Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Полезна ли оказалась информация, которую Вы почерпнули на нашем сайте?
 
 
 
 
Всего голосов: 65
Категория: Разное
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Правители планеты женили наследника в Лондоне
(1 Проголосовало)
Политика

Правители планеты женили наследника в ЛондонеВ пятницу, 29 апреля, в старинном Вестминстерском аббатстве в самом центре Лондона обвенчались внук королевы Великобритании принц Уильям и его избранница, Кейт Миддлтон, которую с этого момента будут именовать только полным именем, Кэтрин. Утром стало известно, что королева Елизавета II нарекла Кэтрин Миддлтон титулом Ее Королевское высочество герцогиня Кембриджская, но принцессой именоваться она не будет. Принц Уильям отныне становится герцогом Кембриджским. Королева также пожаловала своему старшему внуку еще два титула: граф Стратерн и барон Каррикфергус. Сообщение прессы.

По тем или иным причинам, зачастую в силу просто плохого общего образования, реже по прямому приказу сверху, пресса и комментаторы Российской Федерации отчитались о мероприятии как о «большой светской тусовке». Аналогичного мнения придерживается и основная масса наших соплеменников, получивших общий круг знаний в советской средней школе и больше из этого круга не вылезающих. Однако боимся, этот круг знаний несколько ограничен и для начала, чтобы далее было понятно о чём речь, мы этот круг знаний несколько расширим.

Церемония в Вестминстерском аббатстве началась в 11:00 по британскому летнему времени (14:00 по Москве) и завершилась в 12:15. Общее число гостей составило почти 2 тысячи человек. Так же 2 миллиона приехали посмотреть церемонию в качестве туристов и ещё не менее 2-х миллиардов смотрели церемонию по телевизору, что сделало её событием поистине планетарного масштаба.

Вводную начнём со статьи Daily Telegraph,наделавшей в Лондоне немало шуму ибо, как выяснили местные эксперты по недвижимости, «русские покупают в Лондоне каждый 15-й дом». Понятно о каких «русских» идёт речь, тем не менее, сути дела это не меняет: россиянская верхушка активно обосновывается в Лондоне. Туда же, поближе к Роме Абрамовичу, рвутся и олигархи со всего СНГ:

Легко догадаться – это делается не для того «чтобы ребёнок ходил в английскую школу». Вопрос: почему Лондон? Потому что «олигархи» по привычке тянутся поближе к реальному центру власти – рефлекс.

На самом наш народ не представляет, что за сила – британская монарзия. Просто, их очень вскользь учили в Средней Школе. Восстанавливаем этот пробел и напоминаем, что помимо таких виртуальных международных объединений как ООН и полувиртуальных разнообразных «евросоюзов», существует организация куда более масштабная и куда более реальная. Называется она Британское Содружество, куда входят:

Правители планеты женили наследника в ЛондонеАвстралия, Антигуа и Барбуда, Багамы, Бангладеш, Барбадос, Белиз, Ботсвана, Бруней, Великобритания, Вануату, Гайана, Гамбия, Гана, Гренада, Доминика, Замбия, Индия, Камерун, Канада, Кения, Кипр, Кирибати, Лесото ,Маврикий, Малави, Малайзия, Мальдивы, Мальта, Мозамбик, Намибия, Науру, Нигерия, Новая Зеландия, Пакистан, Папуа — Новая Гвинея, Руанда, Самоа, Сент-Люсия, Свазиленд, Сейшельские Острова,Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сингапур, Соломоновы Острова,Сьерра-Леоне, Танзания, Тонга, Тринидад и Тобаго, Тувалу, Уганда, Фиджи, Шри-Ланка, ЮАР, Ямайка

Как видим, это список очень большой. В 17 государствах Содружества монарх Великобритании до сего дня является де-юре главой государства. В этих странах проживают в общей сложности порядка двух миллиардов человек. Начало Содружеству было положено проведённой в 1887 году в Лондоне колониальной конференцией, на которой закрепились основы новой колониальной политики: отныне наиболее развитым колониям стал дароваться статус доминионов — автономных квазигосударственных образований (позднее — фактически независимых государств), при этом все они становились частью Британского Содружества наций — объединения, призванного сплотить огромную Британскую империю. Правовой статус Содружества был закреплён Вестминстерским статутом от 11 декабря 1931 года, и вплоть до 1947 года оно представляло собой некое подобие союза государств, каждое из которых было объединено с Великобританией личной унией (то есть главой доминионов признавался британский монарх).

