Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Как произошел человек?
 
 
 
Всего голосов: 66
Категория: Наука
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Ультразвуковой SMAS-лифтинг лица

Иметь идеальную кожу лица мечта любой женщины. Еще некоторое время назад, улучшить внешний вид при возрастных изменениях можно было только с помощью пластической хирургии. В наши дни необходимость прибегать к таким кардинальным мерам сведена к минимуму. Альтернатива - SMAS-лифтинг. Процедура, которая полностью изменила взгляд на возможности косметологии.

Аббревиатура SMAS расшифровывается как «superficial muscular aponeurotic system». В переводе с английского на русский язык - поверхностная мышечно-апоневротическая система. Это комплекс мышц лица, отвечающих за четкость контуров и упругость кожи. Ухудшение состояния мышечной ткани ведет к тому, что она дрябнет и не выполняет свое предназначение должным образом. Внешне это проявляется как обвислость век и щек, опускание вниз уголков рта. Восстановить изменившиеся контуры и призван SMAS лифтинг лица.

Особенности проведения процедуры SMAS лифтинга лица

Вся процедура занимает около полутора часов и проводится с помощью аппарата для ультразвукового лифтинга - Ulthera system, американского производства. Глубина проникновения в кожу ультразвукового импульса отслеживается через экран монитора, что позволяет проводить мгновенную коррекцию. Такой направленный ультразвук воздействует непосредственно на мышцу, проникая через кожу и вызывая сокращение мышечной ткани, что и обеспечивает собственно эффект лифтинга.

Процедура требует некоторой подготовки лица. Для этого предварительно наносятся линии, по которым будет осуществляться коррекция. После чего в кожу впитывается контактный гель, способствующий легкому проникновению к мышечной ткани ультразвука.

Во время процедуры пациент не испытывает ни малейших болевых ощущений, хотя из-за сжатия мышечных волокон чувствуется легкое покалывание кожи. Лицо может слегка порозоветь. Однако какой-либо реабилитации после завершения SMAS-лифтинга не требуется. Сразу же после проведения процедуры вполне возможно возвращаться к своим обычным делам и привычной жизни.

Результат лифтинга - заметное визуальное омоложение уже сразу после процедуры. А через некоторое время в области, где проводилось ультразвуковое воздействие, начинается активная выработка природного эластина и коллагена, способствующих еще большему эффекту молодости кожи. Окончательный результат виден спустя три месяца после процедуры. Необходимость в повторном лифтинге может возникнуть не раньше чем через полтора – два года.

Дата публикации: 04.03.15

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016