Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Сын Каддафи Сейф аль-Ислам пообещал отомстить за отца
(2 Голосов)
Политика

Сын Каддафи Сейф аль-Ислам пообещал отомстить за отцаСын погибшего полковника Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам заявил своим сторонникам, что жив, находится в Ливии и будет бороться с повстанцами, его обращение было передано в ночь на воскресенье лояльным режиму Каддафи телеканалом «Ар-Рай», вещающим из Сирии.

«Мы продолжаем сопротивление. Я нахожусь в Ливии, я жив, свободен и намерен сражаться до конца и мстить», - заявил сын Каддафи, передает РИА «Новости».

Ранее на одном из интернет-сайтов сторонников режима Каддафи появилось заявление, в котором Сейфа аль-Ислама назвали преемником Муаммара Каддафи и передали в его руки командование сопротивлением силам повстанцев.

По некоторой информации, Сейф аль-Ислам уже заручился поддержкой ряда лояльных режиму своего отца племен, пообещавших бороться с повстанцами и мстить за убийство Каддафи. Вооруженное восстание в Ливии продолжалось около девяти месяцев. За время вооруженного противостояния правившего режима и сил оппозиции погибли тысячи человек, огромный ущерб нанесен экономике страны.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу арабские СМИ со ссылкой на источники в ПНС информировали, что сын погибшего полковника Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам, вероятно, следует в Нигер, а войска повстанцев пытаются задержать его конвой.

Полковник Муаммар Каддафи был убит бойцами повстанцев в четверг в своем родном городе Сирт. Автоколонну с автомобилем свергнутого правителя Ливии атаковала боевая авиация НАТО, в результате Каддафи получил ранение. Сторонники укрыли его в водосточной трубе близ Сирта, где тот и был найден бойцами повстанцев, которые жестоко расправились с бывшим лидером Джамахирии.

Источник

Комментарии:

Метки: война | геополитика | месть | Муаммар Каддафи | сын | убийство

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016