Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Закулисье, заговоры и мировое правительство реальны?
 
 
Всего голосов: 59
Категория: Политика
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Истинная миссия Иисуса Христа
(1 Проголосовало)
Религия и идеология

Истинная миссия Иисуса ХристаЛичность и миссия Йешуа из Назарета (из Назарета) не однозначная. В этой статья я изложил своё личное мнение о нём и о его миссии.

Для того, чтобы узнать, с какой миссией пришел на эту землю Йешуа га-Ноцри – надо прочесть максимум древних источников, которые повествуют о Йешуа га-Ноцри. Часть информации о нём нам рассказывают книги Нового Завета, вошедшие в канон библии. А еще больше информации можно почерпнуть из «Апокрифов», - книги, которые были отвергнуты христианскими священниками, как не канонические или второканонические.

В статье «Кто такой Иисус Христос» я показал, что настоящее имя этого человека было Йешуа (очень распространённое имя в Израиле того времени); и что, в принципе, не столь важно, как звали того человека, а важно то, какова его миссия, как Машияха. Как я уже писал в предыдущей статье, Машиях был обещан исключительно евреям, их богом Яхве. И когда пришло время - «пришел» и Машиях.

Итак, давайте узнаем, с какой целью «прибыл» еврейский Машиях на эту землю.
Для начала нужно вернуться к самым истокам возникновения человечества по библейской теории, а вернее – к истоку сотворения прародителей евреев – Адама и Евы.

Обратимся к книгам, повествующим нам об этом событии.
Библия очень туманно повествует о сотворении Адама и Евы. И совсем, в отличие от апокрифов, не упоминает, что первыми были сотворены Адам и Лилит, а Ева уж позже была сотворена. Итак, читаем, как это было: «…придумал Сатанаил и решил сотворить человека по образу своему и подобию, ибо видел он людей на земле созданных невидимым Отцом. И создал он два тела человеческих и повелел ангелам второго неба войти в глиняные тела. И Сатанаил назвал человека в образе мужчины - Адам, а в образе женщины - Лилит. И начали они спорить, кто из них старший, и спор их был великий, ибо созданы они по образу и подобию Сатанаила. И устал Сатанаил от споров их, и отдалил Адама от Лилит.» (ТАЙНАЯ КНИГА ИОАННА).

Из апокрифов мы видим, что Чернобог - Сатанаил захотел стать подобным Всевышнему, чтоб человек славил его наравне со Всевышним. Но человек знал Всевышнего и знал Чернобога; и не поклонялся Чернобогу, а лишь Всевышнему. В Чернобоге вскипела зависть, и он решил сотворить себе сам человека, который не будет знать Всевышнего, а поэтому будет служить и поклонятся только Чернобогу.

Так были сотворены Адам и Ева (не рождены, как все человеки, а сотворены искусственно). И поместил их Чернобог в специально подготовленное заранее для них место, называемое «Рай». И находился этот объект на «Эдеме», на востоке от земли (землями наши предки называли небесные объекты, которые сегодня принято называть планеты). Нам не сообщают, какой именно земли и как она называлась, из текстов узнаём лишь то, что рядом была земля Нод. «И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема». (Бытие 4:16)

Как мы видим, «Рай» - это какое-то изолированное (может даже скрытое) место, например, как тайная база-лаборатория, на какой-то из земель или лун.

Исходя из текста «Тайной книги Иоанна» Чернобог (Сатанаил, Яхве, Иегова – не важно) сотворил Адама именно «людиной», если судить по двум составным: тела и души (тело из «глины» и душа ангела). Хотя есть небольшие противоречия вышеизложенного учения наших предков о типах человека с рассказами некоторых еврейских раввинов, которые утверждают, что «человек Адам» был создан Яхве для того, чтобы обслуживать бога и воевать на его стороне. И библия это подтверждает.

В библии мы читаем цель создания людей: «И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Эдемском, чтобы возделывать его и хранить его». (Бытие 2:15)
Итак, мы видим, что целью «проекта Адам» было: трудится на благо бога Яхве и хранить интересы Яхве, или охранять, как сегодня говорят. Другими словами, «проект Адам» - это цель создания человекоподобных существ для рабского труда и для армии Яхве.

