Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Цель жизни - Истинное предназначение
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 145
Категория: Мировоззрение
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Пришёл. Увидел. Оценил
(0 Голосов)
Политика

Пришёл. Увидел. Оценил16.04.11 в Лазареву субботу в выставочном павильоне КВЦ "Сокольники" прошёл V съезд партии "Справедливая Россия".

Присутствовало около 1000 человек из них 309 делегатов. В качестве приглашённых присутствовали Лермонтов, Рудников, Круговых. Султанов, как Председатель совета партии по национальной комиссии, сидел в почётном втором ряду.

Съезд начался с минуты молчания в память о почившем накануне в бозе товарище по партии.

Главной интригой съезда стала полная смена повестки дня, связанная с "добровольной" отставкой Миронова с поста Председателя партии и выборы на его место Левичева.

Актив партии узнал об этом накануне, когда Миронов долго убеждал всех поддержать эту рокировку, главный аргумент "мы сидели в школе за одной партой". Актив был в шоке и ступоре, мало кто хотел "вставать" под амбициозного, малоавторитетного и конфликтного Левичева, который "зачистил" поляну вокруг Миронова. Это же настроение царило на съезде.

Левичев выступал на съезде бойко (наверно помог "суфлёр" в ухе, который ему дали при всех), выдав новое определение демократии - "это каждодневная работа".

Подсчёт голосов (309) проходил порядка трёх часов! Миронову пришлось навещать комиссию несколько раз, пока ковёрные держали съезд - демонстрируя на сцене ток-шоу, как на ТВ. Наконец комиссия выдала 17 "против", остальные "за". Миронов был избран Председателем совета палаты депутатов партии, заявив, что он остаётся "лидером".

В кулуарах обсуждались разные версии: и "слив" партии, и приход в неё к осени Рогозина, и даже ДАМа.

Вторым событие был ребрендинг лейбла партии. Вместо предыдущего жёлто-красного цвета, появился бордово-белый.

NB: данный казус показывает, что в стране отсутствует политика в западном понимании. В стране есть единственный "дон" который может сделать третьему (по Конституции) человеку в государстве и лидеру третьей в стране партии "предложение, от которого нельзя отказаться". Сделано оно было накануне и Миронов вынужден был сам рьяно проталкивать его на съезде. Поводом вероятно послужило заявление ДАМа в Китае, о том что он скоро определится с президентскими выборами. И ответ ВВП с предложением "не возбуждаться".

Вывод: ВВП показал внешним игрокам - группам "рокфеллеров" и "ротшильдов", что уходить он не собирается и его спаринг-партнёром в 2012 году ("грушой для битья") может стать Миронов.

Ф.Э.Д.

Источник

Комментарии:

Метки: Левичев | Миронов | политика | Справедливая Россия | съезд

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016