Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Школьное образование пригодилось?
 
 
 
 
Всего голосов: 62
Категория: Образование
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

ФСО запрещает выходить людям на улицы и смотреть в окна
(1 Проголосовало)
Государство и общество

ФСО запрещает выходить людям на улицы и смотреть в окнаЖителей Новосибирска полиция просит не создавать угрозы собственной жизни, появляясь в окнах своих квартир во время визита Владимира Путина.

Как сообщает блогер vovney из "Живого журнала", об этом говорится в объявлении, развешанном на улице Вокзальная магистраль в сибирской столице.

"Жильцам квартир, чьи окна выходят на улицу Вокзальная магистраль, с вечера 7 ноября по вечер 8 ноября рекомендуется зашторить откна, не выглядывать, не фотографировать и не смотреть в бинокли, чтобы не создавать бликов и не стать мишенью для снайперов", — говорится в объявлении, подписанном отделом полиции №1.

"Данные меры профилактики экстремистских проявлений и терроризма введены в связи с приездом первого лица государства в г.Новосибирск", — поясняют в полиции.

Напомним, визит президента Дмитрия Медведева в Алтайский госуниверситет стал поводом для недовольства жителей Барнаула, которые сообщают об усиленных мерах безопасности в здании университета и по всему городу.

Сотрудники ФСО запрещают выходить людям на улицы и смотреть в окна, сообщали жители города в своих микроблогах Twitter по хэштегу #медведеввбарнауле. Кроме того, по их словам, в городе "дикие пробки".

"В корпусе АлтГУ почти в каждом окне по полицейскому и ФСОшнику", – сообщил пользователь sdvnc, который работает рядом со зданием университета. Он также добавил, что поскольку окна в офисе выходят на здание университета, к ним в компанию пришли сотрудники силовых ведомств: "У нас кипеж, ФСО и полиция ходит по офису. Запретили выходить на балкон и подходить к окнам".

"У нас в офисе запретили смотреть в окна. За АГУ следят. Клоунада… Милиционер следит за АГУ. Все входы забаррикадировали. Страшно двигаться. Говорят, на корпусе К снайпер… Клиентов и работников ВТБ24 не пускают в офис. Менты ржут: "Вот ваши клиенты, вот ваши работники – общайтесь тут!", – сообщил пользователь NarlieSteaM.

annakatkina добавляет, что сотрудники ФСО "окружили бедных студентов", которые вынуждены сидеть в холодных помещениях и дожидаться там президента. "Сидим и мерзнем, как в ауле", – написала девушка в другой записи.

Кроме того, sdvnc свидетельствал, что вокруг университета закрылись все мелкие торговые точки. Эту информацию подтвердил peshkov_maks: "Был в магазине, там не продают алкоголь, вообще".

Источник

Комментарии:

Комментарии  

 
0 #1 RE: ФСО запрещает выходить людям на улицы и смотреть в окнаСмит. Просто Смит 08.11.2011 07:34
"Только оккупант боится простых русских людей в обычном русском городе."

Настолько уже охренели эти медвепуты!...
Руководитель страны БОИТСЯ честных вопросов, честных встреч, всего честного прямого и открытого.
Показушники!!!
 
 
0 #2 RE: ФСО запрещает выходить людям на улицы и смотреть в окнаСтранница 08.11.2011 08:06
у нас было тоже самое в Оренбурге!! по домам на центральной улице ходили люди и предупреждали жителей - не дай бог, вам в такой-то день примерно в такое-то время высунуться в форточку!!стрел ьба на поражение сразу!!
 
 
0 #3 RE: ФСО запрещает выходить людям на улицы и смотреть в окнаLe Unique 08.11.2011 08:52
не понимаю в принципе, зачем идти на выборы...ведь в это время можно столько полезного сделать, в носу поковырять, почесать что-нибудь. и тем самым нанести стране и государству гораздо большую пользу...
 
 
0 #4 RE: ФСО запрещает выходить людям на улицы и смотреть в окна 08.11.2011 16:46
Это оправданно. И ФСО не от граждан Путина защищает, те и так его поддерживают. А от тех же самых опальных олигархов, или гос. депа.
 
 
0 #5 RE: ФСО запрещает выходить людям на улицы и смотреть в окнаСмит. Просто Смит 08.11.2011 17:31
Цитирую Бонжур:
Это оправданно. И ФСО не от граждан Путина защищает, те и так его поддерживают. А от тех же самых опальных олигархов, или гос. депа.

Ну-ну... Их то как раз он не боится? потому что сам их крышует
http://pravda.tvob.ru/fotoalbum/4948-putin-klanovoe-drevo
А вот настоящего мнения обычного люда боится панически. Поэтому никто "неудобных" вопросов не задает. Хотя именно ответ на них показал бы его честность.
Кто-то скажет, а с чего ему провокации слушать...
А Вы попробуйте послушать ответы Лукашенко в интервью с Американской провокационной репортершей.
Поймете, что наши медвепуты просто Лохи с полными штанами страха от собственного народа, который хоть что-то начинает соображать.
С чего это медвепуты стали по городам разъезжать, да встречаться с избранными (ими же) людьми?
Да чтобы по зомбоящику показывали что все прекрасно и типа заботится медвепут о людях простых (якобы).
Очередной лохотрон.
За столько лет правления ничего не сделали, а наоборот позволили распродать страну, и сами на этом же заработали.
И если бы провели потом статистику о том какой процент стариков, молодежи и просто взрослых людей голосует, я был бы уверен что четверть голосов за Путина отдадут пенсионеры, четверть подставные и подкупленные студенты, четверть заставленные с рабочих мест (в тему об этом посте), и четверть которым все равно.

Я лично не пойду голосовать и всем не советую по причине бессмысленности .
В большинстве избирательных комиссий все уже решено будет. Им лишь важна Ваша явка.
И если бы восстановили порог против всех. Я уверен что половина населения России проголосовала бы именно так, но и их голоса обязательно подделают.
 
 
0 #6 RE: ФСО запрещает выходить людям на улицы и смотреть в окнаСмит. Просто Смит 08.11.2011 17:41
А вообще... Думайте! Читайте! Смотрите! Анализируйте! Не останавливайтес ь на прочитанном! В знании сила! Только человек знающий правду может дать отпор и поступить правильно!
Не верьте сладким словам и обещаниям! Не верьте этим Путинским троллям, которые холят и лелеют каждый его шаг и как безмозглые зомби, армией перед ним стоят. Вы сами хозяева своей судьбы! Не позволяйте себя обманывать!
 
 
0 #7 В тему о выборахСмит. Просто Смит 09.11.2011 07:28
Вот Вам контроль выборов на меньшем уровне
 

Метки: власть | государство | клоунада | мнение | общество | Путин | страх | ФСО

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016