Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Когда кончится кризис?
 
 
 
 
Всего голосов: 59
Категория: Экономика
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Живые и мертвые
(0 Голосов)
Политика

Живые и мертвыеК чему на самом деле готовится т. н. Запад, и куда ведут россиян его кремлёвские агенты влияния.

Учиться можно и у врага. Но при этом, надо учиться не на его советах, а на его примере. Пока Россия и СНГ «интегрируются в мировую экономику», лидеры глобализации готовят эту глобальную экономику к катастрофе – и тратят громадные средства на подготовку своих государств к исключительно автономному выживанию. Иначе и быть не может, если учесть патологический индивидуализм (эгоизм) т. с. западной «культуры» в целом и норм поведения её адептов в быту.

Так было, если кто помнит, и с финансовыми пирамидами: пока лохи простаивали в очередях, чтобы отдать свои деньги в обещанный жуликами рост, руководство и приближенные к вершине пирамиды уже готовило чемоданы с дармовыми деньгами на вынос и на вывоз.

А, что такое глобализация? Да, та же самая пирамида, нижние этажи которой заплатят за всё!

Войны–катастрофы.

Вообще, сценарии «войн-катастроф», когда нападающая сторона имитирует некие форс-мажорные обстоятельства, после чего победитель приходит и забирает добычу, имитируя самооборону или чрезвычайную ситуацию, сегодня в моде.

Спектр достаточно широк: от всемирных финансовых кризисов до взрыва застрахованных небоскребов – с последующим захватом Афганистана, Ирака и Средней Азии.

Возможны и внутренние войны подобного типа: приземление Руста на Красную Площадь, взрывы домов и поездов метро и т. д. Сегодня только отпетый даун не знает, что прилёт Руста был инициирован и обеспечен командой иудушки Горбачева, а именно Яковлевым и Крючковым, для обезглавливания возможной оппозиции в Вооруженных Силах СССР.

Всё просто: внезапные катастрофические события, удар с совершенно неожиданной стороны временно парализуют жертву, в то время, как нападающая сторона запускает заранее заготовленный сценарий передела власти и ресурсов, немыслимый в обычных условиях.

Помните Маркса: «Нации, как и женщине, не прощается минута слабости, когда каждый встречный может совершить над ней насилие»? В наше время «минут слабости» жертвы не дожидаются – их создают. Это гораздо эффективнее поединка с открытым забралом. Одним словом – погляди вокруг себя…

Богатые …готовятся к всемирной катастрофе.

Посмотрим, что делают сегодня основные идеологи и организаторы глобализации.

А организаторы, в первую очередь – Штаты, готовятся к полностью автономному от окружающего мира существованию – вплоть до закачивания в пласты стратегического запаса Саудовской и Российской нефти, и тратят на это громадные средства, не обещающие быстрого возврата. И значительную долю этих средств обеспечивает Россия и другие доноры глобализации.

Фактически мировое сообщество идёт не в одном, а в двух направлениях – обреченные во главе с Россией отказались от своего имущества и тихо ползут на кладбище, а другие ускоренными темпами готовятся к всемирному потопу и строят свои ковчеги. Наступил момент, когда еще ничего не случилось, но неумолимая логика событий уже разделила народы на живых и мертвых.

Итак, как идёт строительство национальных ковчегов, которые обеспечат странам «золотого миллиарда» выживание в потопе всемирного ресурсно-демографического кризиса?

Европа и Япония (уже имеющая госрезерв нефти на три года) делают ставку на новую волну ядерной энергетики, хотя и сегодня получают на своих АЭС больше половины энергии.

США, в свою очередь, из-под носа европейцев и японцев за бесценок (всего за 8 млрд. долл.) скупили накопленные за 50 лет запасы российского оружейного урана и плутония, которых хватит на сто с лишним лет жизни без нефти.

Продовольственные запасы? Только госрезервы США (без фермерских, коммерческих и прочих частных запасов) содержат гарантированный запас для всего населения США на 3-5 лет. Впрочем, главная гарантия выживания США во время «мирового дефолта» – это их весьма и весьма избыточное сельское хозяйство, производящее свыше 1000 кг зерна на человека в год (Россия – не более 500, Европа – 700). США – это громадный военизированный совхоз, в котором фермеры – не более чем хозрасчетные бригады, сеющие и жнущие только то, что прописано в договоре с Минсельхозом. Заметная часть пахотной земли в последние годы выведена в резерв (убытки от простоя земли покрываются из бюджета). При необходимости эти земли будут распаханы, засеяны и в первый год удвоят производство зерна. Такая избыточность гарантирует, что Америка будет с избытком обеспечена продовольствием даже в случае ядерной войны.

