Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Закулисье, заговоры и мировое правительство реальны?
 
 
Всего голосов: 59
Категория: Политика
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Учиться у Кутузова настоящим образом!
(1 Проголосовало)
Политика

КутузовОн учил их «любить врагов ваших»,
 учил «как имеющий закон, а не по книжникам»

Кто виноват

Путин, потерял стратегическую инициативу и подобно подсудимому по пять часов отвечает на каверзные вопросы книжников, фарисеев, лицемеров. Партия власти не видит образ будущего, действует по старым шаблонам на поле боя человеческих инстинктов, обещая людям лишь благополучие тела.

Оппозиция яростно обличает власть за недостаток благополучия на деле. А инженеры человеческих душ, точно зная, что сытый покой сердце, вряд ли обрадует, давят на условные рефлексы: ответную реакцию метущейся воли благополучных людей на возбуждающие сигналы «прав человека», «честных выборов», «гражданского общества» с одной стороны. Противопоставляя им сигналы: «остановить развал государства», «прекратить ограбление народа», «нет пересторойке-2», – теребящие «фибры души» патриотов. Ну а чтобы запустить рефлексы, затолкать души в борьбу противоположностей: где левые – толкают, а правые – послушно тянут, на поле боя жесткой логики человеческого разума в театре «Московская весна» устраивается спектакль под названием «ОНИ и МЫ». При этом чтобы возбудить неравнодушных на протест, что левые, что правые партии, требующие реформ политической системы в стране, не регистрируются. Их кандидаты снимаются с выборов. Их активистов «прессуют» законом и прямым насилием над личностью. А все за тем, чтобы КИПЕЛ ИХ РАЗУМ ВОЗМУЩЕННЫЙ и в СМЕРТНЫЙ БОЙ был бы готов вести революционные массы «Московской весны».

При этом, как шумные антиглобалисты в схеме разводки нужны лишь для того, чтобы подчеркнуть величие мерной поступи глобализма. Так и митинги патриотов с обидным и хлестким прозвищем: секта «Свидетелей Кургиняна» нужны лишь для того, чтобы в сравнении образа оттенить величие массового и свободного выступления «гражданского общества» на Болоте 10.12.11 и проспекте диссидента Сахарова 24.12.11. Тогда как политико-экономическая выгода от активного противоборства глобалистов с националистами, эффект от создания диалектической пары «ОНИ и МЫ», от вскипания возмущенного разума, – достается находящимся в тени интернационалистам (мир им).

Но, главное, ни у «общенародного фронта» Путина, ни у кого другого из перечисленных действующих лиц труппы театра «Московская весна» в их призывах к народу нет ни слова о БЛАГОДАТИ – даре Духа Истины. А ведь именно благодати Духа и жаждет тоскующее сердце и благополучных и не очень благополучных людей русской культуры, говорящих и думающих на русском языке. И именно цепной ядерной реакции самовозгорания русского духа боятся «инженеры человеческих душ» – постановщики спектакля с лукавым выбором между «гражданским обществом справедливости» и «имперским государством горькой правды». Ибо ДУХ сметает всё: и логику возмущенного разума; и рефлексивные ловушки манипуляции сознанием; и инстинктивную тягу к благополучию тела. Дух – безрассуден. Дух дышит, где хочет. Кто в Духе – тому все беды по плечу и все доступны наслаждения.

В тисках системного кризиса индустриального общества потребления: Финансового кризиса долговой экономики безлимитного кредита «нулями» на бумажках USD и близкого краха мировой финансовой системы образца 1971 года. Военно-политического кризиса половодья «арабской весны» вокруг государства Израиль и близкой большой войны на театре от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского залива до Каспия. Технологического кризиса расширенного воспроизводства капитала на энергетике углеводородов с близкой сменой технологического уклада. Наконец, и главное, идеологического кризиса потери народами мира образа светлого будущего, – в России только ставка на Дух способна свершить чудо. Чудо мгновенного по историческим меркам преображения больной страны непременно в образец для других стран и народов. С давно предреченным провидцами именем идеала: «Царство Правды – Держава Белого Царя».

