Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Свиной грипп - разработка американцев?
 
 
 
 
Всего голосов: 61
Категория: Здоровье
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Враг у ворот?
(1 Проголосовало)
Политика

Враг у воротЕсть данные, что через Латвию к границе с Россией НАТО подтягивает большое количество военной техники и солдат. В Латвии нет армии как таковой, поэтому бросается в глаза присутствие множества военных в городе и несколько дней в неделю проходят эшелоны с ракетными установками, техникой и грузами в контейнерах в сторону границы РФ, интервал у них минут 10-15, при том, что простые грузы идут 2-3 эшелона за ночь.

В Риге появились непонятные военные без опознавательных знаков. Среди военных практически все черные. Больницы ускоренно оснащаются новейшим оборудованием, которое консервируют. На границе с Россией освобождают зоны от местных жителей.

Недавно проведены учения на Балтике, отрабатывались военные действия против страны, которая не хочет делиться своими природными ресурсами. В полиции прошло перереформирование личного состава, всех русских уволили. Русских можно по пальцам пересчитать. Национальный вопрос в службе безопасности правительства Латвии, курирует генерал Тарасов.

Анализируя эти факты, можно сделать вывод, что НАТО готовится через Латвию к вторжению в Россию. Местная молодежь не хочет воевать со славянами, срочно уезжает за границу. Люди еще помнят, как эсэсовцы загоняли молодых парней в окопы воевать с русскими, угрожая расстрелять матерей с детьми десятками тысяч. Никто не хочет воевать с русскими.

НАТО заявляет, что Россия стягивает войска к Прибалтике. Позиция НАТО в Ливии – недопущение гибели мирных жителей.
Позиция НАТО в районе Прибалтики – по всем вестям, одинакова – это недопущение чрезмерной концентрации российских войск, предотвращение дестабилизации в регионе.

http://lvlv.novo.lv/index.php?mode=news&id=122518

инопресса – то же самое,

http://www.inopressa.ru/article/06Oct2011/lemonde/nato.html

Источник

Комментарии:

Метки: ВТО | геополитика | глаза | еда | мир | молодежь | НАТО | страна | телевидение

Похожие статьи:
Одежда для женщин - враг здоровья
Либерализм - враг свободы, 3 ноябрь 2003 г.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016