Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Сны
 
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 61
Категория: Психология
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Жирные блюда – это блюда для мужчин

Многие мужчины не любят постную пищу, независимо от их массы тела и возраста. Они больше предпочитают еду сытную, жирную и вкусную. Это, например, пироги или выпечка, рецепты с фото которой всегда облегчают выбор. Уникальным в пирогах и выпечке является то, что им свойственна разнообразность – разные начинки, разные формы и размеры, разная основа (тесто) для приготовления. Для мужчин больше подходят мясные начинки. Причем здесь не приходится говорить только лишь о чисто мясном фарше. Вполне допустимо мясной фарш смешивать с картофелем, капустой, зеленью, рисом и прочими продуктами, которые только прибавят сытности готовому блюду. Кроме этого, пироги можно, как выпекать в духовке, так и жарить на сковороде с использованием растительного масла. Соответственно, второй вариант готовки, увеличивает количество калорий законченного блюда.

Из изысканных блюд, которые, наверняка, понравятся мужчинам, можно выделить итальянскую лазанью. Здесь основой является широкая лапша и фарш, смешанный с самодельным томатным соусом. Хотя здесь вполне применима и томатная паста. В обязательном порядке для лазаньи используется сыр, причем разных сортов. Это сыр Моцарелла, Пармезан и Рикотта. Данные сыры сегодня можно купить в любом супермаркете, поэтому никаких препятствий. Сыр необходим не только для посыпания лазаньи сверху, но и в качестве дополнительной начинки. Ведь лазанья укладывается слоями – слой соуса, слой лапши, слой сыра, и опять слой соуса, слой лапши и слой сыра. Таким образом, необходимо уложить в шесть слоев. Запекается лазанья, рецепт подробный имеется на сайте, в духовке при температуре 200 градусов. На запекание уходит минимум времени, поскольку используемые ингредиенты, уже готовы к употреблению, остается только расплавить и запечь сыр.

Если для любимого мужчины вы готовите блюда покалорийнее, то для себя вы можете подобрать низкокалорийные блюда. Тем более что низкокалорийные рецепты предлагают массу разнообразных блюд – от легких овощных салатов при заправке оливковым маслом до разнообразных вторых блюд. Например, овощных запеканок из тыквы, кабачков и других подобных продуктов. Единственное стоит помнить, что употребляя низкокалорийные блюда и придерживаясь диеты, нельзя злоупотреблять жирными соусами типа майонеза, сметаны и жирных сливок и т.д. Лучше отдать предпочтение оливковому маслу, приправленному лимонным соком или даже горчицей.

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016