Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Ваш основной источник информации...
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 92
Категория: СМИ
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Спасай Россию!
(1 Проголосовало)
Государство и общество

Спасай Россию!Еще один план – давайте разбираться.

Ну что, вернулись? Хорошо вам там было? А вы, которые никуда не ездили, — почему сидели дома? Хотели бы, но денег нет, возможностей нет. А почему мы и зимой, и летом рвёмся отдохнуть за границей? Тепло? Но в Финляндии холодно. Море? Горные лыжи? Морей и гор у нас хватает.

Мы в чужих краях отдыхаем от себя. Вспомните собственные восторги: ах, как там чисто! ах, как вежливо! Боже мой, как там спокойно! Никакой агрессии…

Другой вопрос: хотите Путина ещё на 12 лет? Желающие встречаются редко (даже непонятно, где социологи находят ему 35%).

А кого хотите? И вот тут — стоп. Остальные кандидаты тоже не вызывают энтузиазма. Всем понятно: даже если на выборах победит «мистер Икс», мы проснёмся в той же самой стране — с теми же ментами, чиновниками-взяточниками, с тем же агрессивным хамством на каждом шагу.

Убрать Путина — не поможет. Если гангрена — ампутация гнилой руки не поможет. Надопереливание крови.

Если сегодня в Россию вернутся 20 миллионов русских, завтра мы проснёмся в другой стране.

Люди

Уезжают умные, талантливые, образованные. Въезжают малограмотные: дворники, канавокопатели, продавцы-ларёчники. Уровень интеллекта в России катится вниз стремительно (посмотрите на ЕГЭ, на лица пьяных подростков обоего пола).

У власти на всех уровнях бездарность, серость, тупость. Мало того, что они воруют. Хуже, что они душат всё вокруг себя. И нормальным людям становится невмоготу. Они уезжают. Въезжают покорные рабы. Уровень общественного сознания в России катится вниз.

Это как из стакана водку отливать, а воду подливать. Очень скоро в стакане получится бурда, а называться будет по-прежнему «водка». У нас по-прежнему «Россия».

Многотысячные митинги показали жажду перемен, протест против властного быдла. Но они же показали отсутствие лидера, которому верят, за которым пойдут.

Возможно, это последний исторический шанс. И он не должен быть утрачен в драке за власть.

Не варяга надо призывать из-за границы. Он задохнется среди миллиона чиновников.

Надо призвать своих. Эмигрантов всех волн и поколений. Их десятки миллионов (у многих сохранилось гражданство; в наших посольствах зарегистрированы два миллиона имеющих право голоса, хотя регистрируются далеко не все).

Если они приедут — жизнь изменится сразу.

Революция?

Спасай Россию!Лидеры оппозиции всюду повторяют (и с трибуны, и по радио): «Мы не хотим революции!» А почему?

Они боятся отпугнуть граждан, у которых в голове «революция» — синоним гражданской войны и ГУЛАГа. Но разве не было бархатных революций? Революция — это не массовые убийства, а радикальное изменение.

Эволюция? Постепенное развитие? Эволюция раковой опухоли всегда ведёт к смерти. Эволюция нашей власти (которая не только погубила образование, медицину, производство, но которая уже вырастила детей и сделала их президентами банков и корпораций)… Диагноз ясен, будущего нет.

Говорят: всякий народ имеет то правительство, которое заслуживает. Эта поговорка сомнительная. Если тебя в подворотне ограбили и избили, то вряд ли стоит говорить, что ты это заслужил.

Из России за последние годы уехали миллионы. Они, значит, заслужили другое правительство? Они живут в Америке, в Европе, в Австралии… И живут прекрасно. Они, вернувшись, принесут и умение жить иначе, и желание жить иначе, и привычку к нормальной человеческой жизни.

Если бы удалось заменить народ, то вопрос с Путиным решился бы сам собой. Даже если бы он остался президентом, ему пришлось бы выполнять волю такого народа. (А иначе — импичмент, следствие, суд…)

Конечно, «заменить народ» невозможно (не впадайте в ярость, уважаемые читатели), но влить в больной организм здоровую кровь — означает не убить, а спасти. Влить несколько миллионовдругих русских — спасти Россию.

