Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 62
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Call of duty black ops - неплохое продолжение нашумевшего экшена

У вас был тяжелый день? Снова неприятности на работе или просто чувствуете, что вас все достало – окунитесь в мир видеоигр, где запросто можно убить соседа, подорвать здание или угнать понравившийся автомобиль. Выплесните свои негативные эмоции и снимите напряжение, почувствовав себя героем, спасающим мир, например. Вероятно, игры жанра шутеров и экшенов очень популярны сегодня именно потому, что в современной жизни слишком много стрессов. Итак, онлайн-игра Мир Танков переносит нас на десятки лет назад в горячую точку, в горячее время – мы участвуем в боевых действиях Второй мировой войны. Основная цель – защита своей базы от противников, которые яростно уничтожают наш отряд, ведь мы играем против реальных людей. Вас без сомнения порадуют графика видеоигры и множество интересныхместностей. А вот выбор первой техники весьма ограничен: всего три танка легкого вида от Германии, США и СССР, которые являются точными копиями своих реальных прототипов того времени.

Новую игру Brink геймеры ждали с нетерпением. Сюжет был известен задолго до ее появления в продаже: действия происходят в мире, где после потопа две стороны сражаются за сферу влияния, и в ваших возможностях выбрать одну из этих сторон. Ожидалось, что новая стрелялка будет очень качественная и интересная, однако, по-видимому, не все надежды оправдались, и ажиотаж сменился разочарованием. Главное отличие игры Brink от всех остальных ¬ это редактор персонажа. У героя есть лицо, цвет кожи и даже строение тела. Последнее стоит учитывать при выборе персонажа. В игре присутствуют элементы паркура, но если ваш герой крепко сложен и накачан, не ждите от него грациозных прыжков и ловкости. В то же время, легкость в строении тела не позволит персонажу носить тяжелое оружие. В целом игра достаточно хороша, и попробовать поиграть, конечно, стоит.

Игра Call of duty black ops интересна уже тем, насколько противоречивые мнения она вызвала у критиков. Одни считают, что игра скучная и ее новшества не принесли пользы, а другие, наоборот, что благодаря новшествам игра стала острее и интереснее. Собственно, новшества заключаются в том, что игровой процесс приобрел более продуманную сюжетную линию, которая заинтересовывает и втягивает все больше и больше. Действие разворачивается во времена холодной войны между СССР и США, и ваша задача следить за спецоперациями. Графика, безусловно, стала лучше, добавлен редактор персонажей, и можно за очки модернизировать своего героя. И только, поиграв в нее, можно определиться с собственным мнением. Хорошая игра получилась у разработчиков или не очень.

Комментарии:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016