Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Вегетарианство
 
 
 
 
Всего голосов: 61
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Бомбить Сербию, Ирак, Ливию – это политкорректно. А «папа» и «мама» – оскорбление
(1 Проголосовало)
Государство и общество

Бомбить Сербию, Ирак, Ливию – это политкорректно

Дряхлеющую западную цивилизацию поразила смертельная, свойственная упадку болезнь. В зависимости от того, какой орган поражён, эта болезнь называется то “толерантностью”, то “правами человека”, то “общечеловеческими ценностями”, то “политкорректностью”. В последнее время состояние умирающего вампира настолько ухудшилось, что, если он в очередной раз не заберет жизненные силы у здорового живого организма, он скончается, как ему кажется, позорно и нелепо.

О том как протекает болезнь писатель-сатирик Михаил Задорнов пишет следующее:

«С февраля Госдепартамент США вывел из официального оборота слова «мама» и «папа». При оформлении документов отныне будет значиться: «Родитель №1» и «Родитель №2». Руководители Госдепа объяснили непонятливым: «Прежняя половая идентификация противоречит современным реалиям!» По-простому: оскорбляет геев, лесбиянок, однополые браки. Кстати я не понимаю, ведь в этом случае тем более будут ущемлены права родителей – один будет первым, а другой-то всегда вторым! Надо посоветовать американцам брать двузначные цифры, чтобы никого из родителей не называть первым не выделять кого-то на первое место. Например, Родитель №56 и Родитель №95. Да, и родители всегда должны носить футболки с цифрами, чтобы ребёнок скорее освоился.

Замечательно, да? Бомбить Сербию, Ирак, Кувейт