Различая знамения времен, а это космические основания прохождения Сатурном созвездия Стрельца, можно твердо полагать, что преображение произойдет за три года с осени 2012 до лета 2015 года. У небополитиков: история это сумма волн разных периодов; это витки развития; это циклы перемен. В цикле 29,5 лет в России происходит смена властной элиты в форме «срезания верхушки». В 1924-1927 годах от рычагов управления страной были отодвинуты троцкисты. В 1953-1956 годах изощренными способами с вершины власти сбросили сталинистов. 1981-1984 годы были «пятилеткой пышных похорон» патриархов реального социализма. В 2012 – 2015 годах от власти интригами и силой будет отброшена вся нынешняя либеральная «вертикаль». При этом «черный дракон» Путин, как глава этой вертикали, может либо возглавить верхушечный переворот, проложить путь (прямую стезю) «Белому Царю» и уйти с почетом, либо пасть жертвой борьбы роковой. Нет сомнения, что бой за пост президента Путин весной 2012 выиграет. А вот сражение за захват будущего в 2013-2014 годах точно проиграет. Ибо, утратив стратегическую инициативу, либерал Путин сеет благополучие. А что посеешь, то и пожнешь. Разбрасываешь денежные семена благополучия – получишь тлен. Чтобы пожать жизнь вечную в славе «жизни после жизни», нужно сеять дар Духа Истины – благодать.

Что делать

А чтобы посеять семена духа, нужна стратагема: нестандартное решение, разбивающее сценарий спектакля «ОНИ и МЫ». Нужно по Писанию Нового Завета «возлюбить врагов ваших», и так уйти от роли в диалектическом противоборстве по модели классической греко-римской борьбы. Поддаться натиску противника и вывернуть его силу к собственной победе по модели восточных единоборств: дзюдо, айкидо, теквандо (где «до» - это чтение иероглифа того самого «Великого Дао» проявляющегося в благодати «Дэ»).

Стратагема может выглядеть так: Верховный главнокомандующий Путин – мастер спорта и обладатель черного пояса по борьбе дзюдо \ Начальник Генерального Штаба генерал-полковник Ивашов Л.Г. – мудрец-геополитик, опытный международник по военным и морским делам, с готовым аппаратом высококлассных экспертов из Академии геополитических проблем.

А путь победы это стратегия отхода Кутузова, сдача Москвы, и затем «Тарутинский поворот». Все та же восточная схема: поддаться и вывернуть.

В образах Отечественной войны 1812 года: Москва, спаленная пожаром негодования гражданского общества 10 и 24.12.11, уже отдана либералам. Рефлексивными технологиями из Путина уже сделан образ врага свободы.

Лукавый выбор: идти или не идти на стратагему с группой державников Ивашова Л.Г. – остается за Путиным. (комментарий см. в нашем послании No210 от 18.12.11 «Путин - Черный Дракон»).

Что же касается патриотов-державников, то вне зависимости от выбора предводителя общенародного фронта Путина В.В. они, де-факто представляя общенародный тыл, также должны «возлюбить врагов ваших», выйти из диалектической пары «ОНИ и МЫ» и обозначить затаенный потенциал подрыва ядерной цепной реакции самовозгорания русского духа. Уйти в образ: «Мы мирные люди, НО НАШ БРОНЕПОЕЗД СТОИТ на запасном пути». Бронепоезд действительно стоит – пара пока нет! Но броня-то ЕСТЬ!

А броня – это генотип азиатской крови народов России и архетип людей русской культуры. Это знания и опыт ветеранов холодной войны смыслов и нервов. Это личные качества стойкости ЛЮДЕЙ ЧЕСТИ к искушениям властью, деньгами и славой. Это наработанная доктрина Русской победы.