Мы постоянно ругаем не свою страну, а свою жизнь! Потому что она нам не нравится. Она полна издевательства и несправедливости. Разве страна это с нами творит? Нет, это люди, которые изуродовали страну.

Путин — лишь один из них. Вам Путин, что ли, делает ямы в асфальте, такие, что колесо оторвёшь. Разве он хамит вам в метро, на улице, в поликлинике, в ЖЭКе — всюду, где злобствуют и повторяют: «Вас много, а я одна». Путин, что ли, называет школьников идиотами, уродами.

Нам надо, чтобы русских ментов заменили русские копы из США, Австралии, Израиля — отовсюду, где есть полицейские, для которых русский язык — родной.

Если среди наших врачей и учителей завтра появятся другие, то и наши быстро станут другими. А кто не станет — вылетит на улицу.

Русские, домой!

Нацисты, не сходите с ума — речь не об анализах крови. Русские по языку; русские по культуре; русские, сохранившие тоску по Родине или усвоившие от дедушек-бабушек эту тоску, — домой!

Да, там у вас за границей вы хорошо упакованы, сыты, жизнь налажена. Предстоит всё бросить. Зачем? Ради идеи.

…В первую неделю нового года (когда новостей нет, газеты не выходят) радиостанции с энтузиазмом и радостью круглосуточно сообщали: ура! в Польше арестован беглый прокурор — крышеватель подпольных казино, и скоро нам его выдадут, ура!

Преступника — сюда?! И чему вы радуетесь? Нам что — не хватает преступников, в том числе преступных прокуроров? Неужели его здесь ждёт честное расследование и честный суд? Да там повязаны такие шишки… От этого дела пойдет смрад и разврат, а вовсе не очищение. (Что ли, дело Ходорковского—Лебедева увеличило доверие к прокурорам и судьям? А тут будет ещё хуже.)

Добываем себе преступников по всему миру. А их там десятки тысяч. Вдобавок сотни тысяч должны быть вохрой. Вот уж сыны Отечества, вот уж детишки у них растут вплотную к зоне.

Преступники к нам, слава Богу, добровольно не поедут. Поедут идейные. Нефти и газа у нас хватает. Нам морали не хватает, улыбок, честности, доброжелательности…

А вы, заграничные русские, — каждый, кто уехал (не бежал, как вор, а уехал из отвращения), — каждый освободил место для путинских евсюковых, фурсенков, зурабовых, всех этих бесчестных судьих (обоего пола); каждый освободил место для ворюг и кровопийц.

Как можно уступить подонку свою землю? Гитлеру не уступили, а подонкам отдали. Этим, которым достаточно сказать «вон!» — и всё. И не надо танков, чтобы победить. Если 10 миллионов скажут волшебное слово «прочь» — сволочь исчезнет. (У них там много денег, у них там виллы; хотелось бы, конечно, конфисковать, но это дело долгое; главное, чтобы уехали, исчезли.)

Представляете, сколько великолепных квартир освободится! Вот в них мы и поселим долгожданных гостей. Эмигранты, вам не придётся жить в палатках, землянках.

…Может, кому-то кажется, что это невозможно, глупо, смешно. Есть исторический пример. Всего 60 лет назад люди съехались откуда попало, чтобы построить свою страну. Это был кусок песчаной пустыни, вокруг — сто миллионов враждебных арабов и жутко недовольные англичане…

Там пришлось бороться за землю. А у русских она есть. Там строили страну в кольце врагов, а у нас с этим делом получше. Там строили на песке, а у нас богатейшая земля. Там — после двух тысяч лет рассеяния. Даже с общим языком было так себе. А теперь покупаем там апельсины, и картошку, и беспилотники, лечимся там, покупаем лекарства…

По сравнению с Израилем у нас идеальные условия для старта.

Важна идея, а не квартиры! Япония после разгрома 1945 года работала как проклятая. Десять лет без выходных и отпусков! И ничего — продолжительность жизни высочайшая, экономика мощнейшая, и ни у одного министра нет замков и квартир ни в Лондоне, ни на Лазурном Берегу. А у нашей чиновничьей шпаны каникулы круглый год, как у второгодников.

