Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Кому претит Возрождение России
(2 Голосов)
Политика
Кому претит Возрождение России?

«Случайность», повторяющаяся многократно – уже тенденция! Или, как сейчас модно, тренд. Или – философским языком – проявление закономерности.

«Клеветников России», по неубиенному определению А.С.Пушкина, и доморощенных, и зарубежных, всё устраивало в разрушителях – А.Яковлеве, М.Горбачёве, Э.Шеварднадзе, сдавших «Большую Россию» с потрохами – развалившими «великий, могучий Советский Союз», да попутно, ещё и сдавшими огромную часть его шельфа, и всю военную инфраструктуру, созданную нами в ГДР и других странах Варшавского договора, без должной компенсации. И, уж конечно, в Б.Ельцине с гайдарами, чубайсами, козыревыми и иже с ними, униженно проповедовавшими «общность интересов» с США – и опустившими страну «ниже плинтуса», раздерибанив её несметные богатства до уровня потерь, превышающих потери в Великой Отечественной и гражданской войнах вместе взятых – и, на фоне искусственно созданной нищеты, - спровоцировавших стремительную депопуляцию населения, прежде всего, русского – в Центральной России, Урале, Сибири, Дальнем Востоке…И старт «идеям» отторжения от России «ненаселённых» территорий…

И даже в первоначальном В.Путине, вынужденно оставившим базу Камрань (Вьетнам) и станцию слежения на Кубе. В надежде (к счастью, тщетной!), что это продолжение политики «чего изволите?», присущей его предшественникам.

Но как только В.Путин приступил к реанимации, доведённой до смертного одра России, начав с возрождения её целостности, управляемости и военной мощи, «клеветники» выползли из своего прогретого «зеленью» кубла и зашипели. А затем и вовсе «залпы тысячи орудий слились в протяжный вой», как только В.Путин твёрдо и недвусмысленно заявил: «У нас есть чем гордиться!», как только начал удаление от власти (в т.ч. в места, не столь отдаленные – по масштабам страны, конечно) олигархической мафии, возомнившей себя «хозяином страны» и творившей беспредел, привыкнув при «царе Борисе» ни в грош власть не ставить, откупаясь от неё «мелкими подачками». А когда «вдруг» оказалось, что законы и для них писаны, и что «вор должен сидеть в тюрьме» - и вовсе возопили, как «трубы иерихонские». Но кремлёвские стены не рухнули – они и не такое видели!

А когда в Мюнхене наступил «момент истины» - стало ясно всем, что «у российских собственная гордость» - какофония достигла и вовсе немыслимых пределов!

И как же все они изгалялись, дабы любой ценой не пустить, убедить В.Путина о недопустимости для него 3-го срока! И когда В.Путин их «не разочаровал», тут же раздался хор похвал, славословий, разве только осанну не пели! Недолго, правда…

Как и Дм.Медведеву, которого, видимо, надеялись «облапошить», спровоцировав губительный для России «кризис в верхах» - разрушение конструктивного взаимодополняющего властного тандема, раздрай в командах – и, как результат, потерю управляемости и бессилие России перед лицом внутренних напряжений и внешних угроз.

Но стоило Дм.Медведеву взять на себя ответственность за отпор отморозкам Саакашвили, превратившим Цхинвал в новую Гернику, а также за признание независимости Южной Осетии и Абхазии, как сразу стал нехорош…

А когда им ещё и была создана Комиссия для недопущения фальсификации истории Второй Мировой войны, и вовсе все завзятые «клеветники» - и наша «5-я колонна», и её приспешники, и их зарубежные кукловоды сразу запели в унисон - об ущемлении «свободы слова», «демократии», «возврате к тоталитаризму» и т.д., и т.п., требуя отказа от контроля за учебниками, в которых, ранее на деньги Д.Сороса и иже с ним, войну выиграли американцы и англичане, Сталинград и Курская дуга были лишь эпизодами, корпусное сражение под Эль-Аламейном стало чуть ли не поворотным пунктом, Хиросима и Нагасаки - необходимыми для победы над Японией, а разгром в три недели основной её ударной Квантунской армии укладывался в один-два абзаца. Не прошло после Победы и полувека, как историю уже борзо взялись переписывать! При ещё живых участниках и свидетелях «битв, где вместе рубились они!». Что же говорить о более далёком прошлом?!…

