Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Кто врет: “Волшебник” Чуров или Росстат?
(1 Проголосовало)
Государство и общество

Издательство Центризбирком РФ - Арифметика для...Издательство Центризбирком РФ - Арифметика для...

Либо Чуров врет, преуменьшая численность избирателей, либо Росстат – преувеличил численность населения РФ, так как 15 млн. разницы в численности населения РСФСР.

Правящий режим так заврался, что у него не сходятся концы с концами. Вот и последние события, связанные с 4 декабря, это наглядно показывают, в т.ч. и не только его вранье, но и его преступную сущность.

Глава ЦИК Чуров обнародовал некоторую «цифирь» в связи с прошедшим лохотроном.
Из его высказываний следует, что 32,5 млн чел проголосовали за «ЕР» и это чуть меньше 50% от проголосовавших.
Таким образом, согласно простым правилам арифметики, преподававшейся в русской советской школе, в голосовании участвовало 65 млн. чел.

А так как опять же согласно цифири Чурова проголосовавших было ок. 60% (60,2%!), то отсюда следует, что ВСЕГО избирателей в РФ 65/0,6=108 млн. челпри численности населения РФ, объявленного Росстатом, в 142 млн. чел

Согласно действующего избирательного закона избирать могут все граждане РФ старше 17 лет, в т.ч. умалишенные и з/к [«Наш дурдом голосует за Путина» - это реалия жизни в РФ].
Граждан РФ (по праву рождения), не достигших 18 лет (94?11 г.г. рождения) около 24 млн. Таким образом в итоге должно быть 108+24=132 млн. чел. А где же еще 10 млн. чел?

Либо Чуров врет, преуменьшая численность избирателей, либо Росстат – преувеличил численность населения РФ, так как 15 млн. разницы в численности населения РСФСР (числа граждан России) по переписи 1989 года (147,3 млн. чел) и числа граждан РФ в 2011 г. в 132 млн. чел (по Чурову) это демографическая катастрофа, организованная существующим социально-политическим режимом, соизмеримая по своим размерам с военно-истребительным нашествием Европы на нас в 1941 году. Очевиднее всего, что врут оба и несогласно. Но по другому у них врать не получается – полный цугцванг!

Как такое возможно?

Источник

Комментарии:

Метки: выборы | голосование | избирком | ложь | партии | росстат | Чуров

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016