Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Как произошел человек?
 
 
 
Всего голосов: 65
Категория: Наука
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Навальный готов к тому, что власть может пролить кровь
(0 Голосов)
Государство и общество

Навальный готов к тому, что власть может пролить кровьИзвестный блогер и оппозиционер Алексей Навальный заявил, что участники митингов "За честные выборы" намерены действовать мирным путем.

"Нам нужен мирный сценарий. В данный момент властям следует понять: они могут избежать Майдана, удовлетворив наши требования. Если они этого не сделают, мирные акции протеста на улицах продолжатся" , - сказал Навальный в интервью журналу Time в четверг. Он также заявил, что митингующие могут "взять" Кремль, однако не сделают этого, поскольку "люди мирные, нам просто нужно продемонстрировать нашу силу".

Отвечая на вопрос о том, готов ли он к тому, что правящий режим может защищаться силой, Алексей Навальный сказал: "Хочу ли я кровопролития? Нет, не хочу. Но готов ли я к варианту, что против нас применят силу? Да, я готов. К этому должен быть готов любой политик, который борется с нашим коррумпированным режимом".

Он также рассказал о партии, которую хотел бы создать. "Наша цель - создать массовую, эффективную и дешевую партию. Последнее немаловажно: у нас попросту нет денег", - сказал Навальный.

Фактически работа партии будет налажена через интернет, где люди будут регистрироваться, удостоверять свою личность и участвовать в принятии решений и голосовании. По мнению Навального, это гарантирует открытость и легитимность.

Источник

Комментарии:

Комментарии  

 
0 #1 власть может пролить кровьСтепа 20.01.2012 22:24
Эта власть прольет кровь. От кормушки просто так не отходят.
 

Метки: Алексей Навальный | власть | вооруженные конфликты | государство | общество | оппозиция | партия | революция

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016