Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Полезна ли оказалась информация, которую Вы почерпнули на нашем сайте?
 
 
 
 
Всего голосов: 65
Категория: Разное
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Апокалипсис
(1 Проголосовало)
Религия и идеология

Апокалипсис Апокалипсис – конец света?
Информация для размышления.

Апокалипсис-англ. Apocalypto от греч. αποκαλύπτω — открывать, обнаруживать; разоблачать.
Начинаем задавать себе вопросы.
Кого пугают?
Кто получает максимальную выгоду от этих страшилок?
Кто потеряет больше всего при апокалипсисе?
И ответив на эти вопросы, мы получаем ответ, кто на самом деле больше всех боится этого страшного неизвестного зверя по имени "Апокалипсис".
Когда у нас закончился отрывной календарь мы не выбегаем на улицу и не кричим, наступил конец света.
А идем и берем другой календарь.
Календарь индейцев Майя был изготовлен много веков назад.
И если бы их календарь закончился до открытия Америки Колумбом. Мы бы сейчас ломали голову над вторым календарем.
А страх о конце света.
Рождает в умах человека бзик (манию, фобию называйте как хотите) ,
под названием "а после меня хоть потом".
Забыв наказ наших предков « умирать, собрался, а рожь сей.»
Не уверенность в завтрашнем дне, увеличивает ажиотажный потребительский спрос.

А что говорят пророчества об Апокалипсисе?

Предсказания Нострадамуса на 2011 год.
Что миру открылось - есть Неба Цветы,
И в смертности нету, какой то нужды,
Что было сокрыто - теперь будет ясно,
Пророки приходят, как станет опасно.

Победа Пророчества Землю спасает,
И Слово Наследника мир потрясает,
Он - Главный Судья, Он народ не обманет,
А книга покойного (Ностр.) собранной станет.

В чтении успех, содержанье раскрыто,
Увидено в книге, что было сокрыто,
Там прятались данные Сына Пророка,
Чтоб не был отслежен Он ранее срока.

С опекой Весталок война замирает,
Слияние Дам беды все покоряет,
Конец и Начало, Оракул возвышен,
Теперь Он из прошлого многими слышен.

Два смысла: поминки и свадьбу представил,
Войну усыпляет, а праздник оставил,
Дама, народ, сатана почти скован,
Завет всеми принят и всем растолкован.

Пророческий Голос потомка другого,
Вызовет за морем ярость больного,
Слово живет, горит шапка на воре,
Главам бежать чрез открытое море.

Вера была, - значит, быть и надежде,
А зло губит зло, убивая, как прежде,
Кто правильно внял - забывает о горе,
Князья меж собою давно уже в ссоре.

Бывает, что люди - пустые создания,
Но начался штурм на границе сознанья,
Кто - то Посланье прочтет и завоет,
Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет.

Силу Любви примет поздняя ДАМА,
Уйдет от известности, шума и гама,
Вестник Великий не хочет на трон,
Угроз людям власти не сделает Он.

Древний возвышен, Союзы, веселье,
Враг же - не спит, варит мертвое зелье,
Каверзный слух или сплетня пускается,
Светом Небесным то зло разрушается.
Пояснение: В катренах за шифровано имя Вестника , а может кто-то уже докопался..

Предсказания монаха Раньо Неро (14 век)

В Северной Стране Гипербореев (так называли Русь в древности) появится новая универсальная религия Огня и Света … Религия Солнца (Огня и Света) в 21 веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве…

Древнее пророчество монаха Авеля о Будущем России

«В далёком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его троекратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога,… Но его имя будет сокрыто до времени … . Велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России …»

Пояснение: а на голове его Благословение Бога.- Родимое пятно или шрам от травмы виде знака , буквы.

Предсказание Парацельса

Есть один народ, который Геродот называл гипербореями - прародителями всех народов и всех земных цивилизаций - ариями, что означает «благородные». Нынешнее название исконной земли этого древнего народа - Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много - и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года.

