Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Смертная казнь
 
 
Всего голосов: 80
Категория: Общество
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Церковь отжигает
(2 Голосов)
Религия и идеология

Храм Христа спасителяВчера в Храме Христа Спасителя прошла очередная VIP-вечеринка.

VIP-вечеринка с морем алкоголя, девочками, танцами и светскими львицами прошла в арт-центре, расположенном на территории главного православного храма России на Волхонке. Пати в Храме Христа Спасителя была посвящена выходу нового мобильного сенсорного телефона Vertu constellation. Вечеринку организовала компания RSVP.

Удивленные гости, прибывшие по приглашению, увидев храм, впадали в оцепенение, перекрещивались, но не уходили, а заходили внутрь и бухали. Гостями тусовки были Егор Пазенко, Виктор Гусев, Екатерина Волкова, Марина Голуб и многие многие другие. Не выдержал «диссонанс места расположения и рек алкоголя» только Олег Табаков, который покинул вечеринку сразу после приезда. Остальные гости остались надолго...

Уважаемые православные мудаки, почему вы молитесь в церквях построенных евреями? Почему вы слушаете тех, кто делает миллиарды на алкоголе и сигаретах? Почему вы делаете подаяния церквям и покупаете копеечные свечки по 50 рублей? Почему вы спонсируете очередную дачу и/или мерседес для босов церквей? Почему вы каждое воскресное утро слушаете Гундяева, который забирает целые лесопрки для нужд церкви, а потом их продает? Почему вы исповедуетесь гомосекам в рясах, которые после вашей исповеди едут в сауну с мальчиками? Вы себя совсем не уважаете или же просто глупы?

Источник

Комментарии:

Метки: вера | вечеринка | гости | мнение | православие | религия | церковь

Похожие статьи:
Церковь атакует нашу культуру
Церковь пошла в народы
Италия обложит налогом Католическую церковь
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016