Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Что есть Библия для Вас?
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 81
Категория: Религия
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Свободы слова больше нет
(2 Голосов)
Государство и общество

Свободы слова больше нетОдни воруют, другие ломают, третьим на все плевать. Вопрос: а кто будет строить то, что первые воруют, вторые ломают и где третьи живут. (Д.Соло)

Главные враги рационализма это жлобство, дурость и лень. (Д.Соло)

Дураки, дороги, воровство..все это вторично.. Главная проблема этой страны это великое жлобство тех кто хоть чуть-чуть выделяется из общей массы нищеты , бесправия и жалкого существования остальных 90% населения. (Д.Соло)

Вот я, Дмитрий Соло, простой человек, которого кое-что раздражает в этой жизни, хочу найти людей, которым близки мои цели, и которые разделяют те цели, с которыми я решил один (уже не один, еще есть люди в наших селениях, не одни жлобы остались.) побороться. Да, можно сказать, что это очень самонадеянно - попытаться одному взять и изменить кое-что в этой жизни. И я не льщу себя надеждой, что мне одному это удастся, но я надеюсь, что в этой стране еще остались люди, у которых есть мозг в голове, у которых в душе еще осталось что-то святое, кроме всепоглощающего собственного жлобства и какое-то видение, как бороться с тем проблемами, которые нас окружают.
Более того, еще раз заявляю, я не борюсь за электорат и не хочу ни у кого забирать какие-то голоса. Я просто хочу, чтобы Идеи рационализма поддержали и хоть кто-нибудь хоть что-нибудь сделал. Я прошу поддержать рационализм всех, у кого осталось в душе хоть что-нибудь святое.
Еще раз пару слов о том, зачем я это делаю.
Дело в том, что у нас все за что-то борются и это "что-то", как
правило, либо что-нибуть украсть, либо что-нибудь сломать. Все хотят продвинуть какие-то свои цели известные только им самим.
Простым людям от все этой чехорды нет никакого толку, одно душевное расстройство.
Поэтому я призываю вас сделать ЧТО-НИБУДЬ нужное не только Вам одному.его спонсорам или друзьям, а сделать то, что нужно будет действительно ВСЕМ или хотя бы МНОГИМ.

То что нужно каждому. То нужно тебе

За что борется Рационализм:

- за массовое строительство дорог (у нас есть четкий план, как Победить пробки в Москве и др. Крупных городах),
- за массовое строительство недвижимости и, тем самым, снижение цен на недвижимость (Есть четкий план, как это сделать),
- за создание условия для мелкого бизнеса, чтобы люди могли работать не только на "дядю" или государство, но и на себя. Причем могли это делать не только Жлобы, но и НОРМАЛЬНЫЕ люди (Есть четкий план, как это сделать),
- мы боремся с ширпотребом и масс.продуктом, потому что он снижает рентабельность, зарплаты и доходы всех слоев населения, убивает бизнес, и т.д., и т.д., и т.д. Причем мы боремся не с ним конкретно, мы боремся за создание условий для развития человекоемкого, немассового и штучного производства по образцу скандинавских стран, максимально схожих с нами по климату и состоянию души (Те же Фины были частью российской империи сотни лет).
И наше предложение позволит создать огромное количество рабочих мест, и позволит людям работать не только на "дядю" или государство за хлеб и воду, но и на себя, и свою семью.
И в рационализме есть решения на все эти проблемы и задачи.

Мы готовы объединяться со всеми силами, людьми и движениями, что поддерживают это же направление.
Мы поддерживаем борьбу Навального и за то, чтобы власть услышала, что нужно народу.
И поддержали бы ее.
Мы поддержим любые силы, которые захотят не только что-нибудь

ВОРОВАТЬ ИЛИ ЛОМАТЬ, но и СОЗДАВАТЬ.

И есть лишь один вопрос, а вот те жлобы, которые выступают против нас, кто минусует мои статьи и сообщения, кто уничтожает мои статьи и статьи наших сторонников, кто ставит нам информационную блокаду в СМИ.

Чего добиваются они? На кого они работают? Кто им плати и ...за что?

Да, я понимаю, что все крупные СМИ контролируются либо кланами, либо олигархами, либо еще кем-нибудь.
Но неужели не осталось действительно ни одной независимой СМИ среди крупных или даже средних ? Неужели для того, чтобы человек мог сказать свое мнение, единственный для него вариант создать свое СМИ или купить уже готовое, ибо все остальные выражают исключительно свое мнение? И наглухо игнорируют любое чужое?..
Где свобода слова?
Вся свобода слова уничтожена, ее больше нигде НЕТ, ее даже нет в интернете, ибо все крупные интернет порталы тоже кем-то контролируются, и публикуют лишь исключительно свою точку зрения...

Да, меня часто обвиняют, что я прошу своих сторонников почаще меня цитировать в интернете... Но что я еще должен делать? Если крупные интерне порталы и СМИ контролируют либо кланы, либо государство, либо ...
Причем этот контроль таков, что им не нужно ничего - ни идей, ни денег...просто ничего.
И как с этими ребятами Мы должны налаживать контакт? Поэтому я, конечно, прошу прощения за то, что мы кого-то, возможно, травмируем тем, что пред их взором постоянно попадаются мои цитаты, но это единственный доступный нам способ продвижения наших идей. Ибо свобода прессы в этой стране УБИТА НАГЛУХО.
Движение в поддержку рационализма существует уже почти 20 дней, в интернете число наших сторонников уже достигло почти 150 тыс... И за это время мне не удалось опубликовать ни одну статью ни в одном хоть более-менее среднем издании или сайте. Нас отказываются публиковать крупные интернет порталы и СМИ, о печатных СМИ вообще нет разговора...

Единственный способ, каким мы можем что - то сказать, - я прошу своих сторонников использовать мои цитаты и афоризмы, когда они общаются в интернете и социальных группах. И только один этот способ в условиях полной информационной блокады принес нам сотни тысяч новых сторонников...

Остались немногие сайты, где можно хоть как - то доносить до людей свои мысли.
Это livejournal.ru, facebook.com, vkontakte.ru и Мой Мир@mail.ru.,www.newsland.ru и некоторые другие.

Поэтому я благодарю разработчиков и владельцев этих систем, они не дают затухнуть огоньку демократии и свободы слова в этом обществе.

Также я прошу поддержать Идеи Рационализма тех, кому они близки и кто борется за тоже самое.

С уважением, Д.Соло. Общественное движение Рациональная Россиия

Д.Соло
Источник

Комментарии:

Метки: бедность | государство | мнение | мысль | общество | публицистика | свобода слова

Похожие статьи:
В суде против ГИБДД у водителей нет шансов
Новости, которых нет
Здоровье и Родные русские слова
Житницы России больше нет
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016