Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Ваш основной источник информации...
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 92
Категория: СМИ
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Ливия. Между строк 2
(1 Проголосовало)
Политика

Подборка новых постов о ситуации в Ливии…
Движение Зеленой Книги в Джамахирии опровергло «поимку» Муаммара Каддафи.

Слухи, вновь распространяемые европейскими и американскими лидерами, дезинформируют общественность, а известные СМИ-бандиты Al-Jazeera и Al-Arabia тиражируют заявление оккупационного ПНС о поимке или смерти Муаммара Каддафи.

Зеленые Комитеты подтвердили, что Лидер жив, и что враг стремится воспользоваться преимуществами того, что лидер в настоящее время ограничен в коммуникациях. Цель всего этого – ублажить Хилари Клинтон, которая гавкнула на своих арабских рабов, что она хочет Муаммара Каддафи «живого или мертвого».

Аналитики, близкие к Ливийскому Лидеру, рассказали Матхабе, что слухи имеют несколько целей.

С одной стороны, они хотят деморализовать Ливийское Сопротивление, которое в течение 7 месяцев держится против сильнейших агрессивных террористических армий мира. С другой стороны, они хотят таким образом заставить Лидера сделать звонок, чтобы попытаться установить его местонахождение.

Х.Клинтон в компании с бандитами, боится отойти от военного самолёта

Генеральный секретарь организации «Международная народная конференция» (International People’s Conference Organization) рассказал Mathaba, что есть и другая цель в этой стратегии Клинтон и ее приспешников, которая заключается в попытке увековечить миф, что ПНС контролирует всю Ливию и что Джамахирии больше нет, потому что ПНС ясно дал понять, что они не могут объявить правительство, пока они не контролируют всю страну.

НАТО, американо-европейские вооруженные силы, преимущественно трусливые ВВС, которые бомбили Ливию без остановок с марта этого года, и наземные спец. подразделения и иностранные террористы убили приблизительно 60 тысяч ливийцев до настоящего момента, но Ливийская Джамахирия остается единственным легитимным правительством так как опирается непосредственно на ливийский народ.

Генеральный секретарь сказал, что “Клинтон хочет прибрать к рукам более чем 100 миллиардов долларов ливийских активов Джамахирии, которые были заморожены. Она не может сделать это юридически, ни перевести любое из этих средств на любую правовую основу до тех пор, пока Джамахирия продолжает существование. И она продолжает существовать, потому что она состоит из более чем 6000 основных народных конференций.

“Тот факт, что основные народные конференции не могли быть созваны по крайней мере два раза в год, как обычно, в этом году, имел место из-за тяжелой бомбардировки НАТО и отсутствия безопасности для населения, чтобы собраться в своих конференц-залах. Однако в других странах мира, выборы только раз в 4, 5 или даже 7 лет, а не несколько раз в год, как в Джамахирии, поэтому существующие политики и законодательство остается в силе, а также существующая власть, до тех пор, пока массы смогут собраться снова “, заявил Генеральный секретарь.

Новостной редактор Mathaba в Ливии сказал, что НАТО и Клинтон отчаянно пытаются показать, “победу” в Ливии, с помощью услужливых медиа, и NTC стремящегося обеспечить «победу» для своих хозяев, с целью сохранения дальнейшей поддержки. NTC лидеры и их фракции все борются между собой, и недовольны тем,что не могут добраться до награбленного добра в связи с вооруженным населением, которое оказывает ожесточенное сопротивление, и глобалистскими банкирами, которые не в состоянии сдержать обещания, которые даны ливийским предателям.

Ливийцы должны продолжать массовые зеленые демонстрации и сопротивление и игнорировать слухи, так как уже подтверждено, что Муаммар Каддафи ЖИВ И ЗДОРОВ и не будет выходить на связь в ближайшее время по соображениям безопасности. Одна из главных целей Клинтон была убить или пленить Каддафи, либо же вынудить его покинуть Ливию, и ни одной из своих целей она не достигнет!

