Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Вода умеет помнить?
 
 
Всего голосов: 86
Категория: Природа
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Либеральная элита хочет использовать энергию «низов», чтобы перезапустить изношенный механизм лжи и тирании
(0 Голосов)
Государство и общество

механизм лжи и тиранииСуть происходящих сегодня в России процессов по-прежнему ускользает от понимания большинством её граждан. А значит они продолжают оставаться заложниками коварной политической игры правящих группировок. В этой игре русский народ и разделяющие его cудьбу братские народы выступают в роли «разменной монеты». Поэтому, главная задача сейчас – разобраться в хитросплетенях происходящего и сформулировать наши собственные интересы в этой игре, от которой зависит очень и очень многое.

Одним из тех, кто предпринял такую попытку, оказался философ Гейдар Джемаль:

«Партноменклатура сознательно разменяла поражение СССР в холодной войне на предоставленное ей западными победителями право на приватизацию. Освободившись от формальной структуры КПСС, идеологии и проектно-исторического мышления, различные группировки партноменклатуры создали класс «олигархов» и класс бюрократии, которая в свою очередь разделилась на гражданскую и силовую. Мы уже 20 лет живём при продолжающемся господстве номенклатурной бюрократии, корнями уходящей в позднесоветскую эпоху. Это — агонизирующее правление раненого зверя, который неизбежно будет добит победителями в холодной войне. У нынешней номенклатуры нет даже призрака тех оправданий, которые имела КПСС, позиционировавшая себя в роли субъекта истории.

Политический режим, установленный в России, незаконен с самого начала, поскольку действия Ельцина и его номенклатурных приспешников были антиконституционны, а результаты референдума относительно сохранения СССР — фальсифицированы.

Следующий этап криминального беззакония — ельцинский переворот 1993 года, когда был расстрелян Верховный совет, являвшийся в тогдашнем конституционном поле высшим органом власти.

Новый этап делегитимации постсоветского режима произошёл в 1996 году, когда были фальсифицированы результаты выборов президента, фактически выигранные Зюгановым.

Дальнейшая делегитимация власти имела место в 1999 году, когда Ельцин назначил Путина преемником и выборы последнего были осуществлены под руководством Б.А.Березовского, организовавшего серию масштабных террористических актов и развязавшего вторую чеченскую войну.

Наконец, сегодня мы свидетельствуем финальную стадию делегитимации режима. Пресловутый «тандем» нагло поиздевался над электоратом, и провёл выборы в Думу, даже не скрывая масштабной фальсификации в пользу «партии власти».

Итак, мы имеем пять этапов развития капитального политического преступления против России на протяжении 20 лет. Это преступление состоит в узурпации верховного авторитета, надругательства над волей российского народа, фактического отказа от независимости при сохранении фигового листка номинального «суверенитета». Такое положение дел исключает возможность со стороны всех честных граждан России признавать эту власть и её преступные манипуляции, именуемые «выборами». Режим был незаконен 20 лет назад, он подтверждал свою незаконность на протяжении всего этого времени, он, безусловно, нелегитимен сегодня!

Внутри правящего класса несомненно существует раскол, который копирует противоречия в политическом истеблишменте Запада. Приватизация в России проходила под эгидой демократов США, возглавляемых четой Клинтонов. В 2001 году выходец из неолиберальной группировки Путин перебежал на сторону консервативного крыла Республиканской партии США, воспользовавшись событием 11 сентября. Возникший в результате этого стиль управления и кадровый состав путинского режима пришёл в конфликт с интересами и политическим дискурсом «семьи», а до определённой степени и созданного благодаря подписи Ельцина класса олигархов.

В наши дни на рубеже 2011—2012 гг. «семья» намерена взять реванш. Она использует заранее подготовленную в последние несколько лет несистемную либеральную оппозицию, чтобы выкинуть с политической сцены всем надоевшего и утратившего рычаги влияния Путина, повесив на него все преступления двадцатилетней эпохи. Этот переход в наступление связан с финальной стадией борьбы демократов США за свой политический приоритет в международном масштабе, за то, чтобы курировать переход к новому мировому порядку.

