Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Закулисье, заговоры и мировое правительство реальны?
 
 
Всего голосов: 58
Категория: Политика
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Либеральный фашизм в наступлении. Но, революция не состоится!
(1 Проголосовало)
Государство и общество

Либеральный фашизм в наступлении. Но, революция не состоится!В связи с возможными провокациями в выходные (10 и 11 декабря), во время проведения митингов либеральной оппозиции-пятой колонны, которые могут послужить спусковым механизмом для попытки запуска цветной революции в России, выносим на сайт статью, подготовленную Ставропольским краевым РО ВПП КПЕ.

Обращаемся ко всем жителям России и в особенности к жителям мегаполисов, таких как Москва и Санкт-Петербург, не поддаваться на провокации фашиствующей либеральной оппозиции-пятой колонны, призывающей к беспорядкам, неповиновению, требующей отставки руководства страны и т.п. Все эти действия направлены на подрыв социальной стабильности в России, направлены на расчленение страны через попытку начать гражданскую войну.

Ни для кого уже не секрет, что вся эта либеральная «тусовка» существует на деньги Госдепа США и ЦРУ, смотрите ранее опубликованный материал.

Президиум ЦС ВПП КПЕ

Революция отменяется!

Обстановка накалена, внутри нашей страны планомерно разогревается общественное мнение. Разогревается не в пользу мира и стабильности.

Начались массовые выступления оппозиции, финансируемой из-за рубежа. Правительство в срочном порядке вводит внутренние войска. В соцсетях пользователи интернет договариваются о проведении всероссийской акции протеста.

Напомним, что совсем недавно по подобной провокационной схеме были совершены перевороты в странах северной Африки.

Россия не Тунис, и не Ливия. У нас этот сценарий не пройдёт, но попытки его воплотить могут быть жёсткими и кровавыми.

Наш народ никогда не забудет рассказы дедов о миллионах погибших, полностью разрушенной стране в годы гражданской и Великой отечественной войн. Совсем немного времени прошло с развала Советского Союза, с бандитских 90-х годов, когда дети с таким же блеском в глазах из-за школьных парт уходили в преступные группировки убивать друг друга за чужие интересы.

Посмотрите сейчас на протестующих. Большинство из них молодёжь. Кто опять промывает мозги нашим детям? С кем они собираются воевать? Кто сегодня оплачивает их выход на баррикады?

В октябре 2011 года лидер российского оппозиционного движения “Солидарность” Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, «не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии», – пишет infox.ru.

Теперь вспомним, как ещё в 2009 году, начальник ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Владислав Пиотровский заявил о деятельности правозащитных организаций, через которые иностранные спецслужбы финансируют экстремистскую деятельность, чтобы в последующем дестабилизировать и накалить обстановку в российских городах.

В подтверждение приводим список организаций, которые в 2009 г. получали финансовую поддержку от фонда Nаtional Endowment for Democracy, который был создан ЦРУ. Звёздочкой помечены организации, получившие, помимо грантов NED, дополнительное финансирование от Госдепартамента США (список смотрите здесь).

Отделение ВПП КПЕ по Ставропольскому краю, усматривает попытки дестабилизации социальной обстановки в деятельности таких общественных организаций, как «Солидарность», «Стратегия 31», «Другая Россия», а так же раскрученного прозападными СМИ блогера Алексея Навального и прочих «ура-патриотов»…

Именно активисты этих организаций уже предпринимают попытки провокаций в Москве, Питере и ряде других городов. Возможно, именно представители этих организаций поведут завтра наших детей на бойню за чужие интересы против своего же народа.

Американский телеканал FoxNews был пойман на вранье. В репортаже о «восстании против кровавого режима» использован видеоряд с беспорядками «арабской весны» на Ближнем Востоке ? пальмы, бутылки с зажигательной смесью и восточные полицаи с щитами “Police”.

Не секрет, что телеканал FoxNews является рупором республиканской партии США. Главой партии, как вы уже могли догадаться, является старый русофоб Джон Маккейн, друг Немцова и большой поклонник Навального. Маккейну уже неимётся от мысли, что его подопечные могут разжечь в России новую гражданскую войну, которая откатит страну на десятилетия назад и вновь поставит русский народ на колени.

С целью поддержать хунту разжигающих народный междусобойчик агентов все западные и прозападные СМИ создают нужный информационный фон.

