Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Почему Запад боиться, что русская нация создаст свое Государство
(2 Голосов)
Политика
Почему Запад боиться, что русская нация создаст свое Государство?

Лучше всего анализировать ситуацию в России категориями современной Европы, которую предсказал В. Ленин - автономные государства на уровне национального государства и объединение на уровне Федерального, - Соединенные Штаты Европы.

Формула проста и понятна и прошлое здесь имеет значение, например, как у современных японцев или немцев… - важно не что было, а что будет. Поэтому Разумное устройство государства и общества на основе справедливости и равенства всех граждан государства перед законом - это постулат современного цивилизованного, конкурентноспособного в современном мире, государства.

Однако, о русской государственности - она есть или … как? Или о национальной идеи России? Почему ее нет? И кому это выгодно? И почему у нас все не так как у людей, а “как всегда”?

Национальной идеи нет - потому, что нет русской нации и, как следствие, - нет ни гражданского общества и, следовательно, граждан в Российском государстве. Нет в России и общественного, парламентского контроля деятельности государственных чиновников, как в Европе, и следовательно, в России чиновнический беспредел!:)

А если серьезно, то именно отсутствие государственности у государство образующей нации является основой всех проблем России? Потому, что в России получается такая парадоксальная ситуация, когда государственный аппарат управления и распределения национальными богатствами приватизирован – сами знаете кем и как.

Поэтому для России наиболее актуальными проблемами являются:

1. Жить по правде и справедливости, читай по Конституции РФ, - все все знают и все всем везде врут… справедливое распределение ренты с природных богатств … все знают всех воров типа Абрамовича и Чубайса…

2. Будущее Единой, Целостной России определяется будущем Русской нации.
Русская нация – реальность или миф, - почему у всех наций России есть национальные государства, а у русских нет. Чем русские хуже татар, чеченцев? и всех остальных наций России? – это несправедливо по отношению к русской нации и национальный вопрос должен быть решен в России, как писал еще В.Ленин, - образование отдельных государств на уровне национальностей и объединение этих государств на уровне федерации, как в современной Европе.

3. Образование Русского Государства лишит возможности Запад грабить национальные богатства России с помощью малой группы миллиардеров – олигархов, дети которых обучаются и живут на Западе и доходы которых, также инвестируются в Запад. Поэтому все страны мира заинтересованы в разграблении России, ее исчезновении и сопротивляются появлению Национального Государства Русского Народа – основы справедливого распределения природной ренты…

4. Появление НГРН – это конец оккупационного режима чиновников в России и решение всех основных проблем: справедливость, равенство перед законом, коррупции, дураки, дороги и так далее, - автоматическое решение посредством реализации интересов нации и Единой России, как Федерального Государства, как в Европе…

5. Почему в Польше пенсия в среднем 16 т.р., а в России – 5т.р.. И как это связано с тем, что в России больше всего миллиардеров? Сразу становится понятным, кто вор и кто обворованные…

Парадокс - государствообразующая нация не имеет национального государства. В результате событий 1991-2000 гг, русские - единственный народ, который не имеет национального государства, власть - как защиту нации. Все народы бывшего СССР имеют национальные государства - от татар до южных осетин и абхазцев. Богатые мигранты в Москве чувствуют себя уверенней, чем любой коренной москвич в столице любой национальной республике и, особенно,на Кавказе. И это в столице русских - Москве.

Поэтому чиновники заинтересованы в отождествлении РФ и Русского государства, что позволяет им эксплуатировать как русских, так и Национальные богатства России в целом. Следует отметить, что Русский, как и еврей - это больше дух, мировоззрение, менталитет, чем, как на Кавказе, кровные узы, кланы, семьи.

Не Россия, а именно РФ является антирусским государством, потому, что чиновники РФ эксплуатируют отсутствие государства у русской нации, подменяя собой государство, что позволяет им маскироваться интересами русского народа и грабить национальные богатства уже всех народов РФ, используя государственный аппарат РФ для подавления всех и, особенно, русских.

Например, у мигрантов с Кавказа паспорт РФ. Поэтому богатые мигранты в Москве чувствуют себя уверенней, чем любой коренной москвич. И это в столице русских - Москве. Пусть русский москвич или женщина появится на улице в столице любой нац. республике, особенно, на Кавказе - полная правовая незащищенность, как жизни, так и имущества. Отсутствие государственной защиты русских на территории РФ! У РФ нет друзей за рубежом, а это противоречит национальным интересам Русского государства и народа. Поэтому чиновники заинтересованы в отождествлении РФ и Русского государства, что позволяет им эксплуатировать как русских, так и национальные богатства России в целом. Русский, как и еврей - это больше дух, мировоззрение, чем, как на Кавказе, кровные узы. Поэтому русской культуре требуется государственная защита от РФ! От тех, кто использует кровные узы.

Поэтому чиновники заинтересованы в отождествлении РФ и Русского государства, что позволяет им эксплуатировать как русских, так и Национальные богатства России в целом. Следует отметить, что Русский, как и еврей - это больше дух, мировоззрение, менталитет, чем, как на Кавказе, кровные узы, кланы, семьи.

Поэтому русской культуре и русским гражданам РФ требуется государство для защиты нации русских - Русское Государство. И это особенно актуально для русских, которые хотят вернуться на свою историческую Родину из республик бывшего СССР и не могут этого сделать, в отличие, например, от кавказских национальностей, которых в Москве, по некоторым данным, более четырех миллионов человек. И это угроза национальной безопасности русских в своей столице…

Источник

Комментарии:

Комментарии  

 
0 #1 RE: Почему Запад боиться, что русская нация создаст свое Государство 14.08.2010 09:22
дело в том ,что нас уже поделили на русских , татар и т.д. вот где кроется главное зло. создать государство для русских на федеральном уровне -это кульминация процесса разделения России. а потом всех поссорить.этого и добивается запад.наша сила в ЕДИНСТВЕ!!!!! когда мы перестанем делить друг друга по национальному признаку и скажем мы РОССИЯНЕ,тогда начнётся возрождение ЕДИНОГО МОГУЩЕСТВЕННОГО ГОСУДАРСТВО РОССИЯ!!!
 
 
0 #2 RE: Почему Запад боиться, что русская нация создаст свое ГосударствоСмит. Просто Смит 16.08.2010 07:50
А вот с этим я не согласен.
По той просто причине, что если государство будет многонациональн ым, исчезнет само понятие национальной идеи.
Ну, будем мы стремиться к единству, а дальше что?
Объединимся... И в чем тут сила? Будет стадо разношерстных баранов. Но баранов, а не людей!
 

Метки: Америка | геополитика | государство | Запад | Россия

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016