Но зачем это было нужно Яхве - создавать рабов или воинов, если рабов можно захватить, а воинов можно попросту нанять?
Дело в том, что в мире существует причинно-следственная связь, так называемая «карма», и каждое существо, именно рождённое богами, имеет свою «карму». Видимо Чернобог не исключение. И когда такое существо нарушает кон миропорядка - его «карма» отягощается, и такое существо деградирует. А чтобы не деградировать, или максимально замедлить этот процесс, при тех же мрачных целях, был придуман «проект Адам».

Давайте вернёмся к тому, что говорят некоторые раввины о сотворении Адама.
Адам - обобщённое имя всех сотворённых существ по проекту. Эти сотворённые люди, как мы видим, делились на два класса: рабочие и воины. Именно тот Адам, которого Яхве изгнал и «рая», видимо, был из рабочих. А доказывает это то, что по изгнанию Адам пытался загладить свою вину, и продолжил свою работу для бога - в библии читаем: «Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу, и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их». (Бытие 4:3,4)

Следовательно, Адам сразу построил «жертвенник» Господу, который был похож на то, куда Адам приносил собранные плоды для бога, когда он жил и трудился в «раю». И впоследствии этому учил своих детей.

Как мы знаем, с Адамом Господь выгнал и Еву. Видимо, у них там возник какой-то конфликт между Адамом, Евой и Яхве. Сведущие раввины говорят, что конфликт произошел из-за Евы, ибо Яхве её хранил для своего сексуального удовлетворения. А Адам первый с ней переспал по наущению некоего «змея», чтоб «насолить» Яхве. Чем разозлил Яхве, и тот приказал наказать «змея», отрубив ему руки и ноги: «И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей». (Бытие 3:14)
Еве бог так же сказал: «умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей» (Бытие 3:16)

Видимо до изгнания из «рая», там за забором, внутри базы-лаборатории, женщины рожали с медикаментозно обезболивающими средствами и цивилизованной медицинской помощью, чего Ева не станет получать после изгнания. Так как и Адаму было сказано, что теперь он будет сам добывать себе пропитание, а не получать его в положенное время, как это было на базе.

Из вышесказанного становится ясно, что сотворённые люди были единожды живущими, и не страшно было для их кармы вести войны на уничтожение и порабощение других земель, так как у них просто не было таковой. После смерти их душа уходила в астрал и там растворялась в энергоинформационном поле земли (планеты). Хотя душа могла и не растворится, при условии, что живущие будут постоянно поминать\помнить этого человека. Причём неважно - будут его ругать или будут его хвалить; в любом случае его помнят, и душа получает жизненную энергию живых людей.

Древние люди это знали и поэтому ввели такое изречение: «о мёртвых или хорошо или ничего!» Таким образом, если человек при жизни был на стороне мрака и про него ничего хорошего не скажешь, то и плохого говорить не нужно, чтоб не питать душу деспота своей энергией, чтоб душа та быстрее растворилась и не получила возможность на перерождение. Подтверждение этому мы можем найти в «евангелии от Иуды» где Йешуа объясняет Иуде, как ему сохранить свою душу до возможности ей переродится и начать путь духовного восхождения.

Скорее всего, на возможность воплощения снова рассчитывали и фараоны-евреи, делая себе гробницы. Каким-то образом евреи знали о том, что рано или поздно цивилизация разовьётся до нанотехнологий, при помощи которых можно будет по ДНК восстановить умершее тело и душе можно будет занять его. Уже сегодня есть секретные разработки в области нанотехнологий, при помощи которых можно синтезировать всё, что угодно, но пока это очень дорого. Хотя, в принципе, к тому всё и идёт, чтоб наноробота можно было запрограммировать, и они станут мясом, хлебом или водой. Они могут сформировать даже планету и атмосферу на той планете.

