Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Закулисье, заговоры и мировое правительство реальны?
 
 
Всего голосов: 59
Категория: Политика
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Почему профессиональных средств от клопов почти нет в свободной продаже

Желающие самостоятельно уничтожить клопов почти наверняка могут столкнуться с существенными трудностями, непосредственно вытекающими из характерных особенностей этих насекомых. Сразу следует сказать, что если Вы собираетесь воспользоваться методами, описанными на странице , то вероятнее всего, Вы ничего не добьетесь. Все дело в том, что ни дихлофос, ни многие другие ядохимикаты, имеющиеся в свободной продаже в хозяйственных магазинах, не способны до конца уничтожить всех особей домашних клопов (их яйца все равно окажутся живыми). Про исходящие от этих препаратов едкий запах и испарения, пагубно отражающиеся на здоровье человека, мы даже не заикаемся.

"Тогда логично будет приобрести препараты, которые используют специальные фирмы для борьбы с этой напастью"-скажут это те, кто захочет сэкономить денежные средства, пусть и небольшие. Однако надо сказать, что именно такие препараты в обычных хозяйственных отделах достать не так просто. Дело здесь не в дефиците. Проблема кроется в условиях, требуемых для продажи этих препаратов (Синузан и др.) единоличникам.

Если Вы найдете в Интернете фирму, торгующую подобными препаратами, то придя на одну из таких фирм Вас может ждать сюрприз: препарат отпускается только ИП или юридическим лицам, для чего потребуется предъявить учредительные документы. Но даже если с Вас ничего и не потребуют, то на кой черт Вам нужно покупать целую банку препарата, когда для истребления всей популяции клопов может потребоваться лишь небольшая часть содержащегося в банке препарата.

Таким образом, Вы мало что сэкономите, сами приобретя препарат. Стоп! Вам же потребуется еще оборудование, необходимое для распыления препаратов. А костюм химзащиты? В общем, пытающиеся избавиться от клопов самостоятельно, найдут себе приключение на голову.

Выходит, не стоит заморачиваться с этим, а лучше сразу обратиться в соответствующую службу по борьбе с клопами. Тем более, что стоимость обработки квартиры от постельных клопов невысока.

Можно советовать следующее. Если Вы планируете провести обработку от клопов в помещении, площадь которого исчисляется тысячами кв. м., то тогда есть смысл связываться с этим "геморроем". Для обработки же среднестатистической московской квартиры не стоит даже этим "пачкаться".

Комментарии:

Похожие статьи:
Почему убьют Барака Обаму?
Презервативы НЕ ЗАЩИЩАЮТ от СПИДа !
В суде против ГИБДД у водителей нет шансов
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016