Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Свиной грипп - разработка американцев?
 
 
 
 
Всего голосов: 61
Категория: Здоровье
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Почему Зюганов все время щадит Путина?
(0 Голосов)
Государство и общество

Почему Зюганов все время щадит Путина?Говорят, сегодня вождь ЗАО «КПРФ» Г.А.Зюганов обнародует свою предвыборную программу. Без сомнения, она будет такой же бессодержательной, демагогической и увертливой, как и его последняя пресс-конференция в «Интерфаксе».

Она примечательна тем, что Геннадий Андреевич подал своему главному конкуренту В.Путину четкий знак, что тот может спать спокойно. А он – вождь «униженных и оскорбленных» совсем не претендует на президентский трон. Все, как договаривались.

Предвыборные программы и обещания вообще лишены всякого смысла, поскольку механизма ответственности за их невыполнение нет. А потому можно врать людям все, что взбредет в голову.

Казалось бы, на кону судьбы народа и вымирающей России. Тебе дана уникальная возможность принародно пригвоздить к позорному столбу своего главного конкурента - заправилу антинародного режима. Ведь компромата на него – море. И он каждодневно растет на глазах, как интернет-червь.

В самом деле, разве не заслуживает осуждения введенная «галерным рабом» противозаконная практика «паровозов»? Вот и нынче для проталкивания в Госдуму своей «партии жуликов и воров» он в 50 регионах из 83-х поставил во главе партийных списков «Единой России» своих верных беспринципных холуев. То есть вице-премьеров, министров, губернаторов и т.п. госчиновников, которым конституционный принцип разделения властей запрещает лезть в дела партий. Что четко прописано в законах о госслужбе и о политических партиях.

Ну, нигде в мире исполнительная власть не формирует под себя законодательную – только в России, поставленной «тандемом» на карачки.

Но Геннадий Андреевич об этом злоупотреблении служебным положением своего главного соперника ни разу не обмолвился ни словечком. Не странно ли?

Как и о том, что по приказу Путина его самовлюбленный местоблюститель стал таким же паровозом «Единой России», потащив ее в Думу. Что совершенно уж ни в какие правовые ворота не лезет. Не говоря уже, что это просто аморально…

Я уже писал, что Зюганов предал Виктора Илюхина, хотя обещал продолжить его дело. Однако за 9 с половиной месяцев ни разу о нем не вспомнил. Как и о материалах проведенного им над Путиным Общественного военного трибунала, квалифицировавшего действия «галерного раба» в бытность президентом как предательские, нанесшие огромный ущерб России.

Почему было не сказать об этом на пресс-конференции? Отчего не полюбопытствовать: мол, герр Путин, почему вы до сих пор никак не прореагировали на обвинения Общественного трибунала? Вы не находите, что вам надо на скамью подсудимых себя готовить, а не на президентское кресло?

Увы и ах. Геннадий Андреевич давно привык обходить столь острые вопросы. В этой, утверждают, лояльности и есть залог его политического долголетия и безмятежного существования ЗАО «КПРФ», обеспечившего ему при жизни коммунистический рай на земле

Тогда о чем же он распинался перед журналистами?

Повторять его банальности нет смысла, ибо они бессмысленны. Мы эти предвыборные мантры «вечно второго» слышим уже в 4-й раз!

Ну, какого избирателя, в самом деле, могут вдохновить фразы типа: «У нашей команды хорошие шансы», если все знают, что никакой команды у Зюганова нет. «Поляну» вокруг себя он вытаптывает довольно методично уже более 10 лет.

Как рассказал в СМИ патриарх КПСС Егор Лигачев, весь прошлый год прошел под знаком разгрома шибко коммунистических региональных парторганизаций. Московской и Ленинградской в первую очередь.

 Со скоропостижным уходом из жизни Виктора Илюхина и Василия Стародубцева во фракции, можно сказать, вообще не осталось ни одного коммуниста.

Самого боевого первого секретаря Кемеровского обкома Нину Останину, как я уже рассказывал, по указке Кремля «коммунист №1» репрессировал самым беспардонным образом. Ни за что, ни про что снял со своими клевретами с поста, чем лишил ее возможности получить думскую трибуну.

Чем же не угодила Нина Александровна гуттаперчевому партбоссу?

Да тем, в частности, что «достала» президента Медведева своими «открытыми письмами». То просит отправить в отставку «министра без образования» Фурсенко за разгром высшего и среднего образования закрытие сельских школ. То предлагает заставить главного владельца шахты «Распадская» Абрамовича найти и поднять из завалов тела 12 мертвых горняков, лежащих там со дня катастрофы 9 мая 2010 года…

Ну, а в самый разгар избирательной кампании депутат Останина обратилась с «Открытым письмом» к председателю Конституционного суда В.Зорькину, в котором обратила его внимание – подумать только! – на антиконституционные деяния самого Дмитрия Анатольевича! (см. 23 ноября «Останина – Зорькину: а разве президент у нас - царь?»)

Напомню пассаж, вызвавший просто ярость «за зубцами»:

«Невозможно понять также, - удивлялась Нина Александровна, - на каком основании президент Д.Медведев встал во главе избирательного списка «Единой России», которая ни по закону, ни по Конституции не является правящей партией? Разве он не должен как гарант наших прав и свобод стоять «над схваткой», обеспечивая всем участникам предвыборного марафона равные права и возможности? Дмитрий Анатольевич клялся на Конституции страны «верно служить народу», а не партии «Единая Россия». А сейчас, выходит, весь административный, финансовый, полицейско-информационный ресурс государства он направляет для победы этой партии, даже формально не являясь ее «членом».

Ну, согласитесь - как такую терпеть в Госдуме? Убрали. Зато нашли «компенсацию» - провели в депутаты по спискам КПРФ ставленника Путина генерала полиции Черкесова и десяток крутых денежных мешков.

Кому еще после этой «пресс-конференции» нужно доказывать, что Геннадий Андреевич не только щадит своего конкурента Путина? Он изо всех своих пропагандистских сил уводит общественное внимание от его злоупотреблений и ущербных для страны и народа деяний…

Александр Гoловенко
Источник

Комментарии:

Метки: выборы 2012 | Геннадий Зюганов | депутаты | Медведев | пощада | президент | публицистика | Путин | путинизм

Похожие статьи:
Почему убьют Барака Обаму?
Почему мы всё-таки курим?
И всё так... Всё!!!
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016