Чуть хуже обеспечена продовольственными ресурсами и Европа. Её избыточное сельское хозяйство, искусственно раскачанное бюджетными дотациями, также производит избыток продовольствия, до поры сбываемый в сырьевые придатки.

Да, что Америка и Европа! В последние 15 лет даже Саудовская Аравия, понявшая, что в «день Д» мировой гипермаркет закроется на учет и придется питаться мазутом и кизяком, создала не только впечатляющие запасы продовольствия, но и с нуля создала собственное сельское хозяйство – причем, на самом высоком технологическом уровне. Деньги были затрачены бешеные – но своего хлеба саудитам хватает теперь в избытке. В лучшие годы Саудовская Аравия продает на внешнем рынке до 2-3 миллионов тонн пшеницы. Естественно, дешевле себестоимости. Но запас карман не тянет.

Япония тоже не стесняется производить свой рис, который обходится вдесятеро дороже, чем на мировом рынке, но в день «Д» – позволит японцам жить в полной изоляции от внешнего мира.

Таким образом, сегодняшняя глобальная экономика носит сугубо искусственный, временный, конъюнктурный характер, за которым неизбежно последует нечто иное. И те, кто проел запасы, пропил оружие и срыл свои городские стены для троянского коня глобализации, обречены.

Наиболее сильные и дальновидные – причем именно те, кто снимает сливки с мировой торговли, тратят снятые с периферийных стран (включая нас) сливки на подготовку готовятся к многолетней осаде, к автономному существованию во враждебном окружении.

Всё возвращается к средневековой модели: кто построил крепость и хорошо вооружился – тот сохранит своё добро и возьмёт всё чужое. Деньги? Какие такие деньги? «Горе побежденным!».

В грядущей смертельной схватке за ресурсы, рабов и территории выживет лишь тот, кто сохранит своё собственное – в идеале, национальное – государство с полноценной системами безопасности и жизнеобеспечения.

Живые и мёртвые.

Почти двадцать лет подряд – посредством чужеродного режима – Россия целенаправленно уничтожает и свой народ, и свою государственность: суверенитет, обороноспособность, контроль над инфраструктурой, энергетикой, миграцией с внутренним рынком и т. д. Идиотизм? Да, нет… так, якобы, ей «советует мировое сообщество». Даже своих менеджеров-подрывников назначает из местных иуд (или даже своих диверсантов присылает).

Сегодня РФ-государство не контролирует почти ничего – любая сфера российской жизни управляется либо «из-за бугра», либо из тени, либо отдана на откуп отраслевым олигархам и сырьевым баронам. То, что мы по привычке называем «государством» – не более чем ликвидационная комиссия, задача которой – максимально выгодная и безопасная для «мирового сообщества» реализация советского наследия – в основном, территории и недр.

При этом мы с вами, как законные наследники, представляем отрицательную ценность для приобретающей стороны и гораздо нужнее ей мёртвыми, нежели живыми. И это тоже уже не секрет для более-менее здравомыслящих русских людей.

Что такое президент эРэФии? Не более чем конкурсный управляющий, не имеющий ни чётко оговорённых обязанностей (перед народом), ни ответственности перед ним (см., например, Закон о гарантиях бывшим президентам и членам их семей). Его «команда»? Агенты влияния, жулики и казнокрады… «эффективные менеджеры» на их поганом наречии.

Россию просто уничтожают по схеме искусственного банкротства. Россия больше не государство, а мы с вами – не граждане, а посему никаких реальных прав и гарантий не имеем. Да, и чёрт с ним! С этим государством или, как его ещё справедливо полагают русские националисты, чужеродной Системой ограбления и геноцида.

Своё национальное государство нам придётся строить заново. С чистого листа и на совершенно иных принципах, нежели сегодня приняты и одобрены «мировым сообществом». Конечно, это потребует определённых усилий, и наверное довольно ощутимых потерь, но другого пути в будущее у нас нет.

Правда, до этого всем порядочным людям надлежит свергнуть этот проклятый режим и установить свой новый национальный порядок и Систему государственной власти и управления. А для этого надо потрудиться. Если будем сидеть сложа руки и просто наблюдать за действиями оккупантов и их пособников – тогда точно уж пойдём на удобрения под дела более агрессивных и лучше организованных наций (рас, социумов, народов и народностей). Ибо новый механизм новой войны в новых условиях запущен, и выбора у нас нет: либо будем среди живых, либо – среди мёртвых.

Союз Народных Движений.

Источник: http://rodrus.org

Комментарии:

Метки: богатые | геополитика | глобализация | живые и мертвые | политика

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016