Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Церковь отжигает
(2 Голосов)
Религия и идеология

Храм Христа спасителяВчера в Храме Христа Спасителя прошла очередная VIP-вечеринка.

VIP-вечеринка с морем алкоголя, девочками, танцами и светскими львицами прошла в арт-центре, расположенном на территории главного православного храма России на Волхонке. Пати в Храме Христа Спасителя была посвящена выходу нового мобильного сенсорного телефона Vertu constellation. Вечеринку организовала компания RSVP.

Удивленные гости, прибывшие по приглашению, увидев храм, впадали в оцепенение, перекрещивались, но не уходили, а заходили внутрь и бухали. Гостями тусовки были Егор Пазенко, Виктор Гусев, Екатерина Волкова, Марина Голуб и многие многие другие. Не выдержал «диссонанс места расположения и рек алкоголя» только Олег Табаков, который покинул вечеринку сразу после приезда. Остальные гости остались надолго...

Уважаемые православные мудаки, почему вы молитесь в церквях построенных евреями? Почему вы слушаете тех, кто делает миллиарды на алкоголе и сигаретах? Почему вы делаете подаяния церквям и покупаете копеечные свечки по 50 рублей? Почему вы спонсируете очередную дачу и/или мерседес для босов церквей? Почему вы каждое воскресное утро слушаете Гундяева, который забирает целые лесопрки для нужд церкви, а потом их продает? Почему вы исповедуетесь гомосекам в рясах, которые после вашей исповеди едут в сауну с мальчиками? Вы себя совсем не уважаете или же просто глупы?

Источник

Комментарии:

Метки: вера | вечеринка | гости | мнение | православие | религия | церковь

Похожие статьи:
Церковь атакует нашу культуру
Церковь пошла в народы
Италия обложит налогом Католическую церковь
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016