Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Когда кончится кризис?
 
 
 
 
Всего голосов: 59
Категория: Экономика
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Религия и идеалогия - Творческое объединение Правда
Истинная миссия Иисуса Христа
(1 Проголосовало)
Религия и идеология

Истинная миссия Иисуса ХристаЛичность и миссия Йешуа из Назарета (из Назарета) не однозначная. В этой статья я изложил своё личное мнение о нём и о его миссии.

Для того, чтобы узнать, с какой миссией пришел на эту землю Йешуа га-Ноцри – надо прочесть максимум древних источников, которые повествуют о Йешуа га-Ноцри. Часть информации о нём нам рассказывают книги Нового Завета, вошедшие в канон библии. А еще больше информации можно почерпнуть из «Апокрифов», - книги, которые были отвергнуты христианскими священниками, как не канонические или второканонические.

В статье «Кто такой Иисус Христос» я показал, что настоящее имя этого человека было Йешуа (очень распространённое имя в Израиле того времени); и что, в принципе, не столь важно, как звали того человека, а важно то, какова его миссия, как Машияха. Как я уже писал в предыдущей статье, Машиях был обещан исключительно евреям, их богом Яхве. И когда пришло время - «пришел» и Машиях.

Итак, давайте узнаем, с какой целью «прибыл» еврейский Машиях на эту землю.
Для начала нужно вернуться к самым истокам возникновения человечества по библейской теории, а вернее – к истоку сотворения прародителей евреев – Адама и Евы.

Обратимся к книгам, повествующим нам об этом событии.
Библия очень туманно повествует о сотворении Адама и Евы. И совсем, в отличие от апокрифов, не упоминает, что первыми были сотворены Адам и Лилит, а Ева уж позже была сотворена. Итак, читаем, как это было: «…придумал Сатанаил и решил сотворить человека по образу своему и подобию, ибо видел он людей на земле созданных невидимым Отцом. И создал он два тела человеческих и повелел ангелам второго неба войти в глиняные тела. И Сатанаил назвал человека в образе мужчины - Адам, а в образе женщины - Лилит. И начали они спорить, кто из них старший, и спор их был великий, ибо созданы они по образу и подобию Сатанаила. И устал Сатанаил от споров их, и отдалил Адама от Лилит.» (ТАЙНАЯ КНИГА ИОАННА).

Из апокрифов мы видим, что Чернобог - Сатанаил захотел стать подобным Всевышнему, чтоб человек славил его наравне со Всевышним. Но человек знал Всевышнего и знал Чернобога; и не поклонялся Чернобогу, а лишь Всевышнему. В Чернобоге вскипела зависть, и он решил сотворить себе сам человека, который не будет знать Всевышнего, а поэтому будет служить и поклонятся только Чернобогу.

Метки: господь | Иешуа | Иисус | история | миссия | религия | Христос

Подробнее...
 
Кто такой Иисус Христос
(3 Голосов)
Религия и идеология

Кто такой Иисус Христос

С самого начала надо разобраться с самим именем человека, которого христиане почитают за своего бога; в русском языке его имя звучит, как Иисус Христос, и все русскоговорящие люди знают его именно под этим именем.

А ведь до 1656 года н.э. имя христианского бога было Исус, а не Иисус.
Это патриарх Никон своей реформой повелел писать имя с двумя буквами «и», поэтому сегодня мы имеем такое написание имени христианского "бога" - Иисус Христос.

В реформы Никона еще входило изменение сложения пальцев при осенении себя «крестным знамением», - тремя перстами вместо двух, как ранее.
А также переименование названия христианской церкви с «правоверная» на «православная».
Последним действием Никон причислил всех живущих, или когда-либо живших на Руси славян «язычников» к христианам, а вместе с ними и все их мирные и военные заслуги.

Это имя (Иисус Христос) упоминают в своих молитвах к нему все христиане, но на самом деле это имя не настоящее, ибо получилось оно от греческого варианта еврейского имени ישוע המשיח Йешуа га-Машиах.
Получить имя Исус с производного еврейского Йешуа помог греческий алфавит, который отличался от еврейского: в частности в греческом отсутствовала буква «ш».

Исходя из вышесказанного, единственное и правильное имя, которое надо произносить, звучит как Йешуа га-Машиах.
Особенно разницу в имени надо понимать христианам, которые обращаются к Йешуа в своих молитвах, ибо Йешуа при жизни вряд ли кто-то называл по-гречески - Исус, а тем более Иисус.
Все близкие и знакомые называли его не иначе как Йешуа, кстати, Христос — это тоже греческий эквивалент ѓа-Машиях, что в переводе с иврита означает «помазанник».

Подробнее...
 
Задушевные беседы о Главном
(0 Голосов)
Религия и идеология

altР.В.: Велеслав, недавно я прочитал Вашу «Книгу Великой Нави», сейчас читаю «Духовное Самопознание» ... Скажите, кто Вы на самом деле?

ВЕЛЕСЛАВ: На самом деле я — это ВЫ, и этот тающий весенний снег, и ветер... И всё ЭТО.

Р.В.: Тогда спрошу иначе. Велеслав, на чьей Вы стороне?