И вся эта братия до того обнаглела, до того уверовала в свою безнаказанность и вседозволенность, что при любых признаках пробуждения национального самосознания титульной нации России - русских, при любых разоблачениях деструктивной роли паразитов, жирующих за её счёт и мешающих возрождению России, её силы, мощи, созидательной энергии, выявлению правды о её великом прошлом и свершениях, бросается в злобную атаку, да ещё и пытаясь – вот уж истинно «с больной головы на здоровую!» - навешивать на патриотов ярлыки «национальной нетерпимости», «сеяния национальной розни» и т.п., пытаясь развернуть закон по борьбе с экстремизмом против подлинных защитников и радетелей Отечества, следуя старому принципу мерзавцев: «Закон что дышло, куда повернёшь, туда и вышло»…

Да что и сказать, если даже президента и премьера за это злобно облаивают… А уж всех других просто распинают… Достаточно вспомнить передачи А.Гордона, его беспардонные, мягко говоря, малоинтеллигентные нахрапистые наезды на М.Задорнова, учёных, открывших Аркаим… Из этой же «оперы» беспрецедентный запрет «Славяно-Арийских Вед» - «за пропаганду национальной исключительности!» - и многое другое.

Но зато «инициативников»-подрабинеков, клевещущих на героев-ветеранов Великой Отечественной и отрицающих нашу Победу в канун её 65-летия, поднимают на щит как героев, «имеющих право на свободу выражения своего мнения», не только «записные шустеры», но и «известные демократки и демократы», претендующие на право считаться «правозащитниками» - и вызывающие себе в подмогу «Дух генерала Власова»,предателя, презираемого даже Гиммлером, но воспеваемого доморощенными «борцами за свободу» - в то время, как возмущённую оскорбительной клеветой в адрес их отцов и дедов, молодёжь, протестующую против этой мерзопакости, без зазрения совести обвиняют в «чрезмерности, недопустимости, незаконности» такого протеста…

Это уже знаковые явления, процессы даже. На этом фоне особо мерзкой является попытка приписать экстремизм Н.В.Левашову – видному ученому-новатору, доказательно и неопровержимо опровергнувшему ряд застарелых парадигм в оценке процессов мироздания, теории зарождения жизни и разума, открывшему ряд законов астрофизики и естествознания, и, применяя эти законы на практике, добившемуся поразительных, кажущихся невероятными, результатов, подтвержденных, однако, наблюдателями и исследователями многих стран мира.

Прежде всего – о личности Н.В.Левашова. Человек, сделавший себя упорнейшим трудом над собой, благодаря смелости и раскованности мысли, не признававший недоказанных теорем и устоявшихся нерушимых постулатов, ставший первооткрывателем неизвестных ранее законов строения материи и её мерности, неоднородности вселенной, исследователь первопричин и возмущающих воздействий на становление и развитие цивилизационного процесса – одного этого достаточно, чтобы поставить Н.В.Левашова в один ряд с такими титанами как Леонардо да Винчи, Коперник, Джордано Бруно, безо всякого преувеличения, может быть даже с умалением, его роли для последующего развития Земли и землян, роли и места России в нем.

Любая страна, любой народ - и может, и должен гордиться таким своим сыном!

Как гордится сегодня Италия и мир великими Леонардо и Джордано, хотя костер инквизиции остановил дальнейшие открытия ученого, за что Ватикан через много веков принес запоздалые «извинения»… В этом же ряду странная смерть великого серба Николая Теслы в момент, когда, в результате своих открытий, он был готов даровать землянам неисчерпаемый, даровой по сути, океан энергии – но тогда обесценивалась бы нефть, составившая основу могущества его спонсоров Рокфеллеров, после смерти ученого немедленно стерших с лица Земли его лабораторию.

Может ли Человек такого ряда, постоянно трудящийся на благо своей Отчизны и всех землян, очищающий воды и земли от химической и радиоактивной скверны, не говоря уже о предупреждении столкновений Земли с комическими пришельцами (планета Х), «разжигать рознь» между её народами?!

Мне довелось быть организатором визита в Чернобыль – для создания Программы спасения культурных ценностей от последствий Чернобыльской катастрофы - делегации виднейших деятелей мировой науки, культуры, общества во главе с Генеральным директором ЮНЕСКО доном Федерико Майором Сарагоса, виднейшим учёным - биологом, одним из первооткрывателей Генома Человека, бывшего ранее и ректором Университета Гренады, и министром науки и образования Испании. Не выпуская из рук дозиметра Федерико Майор не уставал повторять: «быть не может! - противоречит всем законам теории полураспада - уровень радиации меньше, чем должен быть, не в разы даже, а в десятки раз, на уровне зоны выбросов обычной ТЭЦ…». Никто из встречавших и сопровождающих внятного объяснения дать не мог, кроме бормотания о чудесах природы, способной к самоочистке и самовосстановлению…