Выслать их, что ли? На острова. Как Англия, задыхавшаяся от преступности, сбагрила бандитов в Австралию. Австралия теперь — завидная благополучная страна. Острова у нас есть; например, Новая Земля… Там и охрана не нужна.

Враги этой идеи — вот они: Путин, Немцов, Жириновский, Касьянов (всех перечислять — места не хватит). Против будут все воры и демагоги, ибо такой конкуренции им не выдержать.

Говорят, Конституцию надо поменять. Нет, дело в людях, а Конституция и у Сталина была прекрасная. Людей надо, а подонок любую бумажку использует как хочет.

Не ошибёмся

В августе 1991-го люди вышли на улицу и поменяли власть. Потом они двадцать лет переживали обман, горькое разочарование: избранники оказались ворами.

Тогда народ действительно заслужил своё правительство — выбрал себе секретаря обкома КПСС и коммунистов-пропагандистов в лидеры демократической России. Сдуру (мягко говоря: по наивности и неопытности) верили чубайсам и ваучерам…

Неужели теперь опять будем выбирать между премьером и вице-премьером. Неужели опять будем верить агитаторам образца 1996 года, которые навязали стране больного Ельцина на второй срок (а уж он подарил нам Путина на четыре срока). Неужели опять будем выбирать «меньшее зло», которое — как только его выберешь — становится максимально большим.

Идти с Касьяновым? Вообразите: из ненависти к Сталину стать под знамёна Бухарина, Зиновьева, Троцкого… Да ведь это одна шайка. Бухарин — «меньшее зло»? Сколько можно? В 1998-м Путин был ещё очень маленькое зло. Став президентом — стал максимальным. А чего ж вы хотите, если маленькому злу вручаете огромные полномочия.

Выбрать надо безупречное добро. Нет? Ищите. Но на трибуне — не ищите.

Нам надо заменить всю верхушку. Путин ли, Зюганов ли, Жириновский ли — не годятся. Они — наши. Они погрязли в системе (чтобы не говорить «в коррупции»), опутаны ею и обязательствами, аппаратом и друзьями.

А эмигранты, если приедут, то не как искатели выгоды и не как оккупанты, а как люди, берущие власть в родной стране. Эмигрант уехал, не желая мириться с хамством, тупостью, коррупцией. Такой нам и нужен. Рыба начнёт лечиться с головы.

Если бы я снимал кино…

Десять миллионов русских по всему миру (Нью-Йорк, Париж, Мельбурн) садятся в самолеты… Вот они приземляются в «Шереметьево», «Пулково»… И — меняют власть. Меняют ход мировой истории.

Они умные, успешные, они смогли в чужих странах добиться признания, работы, они там изобрели… создали…

…Если бы в 1921-м десяти миллионам русских эмигрантов сказали: «Можете вернуться без всякого опасения за свою жизнь; никого не арестуют, не расстреляют. Можете вернуться и проголосовать — и власть большевиков, доведших Россию до катастрофы, — исчезнет». Неужели бы они стали раздумывать? Мол, как я оставлю свой бизнес…

Сейчас блудные сыновья… нет, умные дети могут без всякого риска для жизни вернуться к блудной матери и спасти её. Теперь для организации такого спасения Родины есть интернет. А то, что некоторые из них — граждане других стран, ничего. Они и формально русские граждане (гражданство нельзя отнять). Они русские и по душе, если, оставив тёплое место, станут спасателями, волонтёрами.

Если они приедут — не только власть, жизнь изменится. Вопрос решается числом.

Не по одному суставчику, не по одному пальчику отковыривать гангрену, а сразу — все пять литров крови. Главное, она совместима: общий язык! А эти ученые, врачи, инженеры, нобелевские лауреаты сумеют выбрать среди себя человека, которому можно доверять.

Источник

Комментарии:

Метки: бизнес | большевики | ваучер | власть | ВТО | государство | Зюганов | лень | лидер | митинг | народ | план | производство | Путин | революция | Россия | русские | спасение | страна | тупость | человек | Чубайс | экономика | эмигранты

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016