В купе с мировыми событиями и реальной угрозой Третьей Мировой на Ближнем Востоке ситуация становится крайне похожа на 1917-й год. Разжигание братоубийственной войны внутри страны и втягивание её в орбиту внешних вооружённых конфликтов.

Ещё одна задача англосаксов состоит в том, чтобы сорвать президентские выборы в России в марте этого года.

Американский сенатор Джон Маккейн, обратился к российскому премьер-министру Владимиру Путину с предупреждением о возможных волнениях в России, подобных тем, что происходили в этом году в арабских странах.

“Дорогой Влад! “Арабская весна” приближается к твоим окрестностям”, – написал Маккейн на своей странице в сети микроблогов Twitter, закончив обращение ссылкой на статью Wall Street Journal об итогах прошедших в воскресенье парламентских выборов в России.

Маккейн не впервые обращается к российскому руководству, проводя параллели между ситуацией в России и волнениями в Африке и на Ближнем Востоке. В конце октября в интервью Би-би-Си сенатор сказал, что после победы ливийской оппозиции и гибели Муаммара Каддафи “диктаторы во всем мире”, в том числе и в России, должны “начать нервничать”. Ранее Маккейн говорил, что действия ливийской оппозиции – пример для России.

Им очень мешает Путин…

То, что пытаются сделать «оппозиционеры» ? это попытка государственного переворота. Чтобы они нам ни говорили, их цель именно такова. Свергнуть власть? Для того чтобы самим стать властью!

Чтобы в очередной раз поделиться со своими зарубежными спонсорами нашими богатствами, нашими территориями и нашим народом.
Провокаторы подстрекают народ к столкновениям с властью, беспорядкам и мародерству. Разве это решит все проблемы? Разве это выход? Посмотрите что стало с теми странами где всё начиналось с акций протеста против правительства и куда прилетели самолёты «демократизаторов»…

Вы думаете, провокации не коснутся вас, ваших родственников, соседей и знакомых? Отнюдь!

Коснутся абсолютно всех. Вспомните горящие пригороды Парижа, лондонские кварталы, столкновения молодежи с полицией в Афинах. Задумайтесь! Нужно ли это нам? Нужно ли это России?

Призывы к митингам и акциям протеста против фальсификаций на выборах в Госдуму всё ? это заранее спланированный сценарий, ведущий к событиям подобным «Ливийским»!

ВСЁ ЭТО ВРАЖЕСКИЕ МЕТОДЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ НАШЕЙ СТРАНЫ ИЗНУТРИ.

ПРИЗЫВЫ К СВЕРЖЕНИЮ ВЛАСТИ В СОЦСЕТЯХ В ЛИБЕРАЛЬНЫХ СМИ, ПОДКОНТРОЛЬНЫХ ГОСДЕПУ США, ЭТО НАПРЯМУЮ ИЛИ КОСВЕННО ПРОЦЕСС, КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ЗАПАДНЫМИ СПЕЦ СЛУЖБАМИ, ЧЕРЕЗ ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ – НАВАЛЬНОГО, ЯШИНА, НЕМЦОВА, ЧИРИКОВУ, КАСПАРОВА, И ДР. МАРИОНЕТОК ГОСДЕПА.

России сейчас как никогда нужна стабильность, которая достигнута благодаря усилиям руководства и народа нашей страны.

18 ноября главы стран России, Белоруссии и Казахстана подписали документы о создании Евразийского Союза. Сделан очередной шаг в интеграции и воссоздании Единой страны.

Благополучие на блюдечке нам никто не поднесёт. Впереди предстоит большая работа. Именно поэтому сейчас нужно всем осознать кем и с какой целью организуются волнения в обществе. К чему приведёт дестабилизация ситуации в стране, каков будет результат.

Нам всем необходимо повышать меру понимания текущих процессов, чтобы осознать, что запад ведёт информационную (холодную) войну на уничтожение России, по принципу “Разделяй, Стравливай и Властвуй”!

Только тогда мы сможем противостоять любым угрозам и возродим величие нашей Родины!

Каждый человек ,в меру своего понимания общего хода вещей, работает на себя, а в меру своего непонимания – на того, кто понимает больше его.

Информационно-аналитический отдел ВПП КПЕ
по Ставропольскому краю

Источник

Комментарии:

Метки: активисты | Америка | власть | волнения | время | выборы | деньги | дестабилизация | дума | лидер | митинг | мнение | Москва | народ | общественное мнение | переворот | провокация | Путин | спецслужбы | страна | страны | уничтожение | фашизм | ЦРУ

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016