Много позже, познакомившись с трудами Н.В.Левашова я, наконец, понял причину этого чуда – «Разум и мысль человека дивные дива творят!». Великий патриот России, познавший законы существования материи и взаимодействия элементов, смог спасти сотни тысяч русских, украинцев, белорусов, евреев от радиоактивного поражения, смерти, инвалидности, сокращения сроков жизни. К слову, бабушки и дедушки, вернувшиеся в зону поражения не бедствуют – у них все растет как на дрожжах, они это едят, животные тоже – и с завидным с аппетитом, и на здоровье не жалуются, а их долголетию на фоне стремительно сокращающих сроков жизни украинцев, да и россиян тоже, можно только позавидовать…

И такого Человека обвиняют «в пропаганде ненависти к иудеям и разжигании национальной розни?!». Никак это с его личностью, с его трудами, с его спасением безнадёжных больных всех национальностей (к слову, в США представителей той же иудейской семьи Рокфеллеров), не вяжется!

Глубинный, можно сказать, генетический патриотизм Н.В.Левашова, помноженный на такой же дух, стиль, скрупулёзность и дотошность исследователя–первооткрывателя, закономерно привёл его, как должно и в точных науках, к анализу противоречий, недосказанностей, умолчаний в отечественной и мировой истории, основательно подчищенной и переписанной-перевранной Шлёцерами и иже с ними - для умаления, низведения, выхолащивания роли Руси и русских на нашей планете. И, естественно, обнаруженные им факты, рукописи, карты, первоиздания побудили его внести свою лепту в крайне важный для национального самосознания процесс очищения истории от домыслов, заведомых искажений и мифов, внесённых в летописи, труды и учебники по социальному спецзаказу прошлых властителей для закрепления и легитимизации их власти в России, других странах и мире в целом.

Так родилось основательное, как и всё у Н.Левашова, исследование: «Россия в кривых зеркалах», в 2-х томах которой, на основе привлечения многих первоисточников, впервые введённых автором в научный оборот (прав классик – не всё пропало в одночасье сгоревших, крупнейших библиотеках древности и на кострах) и аналитически прослеженных глубинных связей и процессов, определявших ход событий, раскрыты наиболее полно - как роль и место Руси и руссов во все времена в истории Евразии и планеты всей, - так и постоянные попытки её врагов, «клеветников» и прочих паразитирующих, сорвать её развитие и восхождение, использовать её мощь и ресурсы в своих целях, подорвать её всеми возможными способами, оклеветать, умалить, сделать из неё пугало, изобразить чудовищным монстром - и при этом высасывать из неё все соки…

Закономерным результатом открытий автора стало желание – и его, и читателей – иначе и быть не могло! - «просветить этим знанием» наибольшее число людей, вернуть русским и другим народам России и, прежде всего, их молодым поколениям - чувство национального достоинства, гордости за свою великую страну, за подвиги и свершения пращуров и прадедов, дедов и отцов – во имя Возрождения силы, мощи, благосостояния России, благополучия её народов, веры в свою светлую перспективу. Так родилось общественное движение: «Возрождение. Золотой век», целью которого стало просвещение, «просветление знанием», воспитание - сердцем и разумом принятых - патриотизма и идей дружбы народов, наряду с разоблачением «клеветников России», её «пятой колонны» - и их кукловодов, делающих всё для задержки, торможения её выхода из кризиса, недопущения развития и эффективности её экономики, засорения её духовной жизни ложными идеалами, стяжательством и отуплением т.н. масс-культурой, беззастенчиво навязываемой циничными «временщиками-десятниковыми» – в клоаку превращающими даже символ России – Большой театр!

Могло ли «клеветникам и прочим витиям» это понравится?!

«Подрабиники» и прочие , «лающие из подворотни», тут не подходили. Масштаб не тот!

Вот и решили «оголтелые» действовать «дышлом»… Вроде бы по закону… но в явной надежде на «шемякин суд». Нашли недалёких исполнителей в Обнинске, их надежды начавших оправдывать, проводя заседания суда, даже не ставя в известность ответчика, либо присылая ему повестки день в день, либо нарушая другие процессуальные нормы.

И только возмущение общественности и приезд на суд читателей книг Н.Левашова со всей страны заставило суд отложить слушание до 22 октября.

Вот здесь и станет окончательно ясно: «А судьи кто?». И что победит – Правда, Патриотизм, Возрождение России – или торжествующий паразитизм «клеветников России» и их действительное, а не придуманное, стремление посеять национальную рознь, дабы и дальше «разделять и властвовать», не осознавая, что «сея ветер пожнут они бурю» (что только Н.Левашов и может сдержать!) – вот тогда мало никому – в первую голову – паразитам, клеветникам и их приспешникам - не покажется…

Источник

Комментарии:

Метки: возрождение | геополитика | раскол | Россия | Советский Союз

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016