Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Сны
 
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Психология
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Захвати Уолл-стрит
(0 Голосов)
Государство и общество

Захвати Уолл-стрит«Захвати Уолл-стрит» – сегодня этот лозунг злободневен для каждого жителя планеты. Призыв «Захвати Уолл-стрит» ни в коем случае не означает только физический захват небоскребов Манхэттена. И уверяем вас, что лозунги «Не сокращать рабочие места», «Поднять налоги для богатых», «Остановить войну в Афганистане и Ираке» и т. д. не улучшат ситуацию ни на йоту.

Призыв «Захвати Уолл-стрит», в первую очередь, означает осознание людьми той бездны многовековых кровавых злодеяний против народов мира, организаторами и вдохновителями которых являются засевшие в кабинетах Уолл-стрит существа, назвать которых людьми просто язык не поворачивается.

Кто они такие, что ими движет, зачем им это нужно, кто за ними стоит, как их остановить, и, в конечном счете, подвергнуть достойному наказанию – вот вопросы, на которые сегодня в обязательном порядке следует найти ответ во имя будущего человечества.

Сегодня, как никогда, пришло время назвать вещи своими именами, чего, по понятным причинам, очень боятся сделать, так называемые, «официальные СМИ». Почему боятся?

А потому что, в силу сложившихся обстоятельств, хозяевами этих самых «официальных СМИ», практически во всех странах мира, в том числе и в России, являются те самые «воротилы» с Уолл-стрит.

По существу же вопроса можно сказать только одно, с какой бы стороны не смотреть на происходящие события в России и мире, на их кровавый след, тянущийся из глубины веков, везде как на ладони видно только одно – это звериный оскал иудаизма, для маскировки ловко растворенного в недрах христианства и ислама под видом «закона божия».

«Мохнатая Лапа» с Уолл-стрит - это руководимые раввинами адепты иудаизма, неукоснительно выполняющие закон Моисея по истреблению народов земли.

Другого объяснения всему этому кровавому кошмару нет и быть не может.

«они выделили Книги Моисея в отдельную книгу для всеобщего обозрения, а большую часть её содержания скрыли, только для пользования Мохнатой Лапе».

«Истинно, что все наши тайные мыслишки и позорные цели, которые мы всегда прятали в истории, стали известны всем. Все наши тайные заговоры стали явными. Тайная Лапа стала очевидной».

Конец света, третья мировая война, «природные катаклизмы», гибель человечества и т. д. – это, как вы уже догадались, безудержное чаяние раввинов с Манхэттена.

Мы не будем в этой статье приводить никаких выдержек из «священных книг» иудаизма, христианства, ислама, уверяем вас, собака зарыта именно там.

Разумеется, «воротилы» с Уолл-стрит являются координационным центром не только «официальных СМИ», но и руководящим центром правительств ведущих стран Америки, Европы, Израиля, России, военного блока НАТО, ООН, Европарламента и т. д. со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Единственно правильный и самый эффективный выход из создавшейся, по истине, глобальной, катастрофической ситуации – это не денежные реформы, не политические перестановки и т. д., а непритязательное, совершенно открытое, без призывов к какому бы то ни было насилию, международное, вселенское разоблачение иудаизма, с параллельным обозначением соответствующей роли христианства и ислама во всем этом.

К лозунгу «Захвати Уолл-стрит» не хватает самого действенного продолжения: «Захвати Уолл-стрит – разоблачи иудаизм».

Нет у человечества другого пути, кроме этого. Знание – сила!

Во имя жизни, пробуждайтесь!

P.S.

К сведению христиан и мусульман.

Что бы не говорили христиане, мусульмане, какие бы аргументы не выдвигали, защищая христианство и ислам, христиане, мусульмане автоматически, сами того не ведая защищают иудаизм, именно с этой целью ловко заложенный в основу этих двух религий. Универсальная защита. Нет более надежной защиты иудаизма, чем миллионы христиан и мусульман.

В реальности, на практике существует только иудаизм – программа истребления народов, а христианство, ислам и все что их наполняет – храмы, мечети, соборы, «богослужения», «святая» обетованная земля Израиль, Мекка, паломники, тонны богословской литературы, ангелы, архангелы, посты, молитвы, шайтан, сатана, дьявол, святые отцы, старцы, монастыри, монахи и т. д. – это все пустота, иудейское фэнтези, спец эффекты, красочный фейерверк, оглушающий и ослепляющий человека, на базе фанатичной, ничем не обоснованной веры во все это.

Доказательством этому служит объективная трагическая картина мира.

Прежде чем отстаивать правоту Нового Завета и Корана, христианам, мусульманам для начала необходимо доказать, что основатель иудаизма Моисей – «человек божий», а закон Моисея, иудаизм, унесший миллионы человеческих жизней – это «закон божий».

Комментарии:

Метки: Америка | вера | власть | государство | захват | манипулирование | мусульманство | недовольство | режим | религия | Уолл-стрит | христианство

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016