Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Пришёл. Увидел. Оценил
(0 Голосов)
Политика

Пришёл. Увидел. Оценил16.04.11 в Лазареву субботу в выставочном павильоне КВЦ "Сокольники" прошёл V съезд партии "Справедливая Россия".

Присутствовало около 1000 человек из них 309 делегатов. В качестве приглашённых присутствовали Лермонтов, Рудников, Круговых. Султанов, как Председатель совета партии по национальной комиссии, сидел в почётном втором ряду.

Съезд начался с минуты молчания в память о почившем накануне в бозе товарище по партии.

Главной интригой съезда стала полная смена повестки дня, связанная с "добровольной" отставкой Миронова с поста Председателя партии и выборы на его место Левичева.

Актив партии узнал об этом накануне, когда Миронов долго убеждал всех поддержать эту рокировку, главный аргумент "мы сидели в школе за одной партой". Актив был в шоке и ступоре, мало кто хотел "вставать" под амбициозного, малоавторитетного и конфликтного Левичева, который "зачистил" поляну вокруг Миронова. Это же настроение царило на съезде.

Левичев выступал на съезде бойко (наверно помог "суфлёр" в ухе, который ему дали при всех), выдав новое определение демократии - "это каждодневная работа".

Подсчёт голосов (309) проходил порядка трёх часов! Миронову пришлось навещать комиссию несколько раз, пока ковёрные держали съезд - демонстрируя на сцене ток-шоу, как на ТВ. Наконец комиссия выдала 17 "против", остальные "за". Миронов был избран Председателем совета палаты депутатов партии, заявив, что он остаётся "лидером".

В кулуарах обсуждались разные версии: и "слив" партии, и приход в неё к осени Рогозина, и даже ДАМа.

Вторым событие был ребрендинг лейбла партии. Вместо предыдущего жёлто-красного цвета, появился бордово-белый.

NB: данный казус показывает, что в стране отсутствует политика в западном понимании. В стране есть единственный "дон" который может сделать третьему (по Конституции) человеку в государстве и лидеру третьей в стране партии "предложение, от которого нельзя отказаться". Сделано оно было накануне и Миронов вынужден был сам рьяно проталкивать его на съезде. Поводом вероятно послужило заявление ДАМа в Китае, о том что он скоро определится с президентскими выборами. И ответ ВВП с предложением "не возбуждаться".

Вывод: ВВП показал внешним игрокам - группам "рокфеллеров" и "ротшильдов", что уходить он не собирается и его спаринг-партнёром в 2012 году ("грушой для битья") может стать Миронов.

Ф.Э.Д.

Источник

Комментарии:

Метки: Левичев | Миронов | политика | Справедливая Россия | съезд

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016