Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Кто будет следующим президентом?
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 89
Категория: Политика
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Acer и ASUS уже трудятся над разработкой ультрабука с разрешением экрана 1080р

По достоверной информации, предоставленной электронным ресурсом DigiTimes, компании-производители электронной потребительской техники Acer и ASUSTeK Computer (ASUS) уже начали непосредственное сотрудничество с производителями новых дисплеев AU Optronics и Chimei Innolux. Цель данного надеемся долгосрочного партнерства заключается, прежде всего, в выпуске устройств с экраном более высокого разрешения. Итак, планируется, что ноутбуки ASUS и ноутбуки Acer будут уже в довольно скором времени иметь ультрасовременные дисплеи с разрешением 1920 на 1080 пикселей.

Вероятнее всего, как компания ASUSTeK Computer (ASUS), так и компания Acer решились на такой шаг из-за того, что в средства массовой информации просочились слухи об уникальном разрешении будущего дисплея iPad 3, а именно уже названных показателях в 2,048x1,536 точек. При этом компания Apple планирует представить свои ноутбуки с таким разрешением уже в начале весны грядущего 2012 года. Таким образом, данный планшет американской компании, бесспорно, вызовет мощнейший всплеск конкуренции на рынке, как обычном, так и виртуальном.

Из информированных источников в промышленных кругах представители электронного ресурса DigiTimes разузнали и широко представили также достоверную информацию о том, что, как компания Acer, так и фирма ASUSTeK Computer (ASUS) практически уже готовы представить на рынок ноутбуки тоже с экраном довольно высокого разрешения. Планируется данное действо уже на январь - февраль месяцы 2012 года, то есть, в планах вышеуказанных компаний все же несколько опередить американский Apple, и занять хотя бы на некоторое время лидирующие позиции в этой гонке за потребителя.

Нелишним будет при этом вспомнить, какое разрешение экранов у настоящих ноутбуков компаний ASUS и Acer, представленных на современном рынке, на данном этапе. Итак, ультрабук 11,6-дюймовый ASUS ZenBook UX21 характеризуется разрешением дисплея 1366 на 768 пикселей, а ASUS ZenBook UX31 в 13,3-дюйма - может похвастаться разрешением в 1600 на 900 пикселей. Что касается 13,3-дюймового Acer Aspire S3, то он вообще имеет в своем распоряжении 1366 на 768 пикселей.

На сегодняшний день обе компании-производителя полностью удовлетворены итогами продаж своих детищ - ультрабуков. Согласно планам компаний и ASUS, и Acer до конца текущего года (2011) они намереваются продать не менее полумиллиона единиц ультрабуков, как ZenBook, так и Aspire S3.

Посещая интернет-магазин, который поможет выбрать украинский ресурс vcene.ua, обратите внимание на детища данных компаний, ведь, как правило, их технические характеристики и качество ничуть не уступают некоторым более дорогостоящим моделям, а в некоторых случаях и значительно их превосходят. Так почему бы не выбрать их, экземпляры компаний ASUSTeK Computer (ASUS) и Acer?

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016