Таким образом, Содружество – это завязанные на Лондон бывшие колонии Великобритании. США, кстати, хоть и не входит в Содружество, тоже была колонией и основана Британией. Там говорят на английском языке, и многое соответствует британским нормам, начиная от мер и весов и заканчивая принципам судопроизводства, основанном на прецедентном праве. Колонией была и часть Китая. И Израиль тоже был одно время британской колонией. Китай сегодня достаточно независимое и самодостаточное государство, чтобы не входить в Содружество, однако Франция, которая никогда не была британское колонией, во времена Шарля де Голля в Содружество просилась, под крылышко монархии. Причём – дважды. Но оба раза идею зарубили. Как никак де Голль был великий человек, и голова у него как у всякого великого человека варила хорошо.

Как видно из короткой справки об истории Содружества, Британия уходила из колоний не как Россия с Северного Кавказа. Все ниточки оставались в Лондоне, и его арбитражный суд до сих пор является самым главным для Индии, например. Текущие процессы разбирают аборигены на местах, а если вопрос стоит серьёзный – то едут судиться в Лондон.

Теперь собственно о Великобритании. Премьер-министр, там есть не более чем самый главный в Британии клерк. Взглянем на полномочия Елизаветы II, которую тупая российская пресса, почему-то расценивает как тихо живущую у себя в замке бабушку, с личным состоянием в пару миллиардов фунтов. На самом деле у этой «бабушки» следующие полномочия:

Королева Англии- королева является главой государства;
- королева является главнокомандующим вооружённых сил;
- королева имеет право АБСОЛЮТНОГО вето на законы принятые парламентом;
- королева может созывать внеочередную сессию парламента;
- королева в своей деятельности не зависит от политических партий;
- королева может распустить парламент и назначить внеочередные выборы

Как видим – у Президента США сильно меньше полномочий. Даже Борис Ельцин меньше полномочий себе прописал. Вето королевы Англии нельзя преодолеть ни 70% ни 100% голосов. Власть наследственная. Но только в отличие от деятелей из Кремля, которые по селекторному совещанию руководят прокапываем теплотрассы в Мухосранске, британские монархи даже своё право абсолютного вето, использовали последний раз почти триста лет назад. Все делается много более тонко и политически грамотно, когда прямо вмешивается в политику только во времена глубоких политических кризисов.

Подобный кризис был, например, в 1957-м году, когда из-за Суэцкого конфликта передрались между собой депутаты правящей партии, и страна осталась без премьер-министра. Тогда королеве пришлось вызвать к себе У. Черчилля и лорда Солсбери, которые после стояния на ковре перед королевой, быстро всё поняли и пришли к единому политическому решению.

Естественно, из бывших колоний, местных незалежных королей и президентов уже вызывают британские клерки. По важным, конечно, вопросам. Прокладкой теплотрасс, местным царькам, Британия позволяет управлять самостоятельно. На то они и папуасы.

С «декоративной» британской короной избегают ругаться даже сильные мира сего. Но вот, Владимир Владимирович Путин, видимо начитавшись россиянской прессы, повел себя с британской короной немного развязано с точки зрения местного этикета:

В Англии Владимир Путин был с государственным визитом. Из любопытных деталей этой поездки надо отметить, что президент России опоздал на церемонию встречи с английской королевой. Английский протокол не допускает опозданий такого рода, то есть тогда лучше вообще не приходить. Правда, один-два раза в год они, говорят, случаются и даже достигают одной-двух минут. Чудовищный скандал, когда человек опаздывает к королеве на три минуты. Президент России опоздал на 14 минут.

И с тех пор, кто заметил, у Владимира Владимировича с Западом не заладилось. Мировая пресса стала мочить его в сортирах, и печатать его фото в журналах для геев.

Британские монархи это огромная скрытая мощь и связи, уходящие в глубь веков. Сильно углубляться в тему теневого управления миром мы не будем, заметив только, что британские монархи принадлежать к очень древним родам. Саксен-Кобург-Готская династия,— ныне правящая королевская династия в Великобритании, переименованная в 1-ю Мировую в Виндзорскую, младшая ветвь древнего саксонского дома Веттинов.

Веттины— немецкий княжеский род, более 800 лет доминировавший на средненемецком пространстве. История рода достоверно прослеживается со второй половины X века, когда они владели землями в юго-восточном предгорье Гарца. Род получил имя по замку Веттин, в Германии. Хроника производит Веттинов от древнего короля саксов Видукинда.

По женской линии, с 1714 британская монархия принадлежит к Ганно?верской дина?стии. Это ветвь древнего аристократического рода Вельфов. Первая династия Вельфов, также известная как Старшие Вельфы (нем. Die alteren Welfen), была франкского происхождения, но, по семейной легенде происхождение рода возводится к Эдекону, скифскому вождю во времена Атиллы (ок. 450 года), отцу Одоакра. Одоакр происходил из племени скиров. Одоакр же и прекратил дни Римской империи, отобрав символы власти у последнего императора Рима Ромула, отослав их в Константинополь.

