Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

История. Наука или вымысел?
 
 
 
Всего голосов: 40
Категория: История
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Подготовка событий на Манежной.Анализируем!
(0 Голосов)
Статьи от сайта Родосвет
image
Местонахождение на сайте » Rђadosvet » Сокрытое » Подготовка событий на Манежной.Анализируем!
[sort]{sort}[/sort]

Комментарии:

3 января 2011
 

Подготовка событий на Манежной.Анализируем!


На страницах сайта КПЕ ранее был выложен материал с анализом причин этого события. Ниже мы добавим лишь несколько штрихов, чтобы дополнить картину.

Вспомним ещё раз хронологию событий:

Источник: http://www.rian.ru/infografika/20101212/307684183.html

Далее отметим, что за 9 дней до событий на Манежной, в газете «Московский Комсомолец» (от 2.12.2010г.) на первой полосе были помещены два заголовка, которые удивительным образом друг друга дополняют при последовательном прочтении «СЕНАТОР ЗАМЫШЛЯЕТ ПЕРЕВОРОТ У СТЕН КРЕМЛЯ» …. «РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА».

Два заголовка при прочтении сверху вниз, выражают предел мечтаний «левых» радикально-экстремистских группировок, стремящиеся сотворить маленькую революцию в России. Конечно в случае реализации их вожделений, «хозяевами» в России они не станут, так как никакой жизненно состоятельной социологии (экономической науки в частности) за ними нет.

Интересна и приведённая схема на первой полосе газеты. Схема «Возможного варианта организации движения вокруг Кремля». Смысл идеи заключается в смене движения вокруг Кремля «справа» «налево» (употребляемые в политике термины «левые» и «правые» отличны от нашего понимания, поэтому взяты в кавычки). Тогда с учётом вышеприведенных заголовков и «схемы движения вокруг Кремля», получается что некие «силы» планировали совершить сильный манёвр по изменению политики Кремля, отличной от существующей, используя «леворадикальную» молодёжь, а не «правых» (бывших «СПС»-овцев: Немцова, Гозмана, Хакамаду, Косьянова и д.р.), хотя и они вышли 12 декабря на митинг. То есть по планам этих «сил» в России должна произойти радикальная смена политического курса в «левую» сторону, но только уже без Путина.

Кстати, комментарий сюжета о событиях на Манежной площади в Москве, показанный на т/к CNN, не соответствовал действительности. Так ведущая сообщила о том, что безпорядки произходят на востоке России, что они связаны с протестами против уменьшения часовых поясов в стране. Обращаем внимание, что при уменьшении часовых поясов в некоторых регионах России, стрелки часов были переведены назад, то есть справа налево (например: был час дня, стало 12:00), что соответствует вышеприведенной «схеме движения вокруг Кремля».

Случайно ли такое совпадение? Предлагаем ответить на этот вопрос самостоятельно.

Здесь следует пояснить, что термины «правые» и «левые» впервые появились во французском Национальном Собрании времён Великой Французской революции. В нём возникли три направления: справа сидели фельяны — сторонники конституционной монархии; в центре сидели жирондисты — умеренные сторонники республики; слева сидели якобинцы, выступавшие за радикальные преобразования. Таким образом, изначально правыми называли тех, кто желает сохранить существующее положение (консерваторов), а левыми — тех, кто выступал за перемены (радикалов).

События на Манежной площади, ставшие, как бы, следствием убийства Е.Свиридова, носят управляемый характер в русле алгоритма-сценария оглашённого на страницах «МК» (от 02.12.10г.). Связь опубликованной информации-оповещения «Масонского Комсомольца» с беспорядками на манежной площади, устанавливается через статью с заголовком «Россия без Путина будет сегодня бороться за право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года».

Подробный анализ событий 11 декабря в Москве и Санкт-Петербурге был дан ранее на сайте kpe.ru (http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-tendencii-s-pozicii-kob/2071-extremizm-provodnik-novus-ordo-seqlorum).

Информационно-аналитическая служба ВПП КПЕ (ИАС КПЕ)

 

Похожие новости:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016