Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Перепись учебников
 
 
 
Всего голосов: 37
Категория: Образование
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Почему “демократы” в рот воды набрали?
(1 Проголосовало)
Политика

Почему “демократы” в рот воды набрали?Какое главное преступление СССР времен позднего Брежнева? - Ну, конечно же! - Это ужасный, тоталитарный, чудовищный, отвратительный, катастрофический, коммунистический, террористический ввод войск в Афганистан. Запад, через Брж.., Бзр… Бжезинского (через его личную компанию) вбухивал миллиарды зеленых президентов в моджахедов, талибов, “Аль-Каеду”, ради победы над “империей зла”, которая злобно строила в Афганистане школы, детские сады, помогала открывать университеты и политехи.

Все правозащитники, как один, плечом к плечу встали со своими хозяевами-грантодателями в борьбе с этим злом. Сколько слюны потратили свандизе и прочие альбацы с венедиктовыми по этому поводу, чтобы утопить в ней СССР?
Но вот уже 8 лет благородные силы НАТО - наводят демократию в  Афганистане.

С кем воюют? - Да с выращеными ими же против СССР моджахедами, талибами, Аль-Каедой.

Что имеем? - Прежде всего, колоссальный успех Афганской экономики. Рост в 40 раз! Рост чего? - Да производства наркотиков.
Ну, и разумеется, образованности населения. Это при  проклятом совке оно считало землю плоской и покоящейся на рогах черной буйволицы. Теперь население точно знает, что рога буйволицы увиты долларами от героина. И это - победа!

Правда, читаем сегодя…:

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что российская помощь силам альянса в Афганистане отвечает интересам Москвы, передает Би-би-си. “Россия могла бы снабжать афганские силы безопасности, могла бы тренировать военнослужащих армии Афганистана”, - считает Ф.Расмуссен. Выступая на ежемесячной пресс-конференции в Брюсселе, глава НАТО отметил, что Россия может гораздо активнее участвовать в афганской кампании. “Мы должны найти пути и средства сотрудничества, потому что Афганистан – одна из тех областей, в которой у нас с Россией общие интересы”, - отметил Ф.Расмуссен. Ожидается, что в начале декабря генсек НАТО посетит Москву с официальным визитом.

Ждем протестов демократов, либералов и правозащитников?

Как можно не верить этим ясным глазам?

Расмуссен. Андерс Фог Расмуссен…
Источник

Комментарии:

Метки: Америка | Афганистан | геополитика | наркотики | политика | Россия

Похожие статьи:
Почему убьют Барака Обаму?
Великая тайна воды-2 Тайна живой воды
Почему мы всё-таки курим?
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016