Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

В Москву стягиваются внутренние войска и ОМОН
(1 Проголосовало)
Государство и общество

В Москву стягиваются внутренние войска и ОМОНТелеканал «Дождь» со ссылкой на сообщения зрителей и записи в твиттерах сообщает – в центр Москвы движутся колонны военной техники.

Так, пользователи Твиттера свидетельствуют, что из Балашихинской дивизии им. Дзержинского в сторону центра поехала колонна приблизительно из 10 грузовиков с солдатами. «В грузовиках молодые парни без особой амуниции», сообщает «Дождь». В сторону Кремля по Пречистенской набережной двигались несколько машин военной инспекции. Стоят грузовики на Пресненском валу и Белорусской. «Длинные колонны машин с солдатами, много полиции, активно тормозят и проверяют грузовые машины», - свидетельствует пользователь Твиттера. Такая же ситуация на Ярославском шоссе, Кутузовском проспекте и Новом Арбате – люди сообщают, что в сторону центра столицы следуют колонны МВД.

«Дождь» призывает снимать эти передвижения силовиков на сотовый телефон и пересылать видео, обещая показать его в своем эфире.

Перемещения сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск в Московском регионе связаны с усиленным режимом несения службы, введенном на период выборов в Госдуму и заменой личного состава в местах несения службы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ.

"Ранее было официально объявлено, что на период выборов, вплоть до окончательного подсчета голосов вводится усиленный вариант несения службы", - напомнили в МВД.

Там уточнили, что в данных мероприятиях задействованы и военнослужащие внутренних войск МВД РФ.

"Таким образом, перемещения связаны с заменой личного состава в местах несения службы", - подчеркнули в пресс-центре.

Источник

Комментарии:

Метки: беспорядки | военные | выборы | митинги | Москва | общество | ОМОН | силовики

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016