Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Когда начнется Третья Мировая война
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 123
Категория: Политика
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Call of duty black ops - неплохое продолжение нашумевшего экшена

У вас был тяжелый день? Снова неприятности на работе или просто чувствуете, что вас все достало – окунитесь в мир видеоигр, где запросто можно убить соседа, подорвать здание или угнать понравившийся автомобиль. Выплесните свои негативные эмоции и снимите напряжение, почувствовав себя героем, спасающим мир, например. Вероятно, игры жанра шутеров и экшенов очень популярны сегодня именно потому, что в современной жизни слишком много стрессов. Итак, онлайн-игра Мир Танков переносит нас на десятки лет назад в горячую точку, в горячее время – мы участвуем в боевых действиях Второй мировой войны. Основная цель – защита своей базы от противников, которые яростно уничтожают наш отряд, ведь мы играем против реальных людей. Вас без сомнения порадуют графика видеоигры и множество интересныхместностей. А вот выбор первой техники весьма ограничен: всего три танка легкого вида от Германии, США и СССР, которые являются точными копиями своих реальных прототипов того времени.

Новую игру Brink геймеры ждали с нетерпением. Сюжет был известен задолго до ее появления в продаже: действия происходят в мире, где после потопа две стороны сражаются за сферу влияния, и в ваших возможностях выбрать одну из этих сторон. Ожидалось, что новая стрелялка будет очень качественная и интересная, однако, по-видимому, не все надежды оправдались, и ажиотаж сменился разочарованием. Главное отличие игры Brink от всех остальных ¬ это редактор персонажа. У героя есть лицо, цвет кожи и даже строение тела. Последнее стоит учитывать при выборе персонажа. В игре присутствуют элементы паркура, но если ваш герой крепко сложен и накачан, не ждите от него грациозных прыжков и ловкости. В то же время, легкость в строении тела не позволит персонажу носить тяжелое оружие. В целом игра достаточно хороша, и попробовать поиграть, конечно, стоит.

Игра Call of duty black ops интересна уже тем, насколько противоречивые мнения она вызвала у критиков. Одни считают, что игра скучная и ее новшества не принесли пользы, а другие, наоборот, что благодаря новшествам игра стала острее и интереснее. Собственно, новшества заключаются в том, что игровой процесс приобрел более продуманную сюжетную линию, которая заинтересовывает и втягивает все больше и больше. Действие разворачивается во времена холодной войны между СССР и США, и ваша задача следить за спецоперациями. Графика, безусловно, стала лучше, добавлен редактор персонажей, и можно за очки модернизировать своего героя. И только, поиграв в нее, можно определиться с собственным мнением. Хорошая игра получилась у разработчиков или не очень.

Комментарии:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016