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:

«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь.
Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие годы. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду.
Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных способностей, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете …
Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными…
Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами …У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним … Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …»
Пояснение: Придет не с пустыми руками и головой, а с принципиально новыми знаниями и технологиями.

Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году

"Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …
Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.
Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый.
Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

Пророчество прорицателя Макса Генделя

«Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи (до 2012 года), это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю.
Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование … Именно из славян произойдёт Новый Народ Земли …
Человечество сформирует Единое Духовное Братство … Основным фактором, который продвинет славянскую расу много выше их нынешнего состояния, станет музыка, и именно музыка позволит даже при отсутствии должного интеллекта, ментально подняться много выше в уровне гармонии …»

Пророчества Василия Немчина

В 20-м веке, когда будет шесть раз по 15 лет (с 1990 года) Русью станут править бесы, прячущиеся под другими стягами, но спустя время они разобьются о медвежью голову и лапы.
После правления бесов на Руси появится «Второй Титан» (второй после Петра Первого), он же «Великан». Первые три года он будет изгонять бесов, и ещё три года Россия будет отходить от потрясений. А в самые последние годы своего правления «Второй Великан» будет блуждать по лабиринту, а в это время на его плечах (или у него за спиной) будет сидеть «карлик с чёрным лицом.
Однажды «Второй Титан» сам уйдёт с престола, хотя почти никто от него совершенно не будет ожидать этого… Вскоре после отказа от трона «Второго Титана», в России настанет непростое время и появится «Великий Всадник», он же «Великий Государь», и он же «Стремительный Государь», женой у которого будет «златовласая женщина». Он будет править Россией очень недолго - всего лишь 2 года, и именно в это время его правления будет война.
Потом из смутного царства восстанут 10 Царей. А уже после них станет править иной человек, отличный от всех прежних правителей. Им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями, он будет смертельно болен, но сам себя полностью исцелит - "Великий Гончар". Он обнародует концепцию Нового Государства, построенную исключительно на абсолютно независимой экономике, основанной исключительно на самодостаточных принципах.
"Великий Гончар" придёт к самой вершине власти России тогда, когда лично у него сойдутся вместе две пятёрки. При "Великом Гончаре"
произойдёт объединение 15-ти вождей, которые создадут Новую Великую Державу. Государство России будет воссоздано в новых границах.
Пояснение:
I. Десять «царей» перед приходом «Великого Гончара» :
1. Ульянов (Ленин) - 1918 – 1923 г.
2. Сталин И. В. - 1924 – 1953 г.
3. Хрущев Н. С. - 1953 – 1964 г.
4. Брежнев Л.И. - 1964 – 1983 г.
5. Андропов Ю. - 1983 – 1984 г.
6. Черненко К. - 1984 – 1985 г.
7. Горбачев М.С. - 1985 – 1991 г.
8. Ельцин Б.Н. - 1991 – 1999 г.
9. Путин В.В. - 2000 – 2008 г.
10. Медведев. Д.А. - 2008 – 20?? г.
II. Человек владеющий принципиально новыми знаниями и технологиями.
III. Человек который выжил после, как говорят в народе после ран не совместимых с жизнью.
IV. Этому человеку в 2011г. или 2012г. исполняется 55 лет.
Предсказатели разных эпох и вероисповеданий единодушны в одном, ОН идет.
Это не простое совпадение, стоит задуматься.
Через год выборы.
И в этом году у нас будет возможность его увидеть и услышать.
А 2012 году сделать выбор, в какой РОССИИ мы хотим жить.

Источник

Комментарии:

Комментарии  

 
0 #1 апокалипсисBDS 12.03.2012 01:50
Как в тексте действительно указано: апокалипсис-разоблачать. Идет новая эра - эра правды, но передней будет страшный суд, суд совести, ибо страшней суда нет. Но выживет любовь, хотя она как и созидающее начало, так и разрушительное. В том и заключается эксперимент верхних сил, что не могут отнести любовь ни к злым и не к добрым силам. А зла на земле развелось слишком много, поэтому и настанет час И.
 
Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016