Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Обнаглевшие жиды. Берл Лазар: Иудейская менора - это и есть символ новой России .
(1 Проголосовало)
Статьи от сайта Родосвет
Обнаглевшие жиды. Берл Лазар: Иудейская менора - это и есть символ новой России .

Премьер-министр России Владимир Путин убежден, что еврейский праздник Ханука - «это добрый, веселый праздник, праздник обновления». Об этом глава российского правительства заявил вчера вечером на встрече с главным раввином хасидской Федерации еврейских общин России Берл Лазаром, сообщает сайт премьер-министра.

В ответном слове раввин Лазар поблагодарил премьера за возможность праздновать Хануку «так открыто» и подчеркнул, что зажженная вчера на Манежной площади Москвы менора - «это и есть символ новой России».

«Иудаизм относится к традиционной российской религии, - заметил в свою очередь Путин. - Это закреплено в законе Российской Федерации. Мы видим Ваши усилия, направленные на поддержание этой толерантности. Я Вам за это очень благодарен».

Вместе с тем, посетовал российский премьер, «есть идеи хорошие, которые мы не можем как следует продвинуть, в том числе и создание музея, который напоминал бы о холокосте, напоминал бы о жертвах в Великой Отечественной войне, которые понесли многие народы Советского Союза и России, в частности».

Напомним, что на этой неделе в Москве, Петербурге и многих других городах России начались торжества по случаю иудейского праздника Хануки. В среду вечером глава российских хасидов раввин Берл Лазар возглавил на Манежной площади торжественную церемонию зажигания ханукии - праздничного восьмисвечника. Праздник отмечается иудеями всю неделю (с 1 декабря по 8 декабря).

Зажигание свечей - главный обряд Хануки, который символизирует духовную стойкость и победу «света над тьмой» (в иудейском понимании символизирует победу евреев над другими народами), отмечает «Информ-Религия». В первый день праздника зажигают одну свечу в светильнике, во второй - две и так далее, до восьми.

В этих церемониях будут участвовать губернаторы российских регионов, мэры городов, дипломаты, представители деловой элиты. В Петербурге президент Российского еврейского конгресса Ю.Каннер 8 декабря зажжет последнюю ханукальную свечу совместно с губернатором города Валентиной Матвиенко.

Обнаглевшие жиды. Берл Лазар: Иудейская менора - это и есть символ новой России .

источник

Комментарии:

Комментарии  

 
+1 #1 RE: Обнаглевшие жиды. Берл Лазар: Иудейская менора - это и есть символ новой России .435tetre 13.06.2015 17:37
Грязный еврей наставник президентов, Берл Лазар, между прочим, идиот, а вдобавок ещё и наркоторговец, вор и педофил со стажем.
 
 
+1 #2 RE: Обнаглевшие жиды. Берл Лазар: Иудейская менора - это и есть символ новой России .dfghfdh 22.08.2015 23:39
Главный еврей одного из анклавов Израиля, России, Берл Лазар: вор, педофил-бисексуал, педераст, наркоторговец и идиот без преувеличений. Духовный наставник недоразвитых клоунов криптоевреев-президентов.
Государств с народами, имеющими индивидуальное происхождение, нет и никогда не было. Кругом одни евреи.
 
 
0 #3 RE: Обнаглевшие жиды. Берл Лазар: Иудейская менора - это и есть символ новой России .1243214ewr 23.12.2016 23:25
Главный еврей России наставник президентов, Берл Лазар, педофил. Гомик извращенец, дегенерат и наркоторговец. Участвует в ритуальных убийствах детей нееврейского происхождения: делают надрезы на теле и медленно выпускают кровь, которую потом добавляют в праздничную пищу. По-идиотски открытый рот один из признаков раввинов и Сионских мудрецов.
 
Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016