В.: Это в юношестве человек стремится быть на чьей-нибудь стороне, «болеть» за «нашу» сборную, играть за «свою» команду, чтобы через эту сопричастность почувствовать «кем-то», стать более значимым в своих глазах. Но когда наступает пора его настоящей зрелости, и он находит Путь, то вдруг оказывается, что он всегда был на своей собственной стороне, и на другой быть не может в принципе, — он просто есть ТО, ЧТО ОН ЕСТЬ, не более и не менее, понимаете?..

У каждого из нас в самой сокровенной глубине нет вообще никакой «стороны», ни чужой, ни даже своей. Есть Чистое Бытие за пределами всех форм и имён. Или — Небытие, если угодно...

Р.В.: А ещё у нас есть Бог, наша Вера.

В.: Не стоит смешивать Бога и нашу веру в Него — это разные вещи. Вера, по большому счёту, у каждого своя. А Бог... В некотором смысле, это не Он у нас, а мы «есть» у Него. Иначе говоря, не мы осознаём Его, но Само Божественное через нас осознаёт Себя.

Р.В.: Значит, Вы всё-таки верите в Бога? Бог есть, по-вашему?

Метки: Бог | вера | мировоззрение | религия | сущность

Подробнее...
 
Об обрезании, маген давиде, каббале, тантре и дао
(3 Голосов)
Религия и идеология

Об обрезании, маген давиде, каббале, тантре и даоЗачем евреи делают обрезание на 8 день ребенку. Значение «магендавида». Цель Каббалы, тантры и дао.

1. У ребенка сильный страх, боль, ужас (маленькие дети все воспринимают обостренно). А это открывает «нижние врата», Хуан-Инь у китайцев, черный ход в астральный мир и в ребенка еще 8 дневного подселяется бес (для того чтобы  трансформировать его сознание в бесочеловеческое, захватить как можно быстрее).

В Бхагавад-Гите Кришна взял Арджуну страхом, ужасом перед Вселенской формой.

Сатана Кришна сам говорит что в ад ведут три дороги: гнев (=страх, муладхара-чакра), похоть (свадхистхана-чакра), жадность (манипура-чакра), все эти 3 чакры связаны с миром Нави, темным астралом, где живут бесы. Поэтому сильные эмоции этих чакр приводят к подселению, т.к. чакры «открываются» для них.

Для этого в роддомах (первоначально в них рожали гулящие девки, все нормальные люди рожали дома) сразу после рождения обрезают пуповину. Кроме того яркий свет, шлепание по попе, чужие люди – это для ребенка большой стресс, вызывающий соответствующие чувства, ребенок долго плачет, орет. Все сделано для той же цели – помочь бесам. Вместо того чтобы спокойно родить в домашней обстановке (например в воду), положить ребенка на живот к матери, дать ему грудь, чтобы он успокоился, в присутствии мамы с папой и отсутствии чужих людей (разве что повитухи) и ребенок должен быть все время с мамой рядом, а его уносят, ставят ему прививки убивающие его иммунитет (а он защита перед физической формой бесов – паразитическим формами жизни: бактериями, вирусами, простейшими, гельминтами, см. статью «Кто такие бесы»).

2.  У обрезанного мальчика снижается чувствительность головки полового члена, он в будущем сможет долго заниматься сексом и женщина будет с ним удовлетворена, т.е. это делается специально для того, чтобы «помочь в сексе», чтобы усилить похоть, жажду наслаждений, ведь это по тантрам является «спасительной любовью». У человека разрастается похоть, жадность и разумеется гнев, возникающий при неудовлетворении. Все пороки, заражение бесами, и обычный еврей становится жидом, бесочеловеком.

Метки: дао | каббала | маген давид | обрезании | тантра

Подробнее...
 
Сотворение новой светлой реальности
(0 Голосов)
Религия и идеология

Сотворение новой светлой реальностиМатерия – это иллюзия. Так говорят мудрецы знаний ведического толка. Русичи-арии ведают, что в древности люди были богами тварного мира. Они создавали вселенные, выстраивая любой сложности материальные основы этого процесса.

С помощью чего были возможны все их грандиозные по уровню системных свойств внутренней организации и одновременно гармоничные устроения материальных объектов свершения? Каким инструментарием пользовались изначальные земляне?

Великие посвящённые современности где прямо, где намёками, где образно говорили и говорят о такой ускользающей реальности, как сила мысли или образ мышления. Ценностные характеристики однобокой технократической цивилизации мыслительную деятельность человека интерпретируют в крайне ограниченных пределах. Так принято восторженно рукоплескать заслугам специалистов-учёных узкоспециализированных дисциплин научного знания. Анализ и максимально возможное расчленение материального мироздания с целью поиска первичных кирпичиков его построения, из которых складывается вообще всё сущее, – вот что нынче подразумевается под мыслительной деятельностью. Да, конечно, в рамках обществоведческих наук присутствуют попытки создания тех или иных концепций общего, отталкиваясь от частного опыта осмысления материальных закономерностей. Но как правило цивилизационные нормы (господствующая идеология) определённой эпохи, конкретного народа, общемировых тенденций научного поиска и т.д. не позволяют приблизиться к пониманию наследия предков.

Метки: иллюзия | материя | мораль | развитие | сила мысли

Подробнее...
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 6 из 14
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016