Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Сны
 
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Психология
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Политический маневр: выборы обходом сбоку
(0 Голосов)
Политика

6. Если Франция – «прекрасная», Англия – «старая и добрая», Германия – «превыше всего», то естественным определением к Руси выступает слово «Святая». То есть связанная не материальным, а духовным началом.

Моделью же здесь на все времена, включая и те времена, когда наше государство называлось Золотая Орда, будет "Монастырь Россия".

7. Для конституционного, мирного и формально демократического переключения управления на другой, уже существующий контур, достаточно народным кандидатом в президенты РФ выдвинуть гражданина России Владимира Гундяева (Патриарха Кирилла I).

8. Если владыка душ православных мирян Кирилл в результате формально демократических выборов станет верховным главнокомандующим войска и высшим должностным лицом государства, то де-факто произойдет смена системы власти. "Буксующая" в России западная система законодательной, исполнительной и судебной властей вдруг естественным ходом вещей сменится на свойственную России систему военной, светской и духовной властей в одном лице. Так Россия вернется на круги своя.

9. В хозяйственной системе России появится возможность в обход саботажа на местах сделать ставку на церковный приход как хозяйствующую единицу работающую по принципу круговой поруки (как раньше работали артели). В обход саботажа на местах сможет работать и параллельная денежная система монастырского типа.

10. В истории православия соединение духовной военной и светской власти «в чине Мелхиседека» бывало. Например: президент Кипра архиепископ Макариос. Во всяком случае речь идет не о личности гражданина Гундяева, а о имеющемся в руках Патриарха Кирилла дисциплинированном контуре управления с иерархией синодальных отделов, епархиальных управлений, благочиний и настоятелей, которые назначаются. Плюс – старосты, которые избираются миром.

11. Задачи временного (на два года) президента Кирилла I будут таковы:
- Мирно укрепить судебную власть, отправив Медведева Д.А. возглавлять Верховный или Конституционный Суд.
- Мирно укрепить светскую власть, отправив Путина В.В. возглавлять Евразийский экономический союз.
- Умиротворить элиту, сохранив нынешним бюрократам и олигархам их кормления, но только в обмен на смирение и пожертвования в пользу народа.
- Провести конституционную реформу с помазанием на царство давно предреченного для России в предконечные времена "Белого Царя".

Таков ответ Академии Небополитики® тем неравнодушным, которые ИЩУТ ТРОИЧНУЮ ГАРМОНИЮ НЕБА и ПРАВДУ ЕЁ НА ЗЕМЛЕ.

Святополк Елдырин
Академик в особо крупных размерах.
Лауреат квартальной премии
No166 от 03.05.2011

 

Источник

Комментарии:

Метки: власть | выборы | история | политика | религия

Похожие статьи:
Управляемые Выборы
Забей на выборы
Медведев: выборы прошли честно и справедливо
Выборы в России и память
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016