Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Жирные блюда – это блюда для мужчин

Многие мужчины не любят постную пищу, независимо от их массы тела и возраста. Они больше предпочитают еду сытную, жирную и вкусную. Это, например, пироги или выпечка, рецепты с фото которой всегда облегчают выбор. Уникальным в пирогах и выпечке является то, что им свойственна разнообразность – разные начинки, разные формы и размеры, разная основа (тесто) для приготовления. Для мужчин больше подходят мясные начинки. Причем здесь не приходится говорить только лишь о чисто мясном фарше. Вполне допустимо мясной фарш смешивать с картофелем, капустой, зеленью, рисом и прочими продуктами, которые только прибавят сытности готовому блюду. Кроме этого, пироги можно, как выпекать в духовке, так и жарить на сковороде с использованием растительного масла. Соответственно, второй вариант готовки, увеличивает количество калорий законченного блюда.

Из изысканных блюд, которые, наверняка, понравятся мужчинам, можно выделить итальянскую лазанью. Здесь основой является широкая лапша и фарш, смешанный с самодельным томатным соусом. Хотя здесь вполне применима и томатная паста. В обязательном порядке для лазаньи используется сыр, причем разных сортов. Это сыр Моцарелла, Пармезан и Рикотта. Данные сыры сегодня можно купить в любом супермаркете, поэтому никаких препятствий. Сыр необходим не только для посыпания лазаньи сверху, но и в качестве дополнительной начинки. Ведь лазанья укладывается слоями – слой соуса, слой лапши, слой сыра, и опять слой соуса, слой лапши и слой сыра. Таким образом, необходимо уложить в шесть слоев. Запекается лазанья, рецепт подробный имеется на сайте, в духовке при температуре 200 градусов. На запекание уходит минимум времени, поскольку используемые ингредиенты, уже готовы к употреблению, остается только расплавить и запечь сыр.

Если для любимого мужчины вы готовите блюда покалорийнее, то для себя вы можете подобрать низкокалорийные блюда. Тем более что низкокалорийные рецепты предлагают массу разнообразных блюд – от легких овощных салатов при заправке оливковым маслом до разнообразных вторых блюд. Например, овощных запеканок из тыквы, кабачков и других подобных продуктов. Единственное стоит помнить, что употребляя низкокалорийные блюда и придерживаясь диеты, нельзя злоупотреблять жирными соусами типа майонеза, сметаны и жирных сливок и т.д. Лучше отдать предпочтение оливковому маслу, приправленному лимонным соком или даже горчицей.

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016