Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

История. Наука или вымысел?
 
 
 
Всего голосов: 40
Категория: История
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Руководство по Танкованию в Lineage 2: Стратегия по Рейд Боссам

Каждый танк обладает теми или иными способностями, которые в большей или меньшей мере подходят для охоты на Рейд Боссов, особенно это касается сервера ла2 русский офф. Рассмотрим их.

Temple Knight. Для удачной охоты на Рейд Боссов, ТК необходимо оружие на HP, но вместе с тем, он может выбирать его на свой вкус. Да, у них нет столь высокого CON, как людей, зато они обладают Guard Stance и гораздо большим CON, нежели имеется у танков Темных Эльфов. Подобное сочетание делает ТК очень полезными, практически, во всех ситуациях.

Paladin. Паладин — это лучший выбор для Рейд Боссов этой rpg онлайн игры, которые являются нежитью. Высокая сопротивляемость к нежити и большое количество HP становятся решающими аргумента в пользу Паладина, как лучшего кандидата против нежити. Кроме этого, Паладины обладают круговым блоком щитом, что делает их очень полезными против Рейд Боссов, окруженных минионами.

Dark Avenger. Собираясь на Рейд Босса, вы не сильно ошибетесь в выборе, взяв в свою группу ДА. Дарк авенжер — это единственный танк, которого обделили круговым блоком щитом, поэтому ему постоянно нужно надеяться на удачу или на свои скиллы, чтобы удержать щит между собой и монстрами. Damage Reflect представляет собой селф бафф, который способен добавить большое количество сверх ненависти очень сильных ударов, наносимых Рейд Боссом. Однако, такой же селф бафф может получить любой танк, если в группе имеется Spellsinger, Sorcerer или Warcryer.

Shillen Knight. В данной mmorpg, ШК имеют на 11 очков меньше базового CON, нежели танки людской расы. Обычно, ШК нужны для того, чтобы прикрывать всех остальных альянсовых танков своим большинством. Также, они нужны и в тех случаях, когда необходимо «залатать» дыры, которые возникли в обороне. Главным условием для сохранения рейд-группы является сохранение жизни главного танка, которым ШК быть не может. Из-за малого количества HP, самое важное для все лечение Бишопа — Restore Life — на ШК будет действовать слабее, нежели на других танков. Ведь когда у вас всего 6000HP, а Рейд Босс одним ударом наносит около 500-1000 единиц урона да еще и заканчиваются при этом запасы МП, то такая ситуация заставит понервничать и вас и хиллеров. В это же время, высокий П.деф, который получается от Guard Stance способен помочь, но малое количество ХП и постоянный Guard Stance — это постоянный расход манны, как для вас, так и для всей группы. Единственное, что сможет смягчить подобный исход, это броня на +ХП/CON и оружие на ХП, +CON.

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016