Вот именно к этому безсмертию и стремятся те из евреев, кто сегодня правит миром и знает обо всех этих договорах и сделках с их богом. Это станет возможным только, когда придёт их Машиях. И вот тогда для них наступит «золотой век»: это будет то, что они так долго ждут – рай на земле, т.е. жизнь вечная на земле, ибо другой жизни у них нет.

Итак, земная миссия еврейского Машияха заключается в провозглашении себя царём евреев и помощи им в захвате абсолютной власти на земле, поработив при этом все нации. И при помощи нанотехнологий или без них устроить евреям рай на земле в их деспотичном понимании этого термина.
Это было обещано богом ещё Аврааму, и об этом мы можем узнать из библии.

Адам размножался, и жил его род самобытно. Но уже с внуком Адама Аврамом Яхве вступает в сговор, и заключают сделку. Условия сделки таковы: Яхве Авраму дает имя Авраам и его роду обещает владеть землей, на которую никакого права они не имели. В качестве видимой части договора, Яхве приказывает Аврааму и всему его мужскому роду вместе со слугами сделать обрезание, и повелевает обрезывать всех младенцев мужского пола на 8-й день от рождения.

А так же Яхве обещает евреям приход в мир Машияха, который поможет евреям (как потомкам Авраама) захватить всю землю и заставить все нации служить евреям. А они, в свою, очередь будут служить их царю-Машияху. Таковы были планы Яхве по захвату этой земли посредством им посланным Машияхом.

То, что Йешуа га-Машиях - представитель демонического мира видно из «Евангелия детства», где еще маленький Йешуа погубил столько народу:

III. Но сын Анны книжника[5] стоял там рядом с Иосифом, и он взял лозу и разбрызгал ею воду, которую Иисус собрал. Когда увидел Иисус, что тот сделал, Он разгневался и сказал ему: Ты, негодный, безбожный глупец, какой вред причинили тебе лужицы и вода? Смотри, теперь ты высохнешь, как дерево, и не будет у тебя ни листьев, ни корней, ни плодов. И тотчас мальчик тот высох весь, а Иисус ушел и вошел в дом Иосифа. Но родители того мальчика, который высох, взяли его, оплакивая его юность, и принесли к Иосифу и стали упрекать того, что сын его совершает такое!

IV. После этого Он (Иисус) снова шел через поселение, и мальчик подбежал и толкнул Его в плечо. Иисус рассердился и сказал ему: ты никуда не пойдешь дальше, и ребенок тотчас упал и умер. А те, кто видел произошедшее, говорили: кто породил такого ребенка, что каждое слово Его вершится в деяние. И родители умершего ребенка пришли к Иосифу и корили его, говоря: Раз у тебя такой сын, ты не можешь жить с нами или научи Его благословлять, а не проклинать[6], ибо дети наши гибнут.

V. И Иосиф позвал мальчика и бранил Его, говоря, зачем Ты делаешь то, из-за чего люди страдают и возненавидят нас и будут преследовать нас? И Иисус сказал: Я знаю, ты говоришь не свои слова, но ради тебя Я буду молчать, но они должны понести наказание. И тотчас обвинявшие Его ослепли.

Исток можно посмотреть Здесь

Ибо всякого, кто хоть что-то говорил или делал не угодное Йешуа, он умертвлял. Таким образом было видно, что в теле этого человека сидит демоническая сущность.

По достижении определённого возраста Машиях вышел начать своё тёмное дело, ради которого он прибыл на землю. И всё бы у него вышло, если бы не Светлые Боги. Они знали замысел Тёмного бога и помешали планам посланного им Машияха - путём вхождения в тело Машияха так называемого «Великого Светлого Странника».
Светлая личность подчинила себе демона, и использовал тело Машияха для проповедования евреям принятия Духа, как третьей части составляющей полноценного человека:
ибо кто принимал Духа Света, посылаемого от Светлого Странника - в том рождалась совесть, и тот становился полноценным человеком с безсмертной душой.
Такова была цель Светлого Странника по разрушению планов сил мрака и преображению большинства евреев в полноценных людей с безсмертной душой.

Источник

Комментарии:

Метки: господь | Иешуа | Иисус | история | миссия | религия | Христос

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016