Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Смотрите ли Вы телевизор?
 
 
 
 
 
Всего голосов: 83
Категория: СМИ
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

ЦИК опубликовал данные о доходах и имуществе четы Путиных
(0 Голосов)
Государство и общество

Владимир Путин задумалсяЦИК опубликовал данные о доходах и имуществе кандидата в президенты Владимира Путина и его жены Людмилы Путиной. Согласно отчету, за последние 4 года Путин заработал 17 млн 743 тыс. 755 рублей. Источниками доходов названы зарплата, доход по вкладам в банках, военная пенсия, а также доход по акциям. Его жена получила доход по вкладам в банках в размере 146 тыс. 783 рублей.

22 декабря – дата первой официальной публикации данных о доходах Путина. Они были обнародованы в «Российской газете» вместе с постановлением ЦИК о регистрации «Владимира Владимировича Путина, 1952 года рождения, Председателя Правительства Российской Федерации, проживающего в городе Москве, выдвинутого Всероссийской политической партией «Единая Россия», кандидатом на должность Президента Российской Федерации 20 декабря 2011 года в 10 часов 48 минут».

Постановление было также опубликовано в «Парламентской газете» и журнале «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации».

Согласно документу, у Владимира Путина 10 банковских счетов, на которых находится 5 млн 722 тыс. 551,7 рублей. У Людмилы Путиной 4 счета, на них лежат 8 млн 352 тыс. 108,1 рублей.

Помимо доходов от средств в банках Путин получает зарплату, размер которой в документе не указывается, военную пенсию и доход по акциям — премьер владеет 230 акциями ОАО «Банк Санкт- Петербург».

Людмила ПутинаЛюдмила Путина не получает зарплаты, и единственным ее доходом являются проценты от вкладов в банках. За 4 года они принесли ей 146 тыс. 783 рубля.

В собственности нынешнего премьера имеется земельный участок площадью 1500 кв. м в Московской области, квартира площадью 77,7 кв. м в Санкт-Петербурге, гараж в Санкт-Петербурге, а также квартира площадью 153,7 кв. метров в Москве и еще один гараж в Петербурге, предоставленные в бессрочное пользование по распоряжению правительства Москвы. Жена Путина не имеет в собственности никакой недвижимости.

Также в распоряжении главы правительства есть два старых отечественных автомобиля (ГАЗ М21 1960 года, ГАЗ М21З 1965 года), один относительно новый, тоже отечественный («Лада» 21214 2009 года), и автомобильный прицеп.

Владимир ПутинПутин, выдвинутый в президенты от партии «Единая Россия», был первым официально зарегистрированным Центральной избирательной комиссией кандидатом. За регистрацию Путина проголосовали все 14 присутствовавших на заседании ЦИК членов комиссии.

Выборы президента России состоятся 4 марта 2012 года.

Не иначе как волшебник Чуров руку приложил!
За 4 годы всеми уважаемый В.В.Путин заработал 17,7 млн рублей, верим с трудом.
Но дальше то просто чудо!

В качестве заработной платы он получил 4 млн 622 тыс. руб., военная пенсия за этот период составила еще 100,6 тыс. рублей.
Путем не сложных математических вычислений получаем, что пенсия военная составила 25 тыс. рублей в год, т.е. чуть больше 2 тыс.рублей в месяц! Вот ведь! Ну, не верю я, что у военных такая пенсия!
Чудеса продолжаются.

На счетах супруги премьера Людмилы Путиной лежат более 8,3 млн рублей. Ее доход за последние четыре года составил 146,8 тыс. руб.
Т.е. доход жены путина составил чуть больше 30тыс. рублей в год, а это около 2.5 тыс. рублей в месяц. А теперь высшая математика: чтобы накопить 8.3 млн потребуется 920 месяцев или примерно 76 лет.

” Жила-была одна бедная семья. все 56 охранников и 28 поваров в этой семье также были бедны.Дело доходило до того,что подчас не было денег,чтобы купить дров для отопления всех 6 дач и топлива для 10 машин..Короче,все,все в этой семье были очень бедны…”

Вот представьте, Путин в Кремле уже около 15 лет. Вокруг него, олигархи все это время набивали карманы миллиардами. А он живет на одну зарплату!!!

Спасибо В.В., что так искренне честны перед “бандерлогами”.

Источник

Комментарии:

Метки: авто | банк | власть | время | доход | зарплата | контроль | ложь | математика | общество | олигарх | президент | Путин | семья | цик

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016