Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

История. Наука или вымысел?
 
 
 
Всего голосов: 39
Категория: История
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Миссия на Марс, чтобы вернуться БОГАМИ для тех, кто выживет
(2 Голосов)
Политика

Тутанхамон ЕгипетУчитывая участившиеся в последние годы полёты «космических туристов» — миллиардеров в космос, а также то, что Глобальный паразит (ГП - мировое правительство) имеет планы на 50 и 100 лет вперёд, и не отступает от их реализации, можно выдвинуть предположение: «мировое закулисье» всерьёз задумалось об освоении Красной планеты.

ГП это нужно для того, чтобы перебраться туда и переждать глобальную катастрофу, которая будет устроена им на планете Земля.

Человечество же, в результате глобальной катастрофы, будет частично уничтожено и доведено до «обезьяньего нуля», т.е. оно полностью деградирует.

 

 

наскальные фрески

Спустя какое-то время ГП вернётся на Землю в качестве «белых богов», «засланцев высшего разума» и заново приступит к построению новой глобальной невольничьей цивилизации.

белые боги

Сегодня полёты миллиардеров в космос простыми людьми уже воспринимаются как „норма“. По сообщениям СМИ „в ближайшие годы количество полётов сверх богатых туристов в космос, на околоземную орбиту, будет возрастать…“.

Вы думаете перелёт ГП на Марс — это фантастика и этого не может быть?

Однако, телеканал «ВЕСТИ» 31.01.09 г. сообщил о том, что «В Москве прошли ежегодные „Королёвские чтения“, посвященные космонавтике. Сделать прогноз на ближайшие 100 лет решился академик Борис Черток. Борис Евсеевич — легендарная фигура в истории покорения космоса. Долгое время он был правой рукой главного конструктора Сергея Королёва.

Прогноз Циолковского — расселение человечества по Солнечной системе — исполнится частично. Академик Черток уверен: первая лунная база появится уже в 2015 году, и построят её американцы, причём справятся в одиночку. За ними последуют китайцы. А дальше, возможно, и Индия. По мнению Бориса Евсеевича, у России ныне другие, более важные задачи, чем колонизация Луны.

инопланетные сооружения, внеземные постройки, здания на марсе

Следующий по списку в освоении Солнечной системы — Марс. До конца века на Красную планету отправятся 10 марсоходов.
„Космонавты марсианской экспедиции должны будут провести как минимум год в невесомости по дороге к Марсу. После посадки на Марс они будут готовиться к обратному, ещё более рискованному полёту. В отличие от орбитальных станций, Земля оказать им помощь не может".

Обратного мнения китайские учёные: в этом столетии они планируют отправить на Марс тысячи человек, на всякий случай. Если жизнь на Земле прекратится из-за глобальной катастрофы, выживут только китайцы. Как заметил академик Черток, на Марсе они переждут пару веков, пока не наступят лучшие времена. Потом „китайские марсиане“ вернутся и дадут начало новой земной цивилизации.

„Хочу сказать, что американские, российские и всякие прочие проекты марсианских экспедиций по сравнению с этим китайским проектом представляются мелкими любительскими сотрясениями воздуха“, сказал Черток. И это только один из проектов китайских учёных.

Миссия на марс по китайски
Миссия на марс по китайски

На Марсе учёные собираются пробурить двухметровую скважину. На подготовку «уникальной европейской миссии «Экзо-Марс», в которой примут участие учёные из России, потребуется два года.

Планируемая экспедиция на Марс, нужна для того, чтобы «уточнить и закрепить прежние выводы о составе пород», к тому же учёных «будет интересовать история климата Марса, о которой мы (учёные -уточн. ИАС) можем многое узнать, исследуя изотопный, геологический и минералогический состав верхнего слоя грунта».

А также перед учёными поставлена задача понять «круговорот воды на Марсе, который сильно отличается от земного. Ведь там нет ни рек, ни озер, ни осадков. Исходя из того что мы знаем о марсианской метеорологии, обычного снега на Марсе быть не должно. Есть пока лишь предположение, что тот осенний снег был из углекислого газа.

Миссия на Марс - космонавт на МарсеКроме того, нас (учёных -уточн. ИАС) интересует динамика марсианской атмосферы. Климатическая система Марса намного примитивней земной, и поэтому её проще изучать. На всей планете одновременно могут господствовать только два-три циклона. Установилась, к примеру, там хорошая, ясная погода — она не меняется три-четыре месяца. В будущем наши учёные предполагают вообще окутать Марс сетью метеостанций».

На вопрос о том, в каком месте марсоход будет бурить грунт Марса, специалист планетолог из Московского физико-технического института А. Родин сообщил: «Скорее всего, это будут средние широты планеты, где сконцентрировано много осадочных пород, испытавших воздействие воды». К тому же сотрудник НАСА профессор Лиза Пратт заявила: „У нас есть факты, которые позволяют сделать вывод о том, что на Марсе, видимо, есть биологическая жизнь“ («МК» от 17.01.09 г., «Американцы продолжают искать жизнь на Марсе»).

Вышеприведенное сообщение подтверждает высказанное нами предположение. Однако обращаем ваше внимание на то, что подопытными людьми в освоении Марса, скорее всего, станут китайцы.

Комментарии:

Метки: будущее | закулисье | космос | политика

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016