Однако поднятая либеральной оппозицией в интересах «семьи» и близких к ней олигархов волна массового протеста абсолютно реальна и является выражением общенародного негодования. Налицо стремление либеральной элиты использовать энергию «низов», чтобы перезапустить изношенный механизм лжи и тирании для нового неопределённо долгого витка российской истории. Однако в стране не осталось больше ни моральных, ни психологических, ни материальных ресурсов для того, чтобы терпеть и дальше этих паразитов. Дело не только в их самозванности и юридической нелегитимности — все великие деятели истории назначали себя на свои посты сами, переступая через правовые ограничения. Дело в том, что ныне правящий класс России по своему человеческому качеству является ничтожным, деструктивным и антиисторическим. Последнее обстоятельство даже формально зафиксировано в нынешней (незаконно принятой на сфальсифицированном референдуме 1993 года) «конституции»: официальная деидеологизированность государства, что превращает Россию в лишённый всякого содержания чисто технический субъект международного права.

Стоящий за действиями либеральной оппозиции «семейно»-олигархический клан имеет чёткую дорожную карту: пустить лишённого харизмы, ненавидимого большинством народа Путина на выборы; откровенно сфальсифицировать результаты и провести его в президенты уже в первом туре. После таких выборов народная волна негодования поднимется снова с удесятерённой силой, она приобретёт разнообразные немитинговые формы давления, и в итоге Путину придётся уйти максимум через полгода после «избрания». Крах путинизма станет подарком демократам США и Бараку Обаме, который в этой ситуации почти гарантированно будет переизбран. «Семья» предложит американскому демократическому истеблишменту достойного кандидата в российские президенты, например, Кудрина, после чего в нашей стране окажется реализованной перезагрузка олигархического правления. Таков их план.

Кудрин и ПутинВ соответствии с этим замыслом уже сегодня из честных оппозиционеров, не подозревающих о византийской интриге в верхах, формируется Ассоциация выборщиков. Они будут считать фальшивые голоса, «поданые» за Путина, констатировать беспрецедентную фальсификацию результатов голосования — но все эти усилия являются составной частью плана, при котором ныне бессильный, всеми оставленный Путин станет козлом отпущения, и на его, фигурально выражаясь, костях осуществится реванш «семьи». Выборщики же будут наивно полагать, что провели честную работу в интересах общества.

Нельзя проводить различие в чью-либо пользу между силами «ельцинского» реванша, оспаривающими контроль над Системой, и реально властными структурами, которые ассоциируются с именем Путина. И те, и другие должны проиграть и освободить политическую сцену.

Дума должна уйти, потому что не только её выборы фальшивы, но и правовое поле, в котором эти выборы осуществлялись, не имеет силы и должно быть признано ничтожным.

Правительство должно уйти, поскольку оно представляет собой собрание аферистов, безнадёжно запутавшихся в юридических противоречиях с собственными «правилами игры». (Чего стоит только отказ Путина уйти в отставку, что по закону должен сделать чиновник, баллотирующийся в президенты!).

Претензия оппозиционеров контролировать псевдоэлекторальные постановки власти, бессмысленные взывания к властям с мольбой «соблюдать собственные законы» есть пораженческое соглашательство с действующим порядком. Такая оппозиционная практика недопустима, потому что работает на противника, которым является нынешняя власть и, соответственно, губит страну. Нужно отдавать себе отчёт в том, что реванш «семьи», то есть успех её замысла по использованию антипутинского протеста для возврата на авансцену российского политического театра — это провал для страны, исторический тупик, при попытке выхода из которого будут неизбежно сметены все.

Особо опасным следует признать союз «семейно»-олигархического клана и РПЦ в лице патриарха Кирилла, строящийся вокруг некой псевдотрадиционалистской перспективы монархической «реставрации». Эти замыслы будут иметь своим результатом кровопролитную гражданскую войну и установление прямого внешнего управления над Россией.

Путин, Медведев, Гундяев

Ответом здесь может стать только альтернативный центр политического авторитета, готовый взять полномочия, отнятые у Думы и правительства – организационная группа правительства переходного периода. Задача такого правительства — сохранение гражданского мира одновременно с формированием Конституционного совещания, призванного выработать новую конституцию, предложенную народу на открытое всенародное обсуждение в течение достаточного периода времени, для того чтобы все граждане России могли высказаться и определить свою позицию. Эта конституция будет принята или отвергнута на референдуме, прозрачность которого будет обеспечивать сам народ…»

Источник

Комментарии:

Метки: власть | выборы | голосование | государство | Ельцин | закон | Зюганов | идеология | конституция | митинг | монархия | народ | общество | олигархи | партии | патриарх | переворот | перспективы | правда | раздел | референдум | СССР | тандем | террор | элита

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016