Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Каким Вы видите окружающий Мир?
 
 
 
 
 
Всего голосов: 68
Категория: Мировоззрение
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Закулисные сценарии
(1 Проголосовало)
Политика

Оставшееся незамеченным благодаря грузинско-молдавскому «шумовому прикрытию» (вкупе с объявлением о проведении в Грузии учений сил НАТО это должно было отвлечь внимание МИД, МО и Президента России от натовско-украинских дел) сообщение о том, что В. Ющенко простят и примут в НАТО, при условии, если столица Украины будет в Львове. Это — не что иное, как сигнал-команда посвященным о начале 1-й фазы операции по отходу на заранее подготовленные позиции из Крыма и с берегов Днепра (как когда-то Гитлер, получив «по зубам» на Курской Дуге, вознамерился остановить Советскую Армию «Восточным валом» на Днепровском Правобережье), с тем, что бы сохранить хоть какой-то антирусский военно-политический плацдарм в Восточной Европе.

Операция эта вызвана масштабным наступлением, предпринятым в последнее полугодие Сынами Земли Русской, сумевшими обрести соборный путь к Русскому Духу на фронтах информационной войны. Сейчас на страницах Интернета живут и борются с атлантическими информационными ядами десятки сайтов, имеющих сотни тысяч своих активных сторонников в России и на Левобережной Украине.

Эти сотни тысяч индивидов, преимущественно принадлежащих к психотипу «люд милый», благодаря неиспорченной (восстановленной) мере Родовой силы, волевым усилием сделали собственные сознательные и безсознательные уровни психики доступными Русскому Духу.

В свою очередь, в последние три месяца через них были подключены к Русскому Духу миллионы индивидов «люда доброго», как бы прозревших от 20-ти летнего господства перестроечного информационного хлама и явно осознавших-ощутивших глубину той пропасти, которая открылась перед народами Земли Русской. Это пробуждение вполне завершилось 2-го апреля, что возвестило натовской периферии мировой закулисы о проигранной эгрегориальной войне на постсоветском пространстве, проводимой эгрегориально мутировавшими наследниками Родовой силы своих русских пращуров, численность которых сравнялась с численностью пробудившихся русских людей, у которых, к тому же появились концептуально властные вожди, готовые использовать энергетику противоборствующего эгрегора в своём управлении по более высокой иерархии.

Всё это стало понятным мировой закулисе в период подготовки и проведения G20, а так же первых откликов-событий на него.

Именно после саммита «как по нотам» началась игра на молдавской и грузинской «партитуре», с параллельным обострением румыно-украинских отношений. Последнее указует на матричные знаки «запасного» стратегически оборонительного в многоходовке-итерации глобального предиктора, в отношении постсоветского пространства плана создания «восточного вала» из прикарпатской Украины и Великой Румынии, которой политически военно-экономически ослабленная, марионеточная Западная Украина должна будет «подарить» Буковину (по аналогии с тем как В.Ющенко ранее подарил ей Западно-Черноморский нефтяной шельф с советским трофеем времён Великой Отечественной войны — островом Змеиным ). Усилившаяся, таким образом, экономически, а, следовательно, и в военном отношении «Великая Румыния», Имеющая несравнимо более сильную экономику и более многочисленное население (в 10 раз превышающее население Грузии) чем полудохлая «независимая» Грузия, а так же политически более монолитная, чем, раздираемая двумя противоборствующими цивилизациями Украина, станет натовским форпостом, «под дудку» которой будет плясать и бандеровский осколок теперешней Украины и худосочная «еврокоммунистическая» Молдова, если в скором времени не станет провинцией той же Великой Румынии.

Таким образом, Румыния превратится в натовский плацдарм, с которого могут начаться «очередные» боевые действия на восточном направлении (например, против восточно-украинских земель, которые от ющенковской Украины обособятся, а к России ещё не успеют «пристать»), по команде «брюссельских» хозяев. Соответствующий интервенционистский «опыт» (алгоритмы поведения, жажда мести и амбиции) у наследников «легионеров» и генерала Антонэску имеются в избытке. Вот примеры из истории. В 1918 г. королевская Румыния оккупировала русскую Бессарабию, Австро-Венгерскую Буковину и захватила часть земель Таврической губернии.

