом психолога – мошенничество на доверии

клуб звёздных леди Л. Латыпова Как показывает практика, кредит доверия к специалистам, обладающим профессиональными дипломами и сертификатами, является практически стопроцентным. Скорее проверят профану с корочкой, чем смышленому самоучке, и недаром процветает «продажа диплома в переходах» . Но сегодня речь пойдет о совсем другом виде мошенничества.

Проведенное расследование вывело на чистую воду некую Любовь Латыпову, промышлявшую продажей коучинговых услуг. «Меняем жизнь, играючи словами! Приручить страхи и заработать миллион. Встаньте на уши и получите свои бриллианты» - это лишь некоторые из реальных советов «коуча №1» Любовь Латыповой. Должно бы настораживать, что подобные заклинания продает в качестве советов профессиональный психолог.

Но, к сожалению, мошенники отлично знают, как усыпить бдительность своих потенциальных жертв. Психология наивного потребителя психологических услуг изучена ими досконально, и обвести их вокруг пальца всего лишь дело техники. В ход пускаются самые низкие уловки и нечистоплотные приемы. Навязываемый образ Любовь Латыповой как суперуспешного коуча с заграничной практикой, кричащие объявления в духе «плати, а то проиграешь!» и тому подобные уловки делают свое дело.

И, конечно, главным реквизитом мошенницы, вокруг которого строится вся афера – это американский сертификат коуча. Расследование установило, что сертификат Любовь Латыповой не более чем подделка. На сайте компании, продающей подобные документы, не предъявляются абсолютно никакие требования к будущим «коуч-тренерам». Профессиональный ценз к «абитуриентам» не предъявлен, обучение составляет 16 часов онлан-курса, то есть по сути является фиктивным, процедура профессиональной сертификации отсутствует. И, соотвественно, официального легального разрешения на проведение психологической практики, данный сертификат не предполагает.

Иными словами – столь превозносимый диплом на стене коуча Любовь Латыповой является откровенной фальсификацией, рассчитанной на тех, кто доверяет, не проверяя. А весь образ престижного психотренера, на котором держится психобизнес Латыповой – элементарный подлог и наглая ложь.

Подробнее о всех вопиющих фактах мошенничества Любовь Латыповой читайте в статье «Любовь Латыпова - лжепсихолог с фальшивым дипломом. Разоблачение мошенницы»

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016