Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Алкоголь и табак
 
 
 
 
 
Всего голосов: 130
Категория: Вредные привычки
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

У России давно уже нет ядерного оружия
(5 Голосов)
Политика

У России давно уже нет ядерного оружия

Многие наивно полагают, что у нас есть ядрёная бомба. Проясню этот вопрос со знанием дела.

Посмотрите, пожалуйста, этот сайтик, товарища Сенатора Дика Лугара. Нашёл первым же поиском в гугле по запросу Nunn-Lugar. Уж извините, ссылка на америку, в россии всё хорошо, встаёт с колен, эта тема не то что под запретом, а как будто вымерли все её участники.

На нижней фотке, датированной примерно 1991 годом, американский сенатор, специалист по сокращению ядерного оружия вне америки, стоит на фоне нашего ядерного щита. ТАПКСН (Тяжёлый ракетный подводный крейсер стратегического назначения) проект 941 Акула, она же Тайфун. Подробнее взлёт и падение щита читаем в банальной википедии.

Нормальному думающему человеку этой информации должно быть вполне достаточно, что бы понять, что у россии нет ядерного оружия. Но т.к. "нормальных" и "думающих" в россии не осталось, я опишу всё подробнее.

Памятуя, что в россии от сумы да от тюрьмы не зарекаются, сразу скажу, что всё в рассказе вымышлено, автор и его династия не имеет никакого отношения к ядерному флоту, все совпадения чудовищно случайны, все факты нагуглены, я люблю россию, путина, медведева и кгб. Аминь. Аналогично преклоняюсь перед бородатыми исследователями силушки рассейской, которые исследуют наши военные силы сидя жопой в библиотеке, ниразу не выезжая за пределы бабушкиной хрущовки. У вас жопа больше, наверное вы правы. Преклоняюсь перед вашими точными знаниями о номерах ножек разъёма, по которому вводится целеуказание в ракету 3М45, куда уж мне там. Я абсолютно здоров, ножку ломать в ближайшее время не собираюсь, под машины не кидаюсь, сердце здоровое.

Итак, мои маленькие любители интернета, маменькины сынки, получившие в наследство от бабушки квартирку в центре города а от папеньки блатную работу. Россиянские хомячки, выезжающие за пределы МКАД только на серебристых лайнерах Москва-Денпасар (Бали). Чей папенька дрочевал в НИИ на сто рублей, там познакомился с такой же матушкой, а их дедушки и бабушки ещё знали как доить корову. Люди без истории и с пресной жизнью. Внимайте поток сознания! Впервые в масс медиа!

Аксиомы. (не требует доказательств)
С самого начала истории человечества было легче отнять, чем заработать. Поэтому армия государства есть оплот безопасности и, в конечном итоге, развитости страны. Если ты ботан очкарик, то у тебя пацаны у метро отожмут мобилу, и будешь ты нищ, унижен и раздавлен.

К концу прошлого века придумали оружие массового поражения (ОМП). Самое сильное оружие, придуманное человечеством. Кровавые коммуняки, оужас, платили инженерам и рабочим, поэтому у нас было ОМП. Вся страна правда работала, но хотя бы что то сделали, а сейчас только джипы покупаем. И у америки было ОМП, и в европе, у всех крутых стран было, поэтому они и крутые, богатые и хорошие. Под ОМП поинмается ядерное оружие, как наиболее эффективное и технологичное. Бомбами из антиматерии на торсионном дивгателе пусть друг друга очкастые программистишки в варкрафте закидывают.

Ядерным оружием не стреляют из пистолета как в голливудских боевиках, его доставляют с помощью ракет. Баллистических межконтинентальных ракет, которые могут так далеко долететь. Когда ракета стартовала и дошла до апогея траектории, сбить её дюже сложно ввиду большой скорости и разделяемой головки. Поэтому задача противодействия ядерному удару заключается в уничтожении пусковых установок на территории врага. Поэтому, родные мои, от всех наземных и подземных ядерных ракет ничего не останется ещё до начала войны, их банально взорвут. Поэтому не рефлексируйте, увидев заброшенную ракетную шахту или ржавый идиотский железнодорожный вагон с ядерной ракетой. В случае войны толку от них никакого. Это в общем все знают, и "тополь-м" возят для откатов в день 9 мая на демонстрации быдлу нашего ядерного щита. ТУ-160 за три часа тоже не долетит живым до америки.

Итого, что из компонентов бывшей советской триады ядерного щита имеем сухим остатком. Шахты все затопили, и чёрт с ними. Где то ездит железнодорожный вагон с бомбой, расписание движения у американцев в открытом доступе наверняка лежит. Да и попилят их к 10 году, или сами развалятся. Тополь-М замечателен для показа ПТУ-шникам, для воспитания царизма, толку от него нет. Самолёт не долетит, да и топливо всё спёрли.
Остались лодки...

Подводные лодки — единственный вариант выжить в третьей мировой, высшая элита любых вооружённых сил. Их местоположение под водой неизвестно, они близко подходят к берегам противника, несут два десятка ракет в каждой по десятку головок. 100 процентное поражение врага. Это знают все. Плюс отобранная офицерская элита с абсолютным здоровьем и правильным государственным воспитанием, генетический запас любой продвинутой нации. Поэтому флота у нас нет!

