Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 59
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Всемирный Потоп
(0 Голосов)
Политика

Всемирный ПотопПочему США располагают все свои военные базы не менее 100 метров над уровнем моря? Почему в США пересмотрена конструкция подводных лодок в пользу универсальности перевозимого груза? Почему Англия настаивала на захвате (независимости) Косова, который находится на возвышенности? В чем истинные причины агрессивной политики Запада и намеренного сокращения населения России? Может быть мировое правительство (западная элита) знает о территории России, то чего не знаем мы с вами?

Проблемы учащающихся природных катастроф и вероятного всемирного потопа оказались столь серьезными в третьем тысячелетии, что отодвигают на международных встречах даже проблемы военных конфликтов. Что происходит с планетой?

 

Смотреть документальный фильм
"Всеминый Потоп как предчуствие"

Штормы и ураганы, землетрясения и тайфуны, наводнения и жестокая засуха - все более частые гости нашей реальности.

В сентябре 2005-го тропический ураган с красивым женским именем Катрина стер с лица Земли цветущий американский город Новый Орлеан.

Европа пережила небывалые наводнения и зной, а в 2007-м - самую теплую за всю свою историю зиму. В нашей стране за последние 15 лет количество катаклизмов и неблагоприятных погодных явлений выросло в два раза.

Мир вспомнил древние пророчества: "В шестисотый год жизни Ноевой… разверзлись все источники великой бездны… и лился на Землю дождь сорок дней и сорок ночей… На пятнадцать локтей поднялась вода, и покрылись горы. И лишилась жизни всякая плоть, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле…"

Могут ли подобные события произойти и в наше время?

Древние предания многих народов, Махатмы Востока, Нострадамус, Эдгар Кейси - все они предупреждали человечество о еще одной глобальной катастрофе - всемирном потопе.

Что может стать основной причиной масштабной катастрофы XXI века: промышленная деятельность человека, увеличивающаяся активность солнца, изменение полюсов или что-то еще? Неужели мы на пороге "конца света"? Что будет с планетой уже через 10 лет? Кто может предсказать эти бедствия?

Ответы на эти и другие вопросы пытаются найти авторы фильма «Всемирный потоп». Вместе с ними в причинах сегодняшних аномалий пытаются разобраться современные эксперты и исследователи, непосредственные участники событий.

В документальном фильме "Всемирный потоп" принимают участие:

  • А. Городницкий - доктор геолого-минералогических наук, профессор, академик РАЕН;
  • М. Рукин - доктор технических наук, академик РАК;
  • А. Скляров - кандидат технических наук, президент фонда "Третье тысячелетие";
  • А. Воронина - президента Российского общества по изучению проблем Атлантиды, представители Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Авторы документального фильма "Всемирный потоп":
Армен Петросян, Алексей Горовацкий

Телеканал "Россия".

Карты затопления по регионам

Местность, обозначенная синим - это высоты до 200 метров над уровнем моря. Другими цветами - соответственно, выше.

Комментарии:

Похожие статьи:
Всемирный заговор против конопли
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016