Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Полезна ли оказалась информация, которую Вы почерпнули на нашем сайте?
 
 
 
 
Всего голосов: 65
Категория: Разное
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Мародернизация
(1 Проголосовало)
Государство и общество

МародернизацияБрянский политик, чье острое интервью недавно побоялись печатать некоторые издания, вновь выступил со статьей потрясающей откровенности. Оставив за скобками политические призывы, и даже не называя имя автора, дабы не делать ему неоправданную рекламу, приведем лишь факты, перечисленные в материале. Итак:

Проваливаясь в каменный век

Как чувствует себя свинья под дубом из басни Крылова? Сыто. Довольно. Если она уже подрыла корни, и засохшее дерево не принесет желудей, то свинья сдохнет с голоду. Но она не может поднять рыло и увидеть, что же творит. Даже если сухие ветки уже рушатся на ее собратьев, даже если желудей уже становится меньше, свинья лишь ожесточение будет уничтожать кормящее ее дерево.

Эта картинка вам ничего не напоминает? А когда вам внушают, что жить сейчас хорошо (мол, вспомните голодные девяностые, вспомните «проклятый совок») вас не в крыловскую ли свинью хотят превратить? Нет? Тогда – к фактам.

России в 2011 году нефти добывается, столько же, сколько в 1972-м, угля – как в 1957-м. По производству цемента вышли на уровень 1962-го, по кирпичу догнали 1953-й, по железнодорожным вагонам мы в 1910-м. Грузовых автомобилей производится в стране, как в 1937-м, зерноуборочных комбайнов – как 33-м, металлорежущих станков и тракторов – как в 31-м, обуви – как в 1900-м. Поголовье крупного рогатого скота сейчас как в 1885-м, а овец и коз – как в 1775 году. Хорошо живем, отлично.

Производство и сельское хозяйство уничтожается, а народные миллиарды уходят за границу. Отбросили страну на сто лет назад. Это не модернизация, это – МАРОДЕРнизация!

Кто готовит нам ливийский сценарий?

Посмотрите, что стало с Ливией, страной, которая тоже только продажей нефти жила. Разбомбили, ввергли в разруху, захватили нефть. Потому что своего ничего не производили, зависели ливийцы от Запада. Потому что армия была вооружена старьем.

А у нас разве по-другому?

Разведка уничтожена. Закрыты три центра радиоэлектронной разведки в Анголе. Уничтожен мощный комплекс радиотехнической разведки «Рамона» в корейском Ансане. Россия ушла и бросила базу Камрань во Вьетнаме, а там был мощный центр радиоперехвата, аэродром, авиаполк, станция электронного слежения.

После ухода из Вьетнама единственной базой прослушивания для российских спецслужб оставался центр электронной разведки в Лурдесе на Кубе. 70 процентов развединформации получали оттуда. И ее ликвидировали.

Потери – как после массированной ядерной бомбардировки. Кто приказал? Кому Россию по ливийскому сценарию пустить хочется?

Проданы тяжелые авианесущие крейсеры «Адмирал Горшков», «Минск», «Новороссийск», «Киев», крейсеры «Зозуля», «Фокин», «Мурманск», полтора десятка эскадренных миноносцев и больших противолодочных кораблей. России от СССР перешло 55 атомных подводных лодок стратегического назначения, и все они к 2015 году будут сняты с боевого дежурства. С 1990 по 2007-й в России не было построено ни одной атомной подводной лодки стратегического назначения.

Железнодорожный ракетный комплекс «Скальпель» зачем на металлолом порезали? У него ракета оснащалась не одной боевой частью, как «Тополь», а десятью.

А теперь – зарплаты военным обещают поднять. Только чем воевать? «Калашниковым»? Так его больше не закупают. Велено натовское стрелковое оружие покупать.

МАРОДЕРнизация на марше. Думаете, это вас не касается? Ливийцы тоже так думали.

Порежут на органы

Кто же такие решения принимает? Власть и Народные избранники. Из 450 депутатов Государственной Думы РФ – 315 члены одной партии. Из них – 18 долларовых миллиардеров и 250 долларовых миллионеров. Как думаете, они будут защищать права, интересы вас и ваших семей? Будут они голосовать за законы, которые защищают вас?

