Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

История. Наука или вымысел?
 
 
 
Всего голосов: 40
Категория: История
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Валерий Заболотный: «Спорт открывает дорогу в жизнь людям с ограниченными возможностями».

Валерий ЗаболотныйВ одном из своих интервью спортивному молдавскому Интернет-каналу, вице-президент международного благотворительного фонда Ifavis, которым руководит в Москве Григорий Карамалак.

Валерий Заболотный поделился с журналистами планами благотворительного фонда в направлении помощи инвалидам спорта. В том числе, в ходе интервью Валерий Заболотный отметил, что в плане социализации людей с ограниченными возможностями спорт играет, пожалуй, ведущую роль. Поскольку через участие в соревнованиях, на тренировках люди постоянно взаимодействуют с точно такими же как они спортсменами, находят новых друзей и могут сформировать новый круг общения.

К сожалению, в современном мире до сих пор в некоторых странах люди с ограниченными возможностями сразу же оказываются на обочине жизни. И не так много способов существует у таких людей снова включиться в повседневность и реализовать все свои амбиции в полной мере.

Одним из способов решения этой проблемы является спорт. Часто такое хобби у инвалидов перерастает в профессию, которая приносит если и небольшое количество денег, то возможность почувствовать себя в кругу друзей, заново ощутить свою значимость для общества.

Именно поэтому международный благотворительный фонд Ifavis всегда с радостью откликается на предложения о спонсорской поддержке проведения спортивных и иных мероприятий, в которых непосредственно задействованы спортсмены с ограниченными возможностями. Кроме того, не стоит забывать о том, что изначально Ifavis задумывался как фонд поддержки ветеранам и инвалидам спорта.

Сам Валерий Заболотный в своём интервью также заявил, что сегодня дела благотворительной организации Григория Карамалака идут как нельзя лучше и сотрудники фонда готовы в полной мере оказывать содействие в поддержке инвалидов спорта и паралимпийцев.

Метки: Григорий Карамалак

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016