Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Почему “демократы” в рот воды набрали?
(1 Проголосовало)
Политика

Почему “демократы” в рот воды набрали?Какое главное преступление СССР времен позднего Брежнева? - Ну, конечно же! - Это ужасный, тоталитарный, чудовищный, отвратительный, катастрофический, коммунистический, террористический ввод войск в Афганистан. Запад, через Брж.., Бзр… Бжезинского (через его личную компанию) вбухивал миллиарды зеленых президентов в моджахедов, талибов, “Аль-Каеду”, ради победы над “империей зла”, которая злобно строила в Афганистане школы, детские сады, помогала открывать университеты и политехи.

Все правозащитники, как один, плечом к плечу встали со своими хозяевами-грантодателями в борьбе с этим злом. Сколько слюны потратили свандизе и прочие альбацы с венедиктовыми по этому поводу, чтобы утопить в ней СССР?
Но вот уже 8 лет благородные силы НАТО - наводят демократию в  Афганистане.

С кем воюют? - Да с выращеными ими же против СССР моджахедами, талибами, Аль-Каедой.

Что имеем? - Прежде всего, колоссальный успех Афганской экономики. Рост в 40 раз! Рост чего? - Да производства наркотиков.
Ну, и разумеется, образованности населения. Это при  проклятом совке оно считало землю плоской и покоящейся на рогах черной буйволицы. Теперь население точно знает, что рога буйволицы увиты долларами от героина. И это - победа!

Правда, читаем сегодя…:

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что российская помощь силам альянса в Афганистане отвечает интересам Москвы, передает Би-би-си. “Россия могла бы снабжать афганские силы безопасности, могла бы тренировать военнослужащих армии Афганистана”, - считает Ф.Расмуссен. Выступая на ежемесячной пресс-конференции в Брюсселе, глава НАТО отметил, что Россия может гораздо активнее участвовать в афганской кампании. “Мы должны найти пути и средства сотрудничества, потому что Афганистан – одна из тех областей, в которой у нас с Россией общие интересы”, - отметил Ф.Расмуссен. Ожидается, что в начале декабря генсек НАТО посетит Москву с официальным визитом.

Ждем протестов демократов, либералов и правозащитников?

Как можно не верить этим ясным глазам?

Расмуссен. Андерс Фог Расмуссен…
Источник

Комментарии:

Метки: Америка | Афганистан | геополитика | наркотики | политика | Россия

Похожие статьи:
Почему убьют Барака Обаму?
Великая тайна воды-2 Тайна живой воды
Почему мы всё-таки курим?
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016