Автор: Белоус Алексей Павлович

Algeria ISP подтверждает, что Муаммар Каддафи жив – и опровергает вчерашние лживые сообщения

Всё больше поступает свидетельств того, что Каддафи жив, находится на свободе и продолжает руководить Сопротивлением.

Алжирский сайт algeria-isp.com, на который ссылались многие поверившие в смерть Каддафи, был взломан. В результате там появилась информация о смерти Полковника и соболезнования.

Однако сегодня редакция сайта опровергла эти сообщения:

Наш сайт был подвергнут атакам .
После того, как в СМИ появилась информация о смерти ливийского лидера, наш сайт был подвергнут беспрецедентной атаке.

Тем самым её организаторы хотели скрыть правду от читателей. Но мы всё ещё здесь, мы сопротивляемся, как и все ливийцы в осажденных городах. Мы делаем то же, что и наши братья и сёстры в Сирте и Бани-Валиде…

Согласно источникам из Ливии, Лидер жив, слава Аллаху!

Бог защищает ливийского лидера и народ Зеленой Ливии.

Ранее ливийские и мировые СМИ со ссылкой на собственные источники распространили противоречивые сообщения о судьбе бывшего диктатора.
Согласно одним из них, раненого в ноги Каддафи арестовали в подземном укрытии в Сирте. Согласно другим, его убили в бою неподалеку от этого города. Третьи утверждали, что колонна автомобилей, в одном из которых полковник уезжал из Сирта, была уничтожена с воздуха авиацией НАТО.
Пока ни одно из этих сообщений независимого подтверждения не получило.
Кроме того, сообщается,что в ходе боя был убит министр обороны в его правительстве Абу Бакр(Юнус Джабр, а министр информации – Муса Ибрагим арестован. (опять Муса Ибрагим арестован. Раз уж они все в одной машине ехали – то где убитый Хамис? А где Сейф-аль-Ислам, летящий в Гаагу? Итак уже получился очевидный фарс – это не помешает).

Ранее подобные сообщения несколько раз оказывались ложными. Как ожидается, в ближайшее время все точки над i расставит глава НПС Мустафа Абдель Джалил – он собирается обратиться к народу Ливии и дать небольшую пресс-конференцию. (теперь понятна причина этой дешёвой пропаганды)

А вот и фото с разных ресурсов (лента, джазира, франс-пресс):
Видите – фото как бы разные – дабы у читателей сложилось впечатление, что множество источников подтверждают убийство Полковника. Но – смотрим внимательнее!

Смерть Каддафи

Смерть Каддафи

Смерть Каддафи

Итак - вуаля 3 картинки. На всех них одинаковое изображение “человека похожего на каддафи”- но, обратите внимание, на третьей нет даты, на 2 и 3 нет номера файла, первая и третья вроде бы сняты с одного фотоаппарата – да вот только ни даты, ни номера файла на третьей нет.
Значит - то как минимум один и тот же кадр с РАЗНЫХ ФОТОАППАРАТОВ\ТЕЛЕФОНОВНо, позвольте – а где другие стоп-кадры, где сама видеозапись “события века”? Их нет- а один и тот же кадр предъявляют с различными параметрами настроек гаджетов. Странно, не правда ли - с трёх разных гаджетов в СМИ попал один и тот же кадр? Ясно, что Полковника бы снимали долго и тщательно – значит, только один этот кадр и был состряпан.
Поэтому даже по этим данным можно констатировать, что все разговоры о смерти\пленении Каддафи – полный фейк.
Более того – есть и другие косвенные доказательства наглой лжи западных СМИ и их филиалов.