По новым законам все школы стали коммерческими организациями. Не рентабельные уже закрыли. Вы знаете, что за прошлый год, «год Учителя», в Брянской области ликвидировали около 200 школ? По закону, за который голосовали те, кого вы выбрали. Или вы не выбирали – поленились идти голосовать? Или продали голос за мзду малую? Результат – как у свиньи под дубом: за пятьсот рублей будущее своих детей…

Закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», который одобрен Советом Федерации и вот-вот будет принят народными избранниками, еще страшнее: пункт 12 к медицинской деятельности относит «заготовку органов и тканей в медицинских целях». Хотите быть распиленными и заготовленными на органы по закону?

Ст.2 п.10 того же закона приравнивает частников-предпринимателей к медицинским организациям. Видели скупщиков краденных мобильных телефонов, скупщиков золота, которые не стесняются на грудь или на машину вывеску прикрепить? Теперь скупщики органов тоже открыто работать будут? А согласно ст.42 п.2, те же предприниматели могут дать заключение, что изъятие органа или тканей у живого человека «не причинит значительного вреда его здоровью».

Вам нужны такие законы? Вы хотите жить (боюсь, что не жить, а умирать) по таким законам? Так думайте же, кого выбирать в депутаты! Думайте, кому давать право принимать законы! Не уподобляйтесь крыловской свинье, не соглашайтесь продавать свой голос, обрекая себя на мучения и смерть в будущем!

С завистью к Гондурасу

Иногда говорят: «Не ту страну назвали Гондурасом». Да Брянщине до Гондураса еще расти и расти! Знаете, сколько страна тратит на каждого гражданина? На каждого жителя Брянской области в текущем году выделяется из бюджета 21,9 тысячи рублей. Это в 15,6 раза меньше, чем на Чукотке и в 3,3 раза меньше среднероссийского показателя. В пересчете на рубли, бюджетная обеспеченность жителя Гондураса на три тысячи выше. Кстати, в других регионах Гондурас все же обогнали. На орловчанина тратится – 31,4 тысяч рублей, на жителя Смоленской области – 33,3 тысячи, Калужской – 44,3 тысячи. Это что, справедливо? Да и эти деньги до нас не доходят – разворовывают.

И бежит народ с Брянщины, как от чумы. С начала года 28293 человека выбыло официально! Вы можете представить масштабы бегства?

На освободившиеся места мигранты прибывают. Но если в других регионах общий итог миграции положительный, то у нас отрицательный. В Белгородской, Воронежской, Тульской, Ярославской областях разница между приехавшими и уехавшими – более 4000 человек, прирост. А у нас – почти 2,5 тысячи в минус. На Брянщину даже мигранты ехать не хотят, скоро пустыня будет.

А еще и вымирание. Вы знаете, что Брянщина вымирает? По России естественная убыль – 1,2 человека на тысячу, а у нас – 5,3. Почти в шесть раз быстрее вымираем, чем остальная страна! От туберкулеза с начала года 174 человека умерло. Это – всего вдвое меньше, чем в многомиллионной Москве! Младенческая смертность с прошлого года почти на 20% выросла. Из ста тысяч населения 164 человека умирает даже не от болезней – от внешних причин. 29 из них – от отравления алкоголем. Это втрое выше среднероссийских показателей! Всего с начала года по сентябрь население области на пять тысяч человек сократилось только из-за низкой рождаемости и высокой смертности.

И это – только по официальной статистике. А она при нынешней власти хитрая. Вот в 2009 году в России зарегистрировано 18,2 тысячи убийств. Только заявлений об убийствах было 45,1 тыс., неопознанных трупов – 77,9 тыс., пропавших без вести, так и не найденных – 48,5 тыс. Выходит, врут!

Это что, нормально? Так должно быть? Только свинья под дубом может жрать желуди и не замечать, что дерево вот-вот рухнет. Но вы – не свиньи. Оглядитесь кругом, подумайте, что дальше будет, если по этому же пути вниз катиться. Мародерство, разграбление, МАРОДЕРнизация только к одному приведет – к пропасти.

БРЯНСК.RU

Источник

Комментарии:

Метки: армия | бомбардировки | будущее | бюджет | ВТО | вымирание | деньги | депутаты | доллар | дума | еда | закон | захват | интервью | каменный век | модернизация | народ | НАТО | общество | оружие | партии | политика | правда | призыв | процент | рубль | сельское хозяйство | смерть | СССР | страна | человек | экономика

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016