То есть это не просто монархи, а самая элита европейской аристократии. Если внимательно исследовать логотипы сегодняшних особо крупных фирм, банков и корпораций, знатоки европейской генеалогии легко найдут на них гербы известных аристократических домов.

Европой, а по сути миром, так и продолжают править (через финансовые системы) потомки тех же самых людей, которые правили и в средневековье. Чаще всего, они управляют даже не деньгами, они выше, управляют людьми, которые управляют деньгами.

(Есть правда и другие фамилии, корни которых уходят в Рим, как у других куда-то в Египет или в Вавилон. Это конкуренты аристократов).

Теперь, если посмотреть на свадьбу английского принца с этих позиций, то должно быть понятно, что в Лондоне состоялось далеко не простое «светское мероприятие». Это была очень серьёзная, исполненная мистики глобальная церемония бракосочетания. И этот брак серьёзно готовили.

Например, в преддверии церемонии ВВС ознакомило общественность с родословной будущей, очевидно, королевы страны:

Невеста британского принца Уильяма – Кейт Миддлтон является потомком знаменитого английского короля Генриха VIII. Об этом сообщила сегодня радиостанция ВВС.

Кейт до сегодняшнего дня считалась представительницей среднего класса современной Англии – ее мать работала стюардессой, а дед был летчиком Королевских ВВС. Однако в действительности далеким предком невесты принца Уильяма был, почти наверняка, король Генрих VIII, отмечает радиостанция.

Данный факт установила историк Шарлот Игар во время подготовки материалов о дочери Генриха – королеве Елизавете 1. Она смогла провести прямую линию от любовницы основателя династии Тюдоров до невесты принца из дома Виндзор.

В результате основу рода Миддлтон положила старшая сестра матери Елизаветы 1 – Мэри Болин. На протяжении четырех лет у Мэри был страстный роман с Генрихом VIII. После чего она родила в 1524 году девочку – Кэтрин, а спустя два года мальчика – Генри.

Король не признал своих незаконнорожденных детей, так как Мэри находилась в то время замужем за Уильямом Кейри. Именно от этой семьи через 15 поколений и ведет свою родословную Кейт Миддлтон.

Историки также установили, что Кейт также является и родственницей принцессы Дианы – матери ее жениха принца Уильяма. Свадьба Уильяма и Кейт состоится 29 апреля в Вестминстерском аббатстве, где, кстати, покоится Мэри Болин.

Таким образом, как бы Золушка оказывается совсем даже и не Золушка. Что, случайность? Читаем прессу дальше много ранее открытия:

Принц УильямПринц Уильям объявил о помолвке с Кейт Миддлтон в ноябре. Свадьба состоится 29 апреля 2011 года. На монете он изображен в профиль; нумизматы говорят, что это намек на его королевский статус (ибо Уильям – второй в очереди на британский престол, сразу за своим отцом Чарльзом принцем Уэльским). Портрет его невесты менее формален, однако на монете выгравировано ее полное имя – Екатерина Миддлтон, хотя на протяжении долгих лет ее дружбы с принцем вся Великобритания знала ее как Кейт. Монету еще не начали чеканить, и сколько их будет произведено, пока не известно, хотя заказы на нее – в золотом и серебряном исполнении – уже принимаются. Ожидается, что реальная стоимость монет составит от 10 до 1550 фунтов стерлингов.

Как можно понять из заметки – в Британии уже давно пустили в обращение монеты с будущей королевской четой. Причём избранницу принца назвали почему-то Екатерина. Есть большие сомнения, что перед таким воистину магическим действом как выпуск монет в Великобритании не проконсультировались и с генеалогами, и с астрологами, и со всеми с кем нужно в таких случаях.

Всё по взрослому было и на самой церемонии. Так кольцо для невесты было сделано из золота, специально добытого для королевы на шахте “Клогау Сент-Дэвид” в Бонтду на севере Британии, в Уэльсе. Золото было доставлено Елизавете II аж в 1986 году. Саму шахту основали ещё римляне (!!!). На голове у невесты была тоже не простая штука от модного дома Alexander McQueen, а тиара Cartier, королевы Елизаветы II, подаренная ей родителями на 18-летие.

Всё очень долго и старательно отбиралось, готовилось, репетировалось, согласовывалось, после чего церемонию транслировали на два миллиарда телезрителей только в странах Содружества. А были ещё другие телезрители. Тут магам можно собрать такой заряд эмоциональной энергии, что и не снился устроителям парадов на Красной Площади.

Вот они, одни из реальных правителей планеты, управлявшие много столетий. И вот они, кстати, дали отставку нынешним правителям в Кремле.

Источник

Комментарии:

Метки: Англия | Британия | власть | геополитика | государство | манипулирование | наследник | Принц Уильям

Похожие статьи:
Сила мысли - Намерения - Будущее планеты
Тайна третьей планеты
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016