Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 62
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Лукашенко: против Беларуси идет информационная война
(0 Голосов)
Политика

Лукашенко: против Беларуси идет информационная войнаПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что белорусское государство в состоянии дать адекватный отпор на ведущуюся против страны информационную и политическую войну.

«Сегодня в адрес Белоруссии звучат угрозы извне, ведется жестокая информационная и политическая война. Наше общество пытаются расколоть, посеять в нем страх и недоверие друг к другу», - заявил Александр Лукашенко, выступая в понедельник у монумента Победы в Минске.

«Мы должны четко понимать, что большая часть всех проблем навязана нам искусственно, это месть за то, что мы строим свое подлинно независимое государство, за то, что белорусский народ хочет быть хозяином в своем доме и сам определять свою судьбу», - сказал глава белорусского государства.

«Уверен, любые трудности мы преодолеем и достойно выстоим все испытания, ибо сила нашего молодого государства в верности традициям поколения победителей, в единстве и сплоченности нашего народа», - цитирует Лукашенко «Интерфакс».

«Мы искренне хотим мира и стремимся развивать отношения со всеми странами и народами. Однако в любую минуту мы готовы защитить свою независимость, политические и социальные завоевания», - заявил президент Белоруссии.

Об том, что на страну идет давление президент Белоруссии говорил и 21 апреля в послании народу и парламенту.

«Анализируя конец прошлого года - начало этого года, приходишь к выводу, что наше молодое суверенное государство, проводящее независимую внешнюю и внутреннюю политику, хотят нагнуть, заставить плясать под чужую дудку», - заявил Александр Лукашенко, обращаясь с посланием к белорусскому народу и парламенту.

«Белоруссия подвергается массированному давлению, - подчеркнул глава государства. - Сначала - политические угрозы: неприятие результатов последней президентской кампании, списки невъездных, экономические санкции. Затем - раздувание ажиотажа, паники на валютном, потребительском рынках с подачи разных «тутэйшых» (оппозиции – ред.) и зарубежных аналитиков. Потом - пляска на костях в связи с событиями на станции «Октябрьская» в метро». «Все это, по сути, - звенья одной цепи», - сказал Лукашенко.

Он заявил: «если нас будут пытаться наклонить, поставить на колени и потом удалить - мы будет сопротивляться, бороться за свой клочок».

Источник

Комментарии:

Метки: Беларуссия | давление | Лукашенко | политика | угрозы | экономика

Похожие статьи:
Война 08.08.08
Необъявленная война
Война в интернете
В суде против ГИБДД у водителей нет шансов
"MTV Russia" Информационная политика
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016