Как делать

Ну а чтобы люди чести в войне смыслов 2012-2015 годов смогли бы стяжать всесокрушающий Дух Истины, нужно навести порядок в именах и символах, ибо в «Книге Жизни» второго пришествия записаны имена, а с «Волей Неба» соединяет Символ (тогда как Диавол – разъединяет).

В именах верным лозунгом для тоскующей души будет: долгожданная «Правда. Дух справедливости. Скорый суд и расправа». Ну а коллективное бессознательное народов Великой Руси дабы подвести к мечте о «Царстве Правды» с Белым Царем в голове в нынешней обстановке, помня о «любви к врагам вашим», следует опереть на символы Сахарова, Ленина и Петра I. А не Сталина, Александра Невского и Столыпина. Дабы провернуть связку трех политических сил: глобалистов, интернационалистов и националистов к благу всего народа, стяжав дух мирен в гармонии, а не сея раздоры борьбы.

Петр Великий – царь западник, начал с массовой казни «партии измены», поднял Русь на дыбы, проведя насильственную модернизацию. Он создал империю на свежих идеях, ценностях и технологиях Западной Европы.

Ленин и теперь живее всех живых. Памятники создателю интернационала неимущих (пролетариев всех стран) заботой скромных наследников дела Ленина (не путать с партией Зюганова) сохранены во всех городах и весях Новой России, являя затаенную мечту о социализме с русской спецификой.

Сахаров А.Д. академик, соратник Берии в ядерном проекте, трижды герой социалистического труда, создатель водородной «Царь бомбы». В 1961 году подрыв «Царь Бомбы» мощностью в 50 мегатонн открыл дорогу политике «мира во всем мире» (этот смысл в Писании несет слово «салим»). Тогда же прозвучал и призыв СССР к всеобщему и полному разоружению. Однако, когда власти СССР вместо «салима» втянулись в гонку вооружений, когда тяга души к справедливому общежитию всех людей обернулась в СССР торжеством бюрократии, тогда Сахаров и поднял знамя инакомыслия.

Эти три символа истории России периода индустриального общества потребления объединяет образ предреченного для России на короткое время «Царя Правды». По Писанию это «Царь Салима». А смысл имени СаЛиМ прослеживается и в таких значимых словах как Иерусалим, муслим, ислам.

На письме в симитских языках народов, патриархом которых был Сим, сын легендарного Ноя (ассирийский, иврит, арамейский, арабский) нет огласовки. Книжниками записывается только твердь согласных и возможны толкования. Толкование корневых смыслов зафиксированных согласными «С», «Л», «М» для людей русской культуры можно дать в словах «Суд – Лад – Мера». Так или иначе, «Белый Царь» – это Ум, Честь и Совесть той Великой Руси, которая по космическим основаниям чуда преображения, обстоятельствами непреодолимой силы, непременно возникнет как «Царство Правды» после 2015 года. «Белый Царь», а белый цвет – это сумма всех цветов, всех партий, национальностей и конфессий нашего Богом хранимого Отечества. Он не может появиться через лукавый механизм выборов. Из смуты гражданского противостояния 1613 года порядок царства на Руси был восстановлен через механизм Земского Собора. Тогда ляхи (поляки), свеи (шведы) и жиды (евреи Второзакония) сами ушли из Кремля. Никакого штурма Кремля не было. Тогда русский дух ополчился на неправедную власть, и этого было достаточно для смены системы власти.

Примерно тоже людям чести (где честь – там и дух) следует ожидать и в наше время. Знающий сроки не суетится!    

При этом в своем Отечестве пророка НЕТ

Андрей Девятов – Воин-интернационалист СССР, полковник No212 от 27.12.11
Цикл: Премудрость Божия «София». Серия: «Организационные вопросы»
от смиренных и убогих разумных от народа
Послание вождям и активистам «возмущенного разума» (который кипит и «в смертный бой ВЕСТИ готов»)

Источник

Комментарии:

Метки: выборы | государственное управление | Кутузов | партии | политика | Путин | Россия

Похожие статьи:
Искусство учиться
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016