Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Когда начнется Третья Мировая война
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 121
Категория: Политика
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Зачем Россия помогает своим «соседям»
(0 Голосов)
Политика

МедведевХороший вопрос назрел на повестке дня, а главное законный, в том смысле, что мне как российскому гражданину он не безразличен.

Давайте немного поразмышляем на эту тему.

Для начала небольшая выдержка с одного из сайтов Интернета: «На эти цели в ближайшие три года Москва готова выделить 100 млн. долларов. При этом половина этой суммы Россия намерена предоставить через созданный специально для этих целей механизм Всемирного банка по поддержке уязвимых стран и отраслей». Как вы видите, наш президент намерен выделить из нашего с вами кармана 100 000 000 долларов. По меньшей мере, цифра огромная, если перевести её в рубли. Вот мне и интересно: Зачем?! Мы — россияне настолько стали богатыми и развитыми? Ответ: Нет! И утвердительный. У нас своих масса не решенных проблем, как в экономике, так и в других областях. Я не буду сейчас перечислять все наши проблемные участки, они и так видны невооруженным глазом и для этого не обязательно, сидеть на Останкинской башне или лезть в шахту.

Достаточно пройтись по городу или селу, зайти в любой детсад или школу, завод или фабрику и мы сразу же увидим, как же хреново мы живем. А точнее мы не живем, просто существуем. Впрочем, на этом свою критику закончу, речь в данной статье не совсем об этом.

Вернемся к нашей теме: Так зачем же наше правительство хочет помочь, нашим так сказать соседям, Украине, Белоруссии, Киргизстану и другим?! Они в свое время громче всех кричали об отделении от России и хотели суверенитета и свободы. Что же, получается, значит жить с нами под одной крышей плохо, а без нас значит в кошельке пусто?! Так ребята, вы получили что хотели, а в дороге к светлому будущему, как известно, кормить ни кто не обещал. Будьте добры, сами крутитесь, вертитесь, и на хлеб с маслом зарабатывайте своими силами. Конечно «русский брат» поможет, но как я правильно понял политику нашего правительства, не за красивые глаза Украинского премьера Юли, а за наше присутствие на Украинской земле, да и Лукашенко попал, ему нужны деньги, тогда принимай наше условие по Абхазии.

Вообщем, если сказать открытым текстом идет покупка «политических проституток». Не спорю, сравнение пошловатое, но «селя ви», как говорят французы, такова жизнь! Главное что я хотел бы отметить в заключении, это чтоб эти «проститутки» потом не продались другому сутенеру.

Источник.

Комментарии:

Метки: геополитика | государство | мнение | политика | Россия

Похожие статьи:
Зачем самураю... кирзовые сапоги
Зачем Путину разрушать армию?
Одноэтажная Россия
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016