Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Свиной грипп - разработка американцев?
 
 
 
 
Всего голосов: 61
Категория: Здоровье
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Обнаглевшие жиды. Берл Лазар: Иудейская менора - это и есть символ новой России .
(1 Проголосовало)
Статьи от сайта Родосвет
Обнаглевшие жиды. Берл Лазар: Иудейская менора - это и есть символ новой России .

Премьер-министр России Владимир Путин убежден, что еврейский праздник Ханука - «это добрый, веселый праздник, праздник обновления». Об этом глава российского правительства заявил вчера вечером на встрече с главным раввином хасидской Федерации еврейских общин России Берл Лазаром, сообщает сайт премьер-министра.

В ответном слове раввин Лазар поблагодарил премьера за возможность праздновать Хануку «так открыто» и подчеркнул, что зажженная вчера на Манежной площади Москвы менора - «это и есть символ новой России».

«Иудаизм относится к традиционной российской религии, - заметил в свою очередь Путин. - Это закреплено в законе Российской Федерации. Мы видим Ваши усилия, направленные на поддержание этой толерантности. Я Вам за это очень благодарен».

Вместе с тем, посетовал российский премьер, «есть идеи хорошие, которые мы не можем как следует продвинуть, в том числе и создание музея, который напоминал бы о холокосте, напоминал бы о жертвах в Великой Отечественной войне, которые понесли многие народы Советского Союза и России, в частности».

Напомним, что на этой неделе в Москве, Петербурге и многих других городах России начались торжества по случаю иудейского праздника Хануки. В среду вечером глава российских хасидов раввин Берл Лазар возглавил на Манежной площади торжественную церемонию зажигания ханукии - праздничного восьмисвечника. Праздник отмечается иудеями всю неделю (с 1 декабря по 8 декабря).

Зажигание свечей - главный обряд Хануки, который символизирует духовную стойкость и победу «света над тьмой» (в иудейском понимании символизирует победу евреев над другими народами), отмечает «Информ-Религия». В первый день праздника зажигают одну свечу в светильнике, во второй - две и так далее, до восьми.

В этих церемониях будут участвовать губернаторы российских регионов, мэры городов, дипломаты, представители деловой элиты. В Петербурге президент Российского еврейского конгресса Ю.Каннер 8 декабря зажжет последнюю ханукальную свечу совместно с губернатором города Валентиной Матвиенко.

Обнаглевшие жиды. Берл Лазар: Иудейская менора - это и есть символ новой России .

источник

Комментарии:

Комментарии  

 
+1 #1 RE: Обнаглевшие жиды. Берл Лазар: Иудейская менора - это и есть символ новой России .435tetre 13.06.2015 17:37
Грязный еврей наставник президентов, Берл Лазар, между прочим, идиот, а вдобавок ещё и наркоторговец, вор и педофил со стажем.
 
 
+1 #2 RE: Обнаглевшие жиды. Берл Лазар: Иудейская менора - это и есть символ новой России .dfghfdh 22.08.2015 23:39
Главный еврей одного из анклавов Израиля, России, Берл Лазар: вор, педофил-бисексуал, педераст, наркоторговец и идиот без преувеличений. Духовный наставник недоразвитых клоунов криптоевреев-президентов.
Государств с народами, имеющими индивидуальное происхождение, нет и никогда не было. Кругом одни евреи.
 
 
#3 RE: Обнаглевшие жиды. Берл Лазар: Иудейская менора - это и есть символ новой России .1243214ewr 23.12.2016 23:25
Главный еврей России наставник президентов, Берл Лазар, педофил. Гомик извращенец, дегенерат и наркоторговец. Участвует в ритуальных убийствах детей нееврейского происхождения: делают надрезы на теле и медленно выпускают кровь, которую потом добавляют в праздничную пищу. По-идиотски открытый рот один из признаков раввинов и Сионских мудрецов.
 
Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016