Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Политический маневр: выборы обходом сбоку
(0 Голосов)
Политика

6. Если Франция – «прекрасная», Англия – «старая и добрая», Германия – «превыше всего», то естественным определением к Руси выступает слово «Святая». То есть связанная не материальным, а духовным началом.

Моделью же здесь на все времена, включая и те времена, когда наше государство называлось Золотая Орда, будет "Монастырь Россия".

7. Для конституционного, мирного и формально демократического переключения управления на другой, уже существующий контур, достаточно народным кандидатом в президенты РФ выдвинуть гражданина России Владимира Гундяева (Патриарха Кирилла I).

8. Если владыка душ православных мирян Кирилл в результате формально демократических выборов станет верховным главнокомандующим войска и высшим должностным лицом государства, то де-факто произойдет смена системы власти. "Буксующая" в России западная система законодательной, исполнительной и судебной властей вдруг естественным ходом вещей сменится на свойственную России систему военной, светской и духовной властей в одном лице. Так Россия вернется на круги своя.

9. В хозяйственной системе России появится возможность в обход саботажа на местах сделать ставку на церковный приход как хозяйствующую единицу работающую по принципу круговой поруки (как раньше работали артели). В обход саботажа на местах сможет работать и параллельная денежная система монастырского типа.

10. В истории православия соединение духовной военной и светской власти «в чине Мелхиседека» бывало. Например: президент Кипра архиепископ Макариос. Во всяком случае речь идет не о личности гражданина Гундяева, а о имеющемся в руках Патриарха Кирилла дисциплинированном контуре управления с иерархией синодальных отделов, епархиальных управлений, благочиний и настоятелей, которые назначаются. Плюс – старосты, которые избираются миром.

11. Задачи временного (на два года) президента Кирилла I будут таковы:
- Мирно укрепить судебную власть, отправив Медведева Д.А. возглавлять Верховный или Конституционный Суд.
- Мирно укрепить светскую власть, отправив Путина В.В. возглавлять Евразийский экономический союз.
- Умиротворить элиту, сохранив нынешним бюрократам и олигархам их кормления, но только в обмен на смирение и пожертвования в пользу народа.
- Провести конституционную реформу с помазанием на царство давно предреченного для России в предконечные времена "Белого Царя".

Таков ответ Академии Небополитики® тем неравнодушным, которые ИЩУТ ТРОИЧНУЮ ГАРМОНИЮ НЕБА и ПРАВДУ ЕЁ НА ЗЕМЛЕ.

Святополк Елдырин
Академик в особо крупных размерах.
Лауреат квартальной премии
No166 от 03.05.2011

 

Источник

Комментарии:

Метки: власть | выборы | история | политика | религия

Похожие статьи:
Управляемые Выборы
Забей на выборы
Медведев: выборы прошли честно и справедливо
Выборы в России и память
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016