В 1941 г. Румыния вновь оккупировала Советскую Молдавию и почти всю Одесскую область УССР, штурмом взяла русский город-порт Одессу и установила там жестокий оккупационный режим.

Однако, как известно, в ясско-кишинёвской операции 1944 г. королевская армия Румынии была наголову разбита, а король Михай поспешил объявить себя союзником СССР, «перестроившись» в ряды антигитлеровской коалиции. Это «национальное» унижение сидит в подсознании многих одержимых средневековыми величественными образами Валахии румын (полудаков-полуримлян) и может быть легко использовано при помощи эгрегориальных технологий в будущей геополитической «причерноморской» комбинации.

На север от этой «карпатской» геополитической конфигурации соответствующей обработке-разводу со стороны Евросоюза должен подвергнуться хитрый паразит («гениально» «выцедивший» своего «золотого тельца» из процесса законной критики Беловежских соглашений, который позволил ему невиданно нарастить свой политический капитал и захватить власть, при помощи которой он, шантажируя власти РФ, поддерживает экономику Беларуси и своё собственное полупаразитическое существование на разведении геополитических стрелок в Центральной Европе) на теле Русской Земли – белорусский «батька», который, согласно оборонительному геополитическому сценарию мировой закулисы, должен держать в постоянном напряжении-неопределённости правителей России и «отсасывать» дармовые углеводороды.

Всё это, по мнению аналитиков глобального предиктора, сохранит напряжённость на западном азимуте Русской Земли, усугубляя и без того не малые экономические проблемы и перманентно обостряя проблемы в отношениях с потребителями российского газа.

Вошедшая в состав России (пускай даже на правах субъекта конфедерации как в XVII в.) Поднепровская Украина, Донбасс, Крым и Таврида-Причерноморье геополитически усилит Россию, но вместе с тем прибавит ей экономических забот, что потребует смены концепции государственного управления.

Мозговой центр закулисы в процессе реализации этой, с геополитической точки зрения, оборонительной многоходовки, как раз и рассчитывает в «оборонительных боях» измотать и так с трудом перемалывающую последствия финкризиса Россию. И тогда она, по их мнению, станет более сговорчивой в процессе дележа главной для него ценности России — углеводородов, в связи с чем, весьма не дружественная Польша и далеко не альтруистичная Франция превентивно предлагает России своё долевое участие в разработке и транспортировке газа.

Установление же «долевых» отношений позволит, затем, заявить «законные претензии» на обладание этим стратегическим ресурсом России и продиктовать ослабленной в стратегической оборонительной (для закулисы) операции управленцам текущей государственности Земли Русской решение «международного» суда (т.е. «фарисеев и книжников», назначенных глобальным предиктором), наподобие того беспрецедентного по своему цинизму решения, которое было принято в отношении Украины, что по-существу перечеркнуло договорённости Ялтинских и Потсдамских соглашений антигитлеровской коалиции, показав, кем, в действительности были для «атлантистов» Гитлер и его союзники по фашистскому блоку.

И вот тут-то вырисовывается главная задача закрепления достигнутого стратегического успеха, достигнутого в очередном сражении информационной войны: перевод имеющегося патриотического (энергетического) всплеска в эгрегоре Русской цивилизации в созидательное русло.

Это, в свою очередь, потребует смены всех идеологических ориентиров в государственном управлении Русскими землями (включая Украину), смены самого Замысла Жизнеустройства — потребует отбросить весь атлантический культурно-правовой хлам вместе с теми, кто не мыслит себя вне «западных» ценностей. Так, сценарий 75-летней давности, видимо, неизбежно повторится, с поправкой на, теперь уже соборный, характер жреческого властвования…

Источник

Комментарии:

Метки: Америка | геополитика | глобализация | закулисье | кризис | НАТО | политика | Украина | Ющенко

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016