Когда пьяное мурло алкаша ельцина рыгало чесночно-водочным перегаром в краснорожие тупые морды россеянских поцтреотов 90х на очередной забастовочной попойке, серьёзные умные люди в Самой Сильной Стране Мира решили её судьбу. Нефть отняли сразу, т.к. больше в рашке ничего нет. Стоп, было! Была единственная реальная сила — ядерный флот. Это единственная сила, которая могла тогда изменить ход истории. В офицеров дураков не брали, и велика была вероятность, что всяким ельцинско горбачёвским жидам дадут могучего пинка под сраку с северных широт. Одной кнопкой можно было за 10 минут избавиться от вечного гнойного нарыва россии, от смрадной москвы, населённой жадными ублюдками, гребущими всё под себя. Лежит ли на тогдашних офицерах ответственность, что не взяли страну в свои руки? Почему не нажали кнопку? История тёмная. Но факт есть, что кнопку отняли.

Первый демократический самолёт с родины свободы приземлился не в шереметьево, а на военном аэродроме Североморск-1. Далее ангелы демократических перемен помчались сразу Нерпичью губу. Пока быдлонаселение давилось в очередь в первый макдональдс, американцы отняли у нас конопку. Макдональдс — то, что у нас осталось от американцев и сейчас, но более ничего: ни нефти, ни ядера, нихрена. Я лично видел эти фильмы на видеокассетах, которые они снимали в нерпичей. Кассеты датированы началом 90х. За одну фотографию на объекте вас даже сейчас отправят пилить лес надолго, американцам же дали всё скрупулёзно снять на видео ещё 20 лет назад. Также я видел, что осталось от ядерного щита: т.н. "офицеры" в замерзающих голодных вымерших городках, поющих патриотические песни под гитару и лобызающие сапоги местному попу. Разворованные военные части и распроданные на алюминий корпуса ракет, что бы прокормиться в 90х. Половина лодки, которую всем городком собирают в путь, и если эта древняя посудина вернётся, всем дают героя россии. И одна парадная ракета, которую показательно запускают для царей и быдла. Помните как на "Пете великом" комингсы вырезали под паралитика эльцера в инвалидном кресле на потёмкинских потешных стартах? [это чудовищное совпадение фактов 8-), я ничего об этом незнаю] Это наш "флот" сегодня, царская потешная забава.

Так что "господа" поцтреоты и все остальные. Ядерный флот "тупые пиндосы" у нас отняли ещё тогда, когда первый сникерс в вашей сраной деревне в палатке хачика не появился. Отняв флот отняли силу, и пинать нас теперь может кто хочет, куда хочет и когда захочет. Такова судьба нашего убогого народишки, нашей тупенькой страны, третьесортного нефтяного придатка.

Поэтому, когда будете употреблять фразы типа "наша ядрёная бомба", "как жахнем" внимательно посмотрите на россиский ядерный щит — картинку к этому посту. Это фото с официального сайта завода Севмаш, бывшем строителе ядерного щита, а при нынешних царях могильнике. А когда употребляете фразу известного придворного шута "тупые пиндосы", смотрите на скромную потрёпанную старую фотографию начала 90х "Американский сенатор Дик Лугар порабощает бывшую советскую империю". Просрали, всё просрали. Тихо и незаметно.

Послесловие
Что дальше? Читаем свежие путинские новости:
19.04.2009 Ресурс ПЛАРБ проекта 941 "Акула" еще не исчерпан и может быть продлен. Об этом сообщили в пресс- службе "Севмаша" со ссылкой на гендиректора предприятия Николая Калистратова.
Значит попил, распил, откат, дальнейшее вставание с колен. Но никакого ядерного щита.

Примечания комментаторам:
— Статья не претендует на точные названия вооружений, это удел береговых крыс. не разводите трёп по этому поводу.
— Статья не ставит собой цель выяснение нужно или не нужно ОМП вообще, и нужно ли оно нам конкретно при таком развале страны.
— Автор давно не был на СФ и возможно там цветастые сады, довольные сытые офицеры и новейшее вооружение.

Комментарии:

Комментарии  

 
+3 #1 RE: У России давно уже нет ядерного оружияСмит. Просто Смит 20.06.2010 23:35
Гонка "разоружения" идет только в нашей дурной стране. Осталось совсем немного, американцы своё "ПРО" разместят, оно же антиядерное (а на самом деле и есть ядерное) оружие, и бомбанут по Россие.

Завоевывать нас как Гитлер смысла нет, несколько тысяч партизанов никому не нужны. Ирак то бедный не могут захватить. Молодцы народ, сопротивляется. И мы с палками и камнями против американцев встанем, если выживем после удара...
 
 
+1 #2 RE: У России давно уже нет ядерного оружия 23.02.2011 20:58
Ты дебил ааааа?
 
 
0 #3 RE: У России давно уже нет ядерного оружия 22.11.2011 16:34
я за СМИТА
 

Метки: геополитика | Ельцин | история | оружие массового поражения | политика | Россия | ядерное оружие

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016