Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Закулисье, заговоры и мировое правительство реальны?
 
 
Всего голосов: 58
Категория: Политика
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Вовремя различать засады
(0 Голосов)
Политика

послание генерала ИвашоваПослание штабистам Гвардии генерала Ивашова от толмачей смыслов из державного обоза

Хлопать в ладоши можно лишь двумя руками. Аплодисменты – это награда, питающая энергией постановщиков спектакля в театре «Московская весна». Спектакль называется «ОНИ и МЫ». Режиссер спектакля Кургинян С.Э., запустивший в информационное поле движение «Суть времени».

Первый акт состоится в субботу 24.12.11. На проспекте Сахарова в Москве состоится ИХ митинг. ОНИ – это правая «ладошка»: твердые либералы-западники, глобалисты по-американски. В тот же день и час на смотровой площадке Ленинских гор будет митинг тех, кого талантливый режиссер Кургинян С.Э. называет МЫ. МЫ – это левая «ладошка»: интернационалисты-ленинцы: «партия разума». Того самого, про который пели активисты мировой революции: «Кипит наш разум возмущенный».

Движение «Суть времени» - виртуальное, реальной людской массы («ладошки») за ним нет. Поэтому режиссер взывает недовольных политиков к разуму, который: «В смертный бой вести готов». И ставит патриотическим организациям задачу «выковать актив», который «мобилизует массы».

Так будет создана диалектическая пара или растяжка: «ОНИ и МЫ», от активного противоборства которой выгоду, подобно демпферу поглощения чужой активности, получит находящаяся над схваткой третья сила.

Поскольку предыдущий спектакль Кургиняна «Суд времени» разыгрывался на 5-ом (питерском) канале твердых путинцев братьев Ковальчуков. А продолжение спектакля «Они - Сванидзе \ Мы - Кургинян» было организовано на правительственном канале «Россия», то третья сила – это ни кто иной, как глава правительства РФ Путин В.В.

А предусмотренный сценарием «приговор времени» - это победа новой коалиции Путина на президентских выборах 04.03.12. Коалиции твердых путинцев (Нарышкин, С. Иванов, Кирилл I, Бортников, Бастрыкин, Якунин, Госкорпорации ВПК). В купе с интернационалистами-ленинцами (Примаков, Фрадков, Степашин, Шойгу, Христенко). Над «лондонскими» (Чубайс, Касьянов, Немцов, Прохоров, Навальный, Юргенс). Да и партией «высоких цен на нефть» Единая Россия, в части всей чиновной рати «семейных».

В 2012 году мировую экономику ожидает новое (как в 2008 году со 147 до 33USD за баррель) повторение обвала цен на нефть. А с ним и крушение мировой финансовой системы на основе бумажного доллара США, ибо погасить кризис вбросом «нулей» триллионов долларовой «ликвидности» уже не получится. Доходы РФ от экспорта сырья резко сократятся. В результате чего валютных резервов у правительства хватит не более чем на год. Этим предвидением и объясняется «необычная легкость мышления» президентских посланий Медведева Д.А. в 2009 году: «Россия – Вперед»!

А в 2011 году, по факту призывов в части системы власти: «Россия – Назад»!

Назад к ответственности за обнищание народа на местах любыми выборными (всенародным голосованием) администрациями; от партий, которые есть и которые захотят идти на выборы по упрощенной процедуре регистрации.

По сценарию спектакля «ОНИ и МЫ» обеспечивается выигрыш Путина, на которого и возлагается вся ответственность за сохранение РФ от развала на части. При этом первое внутренне действие спектакля комментируется в статьях Кургиняна в газетах «Завтра» и «Известия». А вот о втором действии под лозунгами: «Мир на пороге нового хаоса – 2012» - Джозеф Стиглиц; и «США поддержат Израиль в ударе по Ирану – 2013» - Леон Панетта, в программке спектакля ничего не сказано. Так как третьей силой здесь будет уже не Путин, но заграница. И если для первого действия достаточно операции «ОНИ и МЫ». То для второго действия потребуются даже и не стратегии, но стратагемы (военная хитрость) вывода сохраненного Путиным государства из-под удара по финансам, ухода от втягивания ВС РФ в большую войну вокруг Израиля, и внятная политика в отношениях с Китаем.

Именно эти вопросы и должны стать предметом договоренности штаба Народной Гвардии генерала Ивашова с новой коалицией Путина перед тем, как патриоты-державники «мобилизуют массы» в левую «ладошку» спектакля «ОНИ и МЫ». Ибо если такой договоренности не будет, то после победы Путина на выборах президента РФ хлопать в ладоши будет уже не надо. А поездка президента РФ Путина В.В. на саммит «восьмерки» в Чикаго в конце мая 2012 года, нежданно-негаданно переведет спектакль в третье действие, которое ошеломит изумленную публику военной картиной втягивания РФ в ситуацию на Ближнем Востоке и в Центральной Азии.

А любое военное поражение России будет «приговором времени» куда более суровым, чем вопрос тяжести жизни страны и народа в кризисе. Это точно будет вопрос смерти и того государства, которое есть. И той новой коалиции, которая придет к власти. И всей той элиты, которая удержится у рычагов власти, бизнеса и идейного влияния. Ибо удерживающий – теряет!

Со всей очевидностью перемудрить носителей глобальных замыслов в части засад (стратагем) коалиция возмущенного разума, который кипит, не сможет. А старый геополитик опытный международник генерал Ивашов, с опорой на ответственных специалистов, ученых и практиков, из Академии геополитических проблем, по крайней мере, может ввязаться в игру. А если удастся договориться с твердыми путинцами, то и подменить большую игру к выигрышу России. «Власть затаённой мечты побеждает смятения многих».

Андрей Девятов – Воин-интернационалист СССР, полковник No211 от 22.12.11

Комментарии:

Метки: выборы | геополитика | государственное управление | засада | Ивашов | идеология | партии | послание | Путин

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016