1. Пару дней назад сообщали о засечении Каддафи на юге Ливии. Как он внезапно оказался в Сирте – непонятно.
2. В СМИ сообщаются разные версии событий, вплоть до самых бредовых:

В то же время один из офицеров ливийской армии в Сирте рассказал, что
Каддафи прятался в подземной норе, а когда за ним пришли, он начал
кричать: “Не стреляйте, не стреляйте!”
(те, кто знает Каддафи хотя бы по одному нормальному посту о Ливии, поймут, что такого не могло быть)
4. Мало того – зелёные источники опровергли эту информацию. Даже НАТО и ПНС официально не подтвердили информацию.
Несколько руководителей НПС в Триполи, опрошенных телеканалом
“Аль-Джазира”, категорически отказались комментировать данные об аресте Каддафи, заявляя, что эти данные требуют тщательной проверки.
В частности, Государственный департамент США заявил, что не располагает проверенными данными об аресте или гибели диктатора.

5. Ну и напомню, что это уже не первая смерть Каддафи – и не первые фото его гибели:

Смерть Каддафи

6. Ну и наконец, около Сирта полным полно западных журналистов – так что в случае реальной смерти Полковника они бы туда сбежались как ослы на мёртвого Льва – и в Евроньюс пошли бы не фото экранов разных фотоаппаратов с одним кадром – но красочные и откровенные кадры. А так – кроме омерзения эти сообщения ничего не вызывают.
Итак, есть ещё вопросы?
7. Да и вообще – можно ли считать убедительными доказательства, построенные только на одной непонятной фотографии (причём телефоном удивительно ровно сделали “скриншот” экрана фотоаппарата) – и на данных, не подтвержденных никем, даже геббельсовскими СМИ. Я думаю, что нет – а вот нашлись и те, кто этому поверили.

А вот позиция господина Медведева по поводу Каддафи не оставляет никаких сомнений в сущности российской власти и её “независимости от Запада”. Правда, иллюзий по поводу данной власти у меня никогда и не было.

Какие же выводы можно сделать из этого вброса?

1. Поскольку СМИ позволяют себе так интерпертировать информацию – это свидетельствует о катастрофическом падении уровня интеллекта как у жителей Западных стран – так и в России. Никакого НЛП, никаких тонких манипуляций – топорная ложь, в которую “тем быстрее поверят, чем она чудовищнее”. Да и свою ложь (в частности, о casus belli – убийствах бенгазийских манифестантов) Запад сам же и опровергает (причём уже через полгода после вброса и истерики) – всё равно он останется безнаказанным.

2. Так что можно констатировать, что Запад стремительно превращается в общество-матрицу, в общество виртуальной реальности и полной подконтрольности. Для этого не нужно будет клемм и машин – всё сделают “свободные СМИ”, выстроив у каждого нужную картину реальности. Так что возможно, что данный вброс знаменует собой уход от темы Ливии в западных СМИ – и начале очередной кампании по освобождению той или иной страны (сейчас – Сирии) от “кровавого тирана”. А о Ливии среднестатистические американцы (как и россияне) должны забыть – теперь “в Сирте всё спокойно” – повстанцы всё и вся захватили, Клинтон принесла демократию – “радуйся, плебс”. Думаю, что заявление Джалиля прояснит, закончится ли война в Ливии в сознании евроамериканского населения (а в обществе-матрице истинно то, что сказали по телевизору) – и неважно, что Сирт ещё держится, и Каддафи продолжают сопротивление. Вполе возможно, что Джалиль объявит о

3. ДАМ в очередной раз показал свою прозападную марионеточную сущность.
4. Всё же не стоит думать, что Каддафи бессмертен. Да, его уже виртуально много раз убивали – но всё же могут убить реально – так что не стоит переносить прошлое на настоящее.

Итак, основываясь только на единственном фото, гибель Каддафи – однозначный фейк.

Источник

Комментарии:

Метки: бандиты | банки | бомбардировки | видео | война | вооруженные силы | гибель Каддафи | доллар | закон | захват | интеллект | Ислам | Каддафи | картинки | Ливия | ложь | миф | НАТО | нефть | общество | организации | политика | правительство | Россия | сопротивление | США | террор

Похожие статьи:
Что общего между понятиями СВОБОДА и ЗНАНИЕ?
ЛЭП между Сатурном и Энцеладом
ЛЭП между Сатурном и Энцеладом
Земля между жизнью и смертью
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016