Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Как произошел человек?
 
 
 
Всего голосов: 65
Категория: Наука
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Почему убьют Барака Обаму?
(0 Голосов)
Политика

Барак ОбамаПоследние две попытки покушения на Барака Обаму [3] в очередной раз подтверждают короткосрочный план мирового правительства: «Обама должен умереть!». Но чтобы понять для чего это – нужно разобраться с текущими задачами.

Текущая задача «мировой элиты» - искоренение буржуазного либерализма в глобальных масштабах: а для этого США должны создать революционную силу глобальной значимости — ядерно-вооружённый «исламский» халифат (Пакистан) [1].

Но для того, чтобы такой троцкистский «халифат» мог возникнуть, нужно предварительно обрушить все государства традиционного ислама — этим администрация Дж.Буша младшего после 11 сентября 2001 г. заниматься с упорством, достойным лучшего применения. Идет это вопреки пожеланиям простых американцев, которые не понимают, что происходит и в большинстве своём думают, что Буш — просто «чудит» по своему слабоумию и алкогольному прошлому.

«Почти средневековый фанатизм, с которым Джордж Буш бросился в крестовый поход против «недемократических» стран, напугал даже самых рьяных сторонников идеи мирового владычества Америки.

Збигнев Бжезинский (сторонник господства США, ненавидящий славян) критикует внешнюю политику Дж.Буша: «вместо того чтобы направлять гнев мусульман на русских «за Чечню», под ударом оказались сами США». [2]

Збигнев Казимеж Бжезинский - Zbigniew Kazimierz Brzezi?ski
Збигнев Казимеж Бжезинский (Zbigniew Kazimierz Brzezi?ski) - "русских нужно выродить, как индейцев"

 

Рецепт Бжезинского (проект Обама) прост: “представить Америку лидером революционных преобразований” и, “восстановив доверие с исламским миром”, направить его энергию против государств “второго мира” (Россия, Китай…), сопротивляющихся всевластию Вашингтона. Для этого он настаивает на выводе войск из Ирака.

Барак Обама - Barack Hussein Obama
Барак Обама (Barack Hussein Obama)

Однако администрация Дж.Буша действует строго по предписаниям мировой западной элиты. Она не только не выводит войска из Ирака, но норовит ещё до президентских выборов в США 2008 года начать войну против Ирана и оставить эту войну вместе с последствиями иракской и афганской в наследство администрации преемника Буша — вне зависимости от того, кто им станет:

  • республиканец Джон Мак-Кейн (ветеран вьетнамской войны, сбит над Ханоем, сторонник жесткой линии по России), которого продвигает военно-промышленный комплекс США, либо

    Джон Мак-Кейн John McCain
    Джон Мак-Кейн (John McCain)

  • демократ Барак Обама (чернокожий сенатор, на половину мусульманин, продвигается для примерения США с населением третьего мира), которого убьют [3], чтобы поставить «ястреба» Джозефа Байдена (продолжателя линии Буша) и создать негодование чернокожих и мусульман.

Джозеф Байден - Joseph Biden
Джозеф Байден (Joseph Biden)

Таким образом, для мирового правительства хороши оба варианта. Если на выборах победит Джон Мак-Кейн – хорошо – военная линия США Буша младшего будет продолжена и воплощена скорейшими темпами.

Победит демократ Барак Обама – еще лучше – после его убийства, за счет негодования масс, будет запущен процесс расчленения США по типу СССР, для последующей "пересборки" и, попутно, ликвидации финансовой зависимости от третьих стран.

Подробнее читайте в выпуске № 8 (80), 2008 г. «Знаки рубежа эпох» .pdf .rar либо на сайте ВП СССР


Ссылки по тексту:

.[1] - Эта тема освещена в аналитическом сборнике ВП СССР “Об искоренении глобальной угрозы «международного терроризма»” (2004 г.) и в более поздних аналитических записках “О событиях во Франции конца октября — ноября 2005 года, о глобальной сценаристике и перспективах «Россионии»” (2005 г.). Это следствие того, что ультрареволюционный психтроцкизм ушёл из-под «знамён марксизма» под «зелёное знамя ислама» — об этом см. аналитическую записку “Мусульманский облик троцкизма?” (1996 г.).

.[2] - Семён Шапкин, “Бжезинский боится, что Буш подыгрывает России”, “Комсомольская правда”, 21.10.2005.

.[3] – Первое покушение - попытка уничтожить рейс № 8663 , Второе покушение - 26.08.2008 задержаны четверо с винтовками с оптическим прицелом.

 


Максим Добролюбов

Использованы выдержки из выпуска № 8 (80), 2008 г. «Знаки рубежа эпох» .pdf .rar
Сайт «Открытый университет жизнеречения» - достаточно общей теории управления

Комментарии:

Комментарии  

 
0 #1 Почему убьют Барака Обаму 17.09.2011 13:45
Точно убьют. Случится это на "рябинники" или "первые заморозки" в 2011 году.
 

Метки: Америка | заговор | закулисье | Обама | политика | элита

Похожие статьи:
Почему мы всё-таки курим?
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016