Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Растения вырабатывают кислород?
 
 
 
Всего голосов: 75
Категория: Наука
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Парад 7 ноября: спектакль для старперов
(0 Голосов)
Государство и общество

Парад 7 ноября: спектакль для старперовСегодня специально смотрел по телевизору парад на Красной Площади, чтобы понять, до какого еще скотства может дойти власть и служащие ей подстилки.

Сразу скажу, что НИЧЕГО общего это гадство и ТОТ парад, что изображен на фото, не имеет - ни по сути, ни по смыслу, ни по энергетике.

Прежде всего напомню, какой сегодня день. 7 ноября - главный советский праздник всех времен и народов - День Великой Октябрьской Социалистической Революции, как 70 лет назывался простенький и во-многом случайный большевистский переворот. В этот день вся страна выходила на парады, звучали митинги и речи, и все заходились в патриотическом экстазе, не забывая напиться. При Сталине - большинство оставшихся в живых делали это искренне, при Брежневе - уже не очень. Но при Сталине люди действительно верили в то светлое будущее, ради которого они терпели тяготы и лишения. Те, кто хотел руководить его строительством, записывались в коммунисты. Так как руководить и строить было выгодно, то прежде прочих туда записывались евреи. В Войну все эти моменты выкристаллизовались до прозрачности. Все искренние коммунисты и сторонники советской власти шли добровольцами на фронт, почти все евреи - добровольцами в тыловое обеспечение. Конечно, были и исключения, подтверждавшие это правило.

Но этот день знаменателен не только днем Октябрьской Революции, 7 ноября прошел парад на Красной Площади, с которой набранные добровольцы шли прямо на фронт, до которого в 41-м году, благодаря идиотизму верхушки Красной Армии, уже действительно можно было дойти пешком. Я подчеркиваю, по свидетельству многих и многих людей, в том числе, лично моих предков, на фронт шли не рабы режима, а искренние добровольцы, комсомольцы, коммунисты. Им пришлось исправлять ошибки регулярной армии, на 80 процентов уже прекратившей свое существование - разбитой, сдавшейся, деморализованной. Власть "умело" боролась с деморализацией армии. Мой прадед, переживавший за тупую гибель молодых летчиков, отъехал на десятку в лагеря за замечание о том, что наши фанерные самолеты не идут ни в какое сравнение с самолетами люфтваффе. Кстати, кто виноват в репрессиях? Власть или тот его русский товарищ, что самозабвенно стучал особистам?

Я не люблю советскую власть. Но и огульно не хаю. Особенно в сравнении с царизмом или современной Россией. Потому что хорошего для русского народа было сделано немало. То же всеобщее качественное среднее образование буквально вырвало народ из трясины тупоголового необразованного крестьянства и мещанства. Я не люблю Сталина, но многие его методы в той ситуации были верными, и мне нравится сталинская архитектура, этот стиль, этот размах. Мне нравится стремление советских людей осваивать Космос, океаны, воздушное пространство, заложенные именно им. Примерно также я отношусь и к русским. Многие из них - полное дерьмо и трусы, но критические ситуации рождают героев из сказок. Что, кстати, показала и Война. В том числе те, кто шел добровольцем на фронт с парада 7 ноября. Комсомольцы шли на фронт по велению сердца и партии.

А теперь смотрим, что они делают теперь. Я видел сегодня этих старых дебилов в повытертых мохеровых шарфах 89-го года выпуска с вставленными им гвоздиками в руки. Когда они уходили на фронт, была другая страна. На стене висел огромный портрет Сталина. Они в верили в Победу и счастливую жизнь своих будущих детей и внуков. Той страны, за которую они воевали, больше нет. Она распродана с потрохами. Все, что они завоевывали, все, что они создавали на бесчисленных заводах, тоже заложенных и построенных Сталиным, все присвоено российской властью и распродано.

Диктор говорит, что "они воевали за нас". Камера наезжает на их старые лица так, что видно их неухоженные прически и отсутствующие зубы. Видно их бедность и глупость. Диктор говорит, что они отдавали свои жизни за то, чтобы мы жили. И что за это мы у них вечном и неоплатном долгу.

Я допускаю, что они воевали за то, чтобы жили мы, их внуки. Но, простите, они не воевали за НИХ. За олигархов, за Путина и Собянина. Они не воевали за то, чтобы ходить на старости лет без зубов, в старом мохеровом шарфе и разваливающихся ботинках, помирая без лекарств, которых не купить на пенсию.

Любой честный человек, солдат той войны, должен, обязан сказать, ЗА ЧТО он воевал. Пусть кто-то воевал за Сталина. Пусть кто-то за Родину. Пусть за СССР. Ну, так и надо сказать и не изменять своим взглядам. Я готов уважать убежденного старого коммуниста-сталиниста. Он действительно верит, что коммунизм - это лучшее будущее. Это его право - иметь свои убеждения. Но я никогда не буду уважать коммуниста, ставшего демократом ельцинского розлива, потому что он для меня - предатель. Предатель идеалов, Родины, народа. Никто из них не воевал за ельцинско-путинскую воровскую Россию. Но никто из них об этом не сказал. Напротив, каждый из ветеранов делает все, чтобы жидовско-кремлевская власть удержалась.

Всеми силами это театрализованное представление пытается соединить их подвиги за СССР и современность. Все работает на возбуждение патриотических чувств. Бесконечно проводятся параллели не только с ними, но и с ополчением Минина и Пожарского, постоянно в кадре памятник этим двум патриотам. Народу навязывают патриотические чувства, основываясь на замшелом "наши деды воевали". Кто воевал, тех уже давно нет, а те, кто остался и вышел на площадь - выжившие из ума старперы, предатели, твари, иуды. Они продались современным властям эРэФии. Никакому чиновнику не нужное в России старичье с гвоздичками используется только для возбуждения чувства патриотизма, чтобы эта гнилая власть продержалась еще хоть годок. И так каждый год. Год за годом никак не сдохнувшие ветераны ходят и ходят на парады и в школы, обучая детей патриотизму-послушанию властям, унитожающим народ. Тем самым они служат власти упырей и мерзавцев. Именно потому я жду то время, когда сдохнет последний ветеран, перестав отравлять кремлевско-патриотическим ядом головы подрастающего поколения.

Я их ненавижу больше, чем кремлевцев. Те, кто у власти - это умный, хитрый и коварный враг. Его нужно победить и только. А эту стариковскую гниду нужно буквально изжить из себя и из русских детей, зараженных их интернационально патриотическим ядом.

Приветственную лабуду зачитал мэр Москвы, ну, а открыл парад капитан батареи "Катюш" ветеран Иванихин, одного взгляда на которого хватило понять, что такие в нацистском Рейхе со звездой давида на груди сгонялись в гетто и концлагеря. В целом парад был детско-патриотический. Из пяти тысяч участников четыре тысячи - подростки, воспитанники кадетских училищ и военно-патриотических клубов. Кого-то нарядили в цвета российского флага, кого-то заставили петь-открывать рот под фонограмму. Было смешно, попасть не могли - рты открывались не вовремя. Вытащили на парад пару десятков уникальных экспонатов (минометы, плавающие танкетки, орудия, тягачи, несколько танков первого года войны), собранных поисковыми клубами. Там, где в 41-м висел портрет Сталина на ГУМе, поставили экран с кинохроникой парада, из-под которого на Собянина и сидящих ветеранов вылазили ряженые бойцы "Красной Армии" и глупо целились из винтовок в них и во все стороны. Запомнилась идиотичная сценка, как солдат в новенькой шинели образца 40-го года неподвижно целится в никуда и глупо шарит при этом глазами во все стороны, как будто они у него как у краба. Потом какая-то обезьяна запела под фанеру гнусавым голосом, как мы все должны "дорогим ветеранам", и я выключил этот мерзкий спектакль для старперов.

Мы сражаемся за будущее наших детей!
Мы ничего не должны тем, кто служит Кремлю тем или иным способом.
Более того, мы должны их обезвредить.
Для нас это подлое старичье такие же враги, как те, кто сидит в Кремле.

P.S. Мы уважаем старость. Мы понимаем, как им трудно жить в путинской России. Мы сделаем все, чтобы в Светлой Руси русские старики получили заслуженный почет и уважение. Но тем, кто прикрывается старостью и Войной, и работает на Кремль, ничего хорошего в нашем светлом будущем не светит.

Источник

Комментарии:

Комментарии  

 
0 #1 парад 7 ноябряЛюба 07.11.2015 18:27
Во многом согласна. Снова пытаются нам под новым соусом подсунуть нам празднование 7 ноября. А это день уничтожения Руси. Туда гонят опять кадетов. А ведь в 17 году кадеты и женский полк защищали Зимний дворец от ненавистников нашей страны. И многие там погибли. Не лучше ли отслужить панихиду по погибшим русским людям, а не возрождать глупые традиции. Парад 41 года тут не при чем. Это только повод для [цензура]ков.
 

Метки: армия | история | парад | революции | спектакль

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016