Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Косметика - Медленный яд?
 
 
 
 
Всего голосов: 48
Категория: Здоровье
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Ю-МОР рептилоидов
(2 Голосов)
Статьи от сайта Родосвет

Ю-МОР рептилоидов«Ю» – ты, твоя, «мор» – смерть, т.е. твоя смерть.
Отсюда «юморист» – тот, кто морит, умертвляет (словарь кощунника)

В то время как половина сюжетов русских волшебных сказок связано с идеей змееборчества, когда Богатырь (Иван-Царевич) сражается со Змеем Горынычем (Цмоком, Гадом, многоголовым Чудом-Юдом), некоторые славяне еще сомневаются в присутствии высокоразвитой Рептилоидной Расы и ее влиянии на нашу жизнь. Рассмотрим ю-мор рептилоидов на очевидных примерах.

1. Детство человека.
Самая популярная песенка, которая поется у русских семей на детском дне рождения, песенка крокодила Гены (рептилоида-генетика): «Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам…». Обратите внимание, за форматирование человека в рептильные рамки принимаются с детства!
Какие идеи нам продвигают через этот мультик? Чебурашка – это русский лох с большими ушами, который внимательно слушает крокодила Гену. Также в песне есть слова: «Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, и бесплатно покажет кино» - намек на телевидение (голубой экран), где происходит главная бесплатная промывка мозгов. А также намек на 2012 год, когда намечается большое голографическое шоу для затуманенных пищей из СуперМАРкетов мозгов.
Думаю, нам хватит так внимательно слушать этих крокодилов Ген, которые наводнили мир ГМО (генетическими мутантами), и другими продуктами (пиво, чипсы, зубная паста, порошок) активно рекламирующихся по телевизору, и уменьшить свои уши, проявив осознанность.
А детский стишок, в котором крокодил солнце проглотил, помните?
В русских народных сказках есть идея одухотворения рептилии до уровня человека - это образ Царевны Лягушки, которая превращается в Василису Премудрую. Сегодня в одном из самых известных мультфильмах про Шрека (доброго рептилоида-людоеда), красивая принцесса Фиона, человеческой внешности, превращается в уродливую шрекоподобную зеленую людоедку. В моем городе первый 3D фильм, который показывался в кинотеатре назывался «Шрек навсегда». Ю-мор!
Когда я захожу в детский магазин на одну пластмассовую фигурку млекопитающего (коровы, волка и т.д.) продается 5 фигурок динозавров!?
И, вообще, если динозавров нет (они типа вымерли), почему выпускается такое огромное количество мультфильмов, фильмов, комиксов, детских журналов с их изображением. Ведь мы понимаем, что в современном мире ничто просто так усиленно не рекламируется!?

2. Юность человека.
Девушкам активно навязывается идеал рептилоидной красоты: «Ноги от головы растут» - куклы Барби, пропорции фотомоделей, когда плечи шире бедер, а на груди два прыщика вместо бюста. Как известно, ноги от головы растут у змей.
Для нормальных славянских девушек, рожденных по «золотому сечению» это недостижимо. Ибо у них есть и грудь, и красивая попка. А ведь в советские времена еще были человеческие куклы с нормальными пропорциями.
Вследствие пропаганды худобы возникают такие болезни как анорексия и экономия денег на еде. Также девушкам навязывают идею длинных ногтей, которые в повседневной жизни не практичны, но очень нужны для хищнических змеевидных жестов.
Активно рекламируются половые извращения, так как змеи любят залазить во все дырки. Также появилось слишком много вампиров в молодежном кино, где проводятся идеи, что есть два вида человечества: нормальное и вампирское (гадское).

3. Зрелость человека.
В России есть инаугурационный экземпляр конституции, на котором все российские президенты принимают присягу на верность стране. Так вот этот экземпляр обтянут синей кожей Варана (рептилии). Это информация с официального сайта, описывающего церемонию инаугурации. На верность кому клянутся наши президенты???
Часто можно услышать выражения: «Драконовские законы. Ну, ты, гад. Змея подколодная. Доигрался, гаденыш. Змеиная хитрость», что также характеризует суть происходящего. А За-Коны, вообще, все драконовские, ибо славяне всегда жили по Кону. И, заметьте, как российская Кон-ституция значительно отличается от российских законов.
Заработанные в поте лица деньги человеку предлагают потратить на рептильные удовольствия: полежать на пляже дорогого курорта (как хладнокровные рептилии, которые очень любят греться на солнышке без дела), поесть шашлыков и других мясных продуктов (по сказкам Змеи Горынычи очень любят мясо), приобщиться к Зеленому Змею (алкоголю), и потом попасть в руки медицины, символом которой опять же является змея?
Обратите внимание на статью «Кислород или сера», где на многих фактах показано как за человеческие деньги Земля подготавливается к пришествию рептилоидов.
Орден горняков России украшен золотой змеей, ибо вся горнодобывающая промышленность, нефть, золото и газ, прежде всего, нужно для подготовки планеты к пришествию рептилий. И, как показывает жизнь, «полезные ископаемые» никак не способствую человеческому счастью, здоровью и благосостоянию, за исключением единичных человеческих особей.
Не слишком ли много совпадений???

4. Старость человека.
В старости человек, как правило, попадает под полный контроль змеиной медицины, у которой такое негласное правило: «Ну что, будем лечить или пусть поживет?».
Вот такие очевидные наблюдения, дорогие соратники. А Стратегия Победы над змеями горынычами – это духовное пробуждение, посадка священных рощ и человеческое питание (см. статью «Три головы Змея Горыныча – зерно, религия, алкоголь»).
Кто окажется мудрее Змея или Человек? Скоро увидим!

Георгий-Победоносец, зима 2011

Источник

Комментарии:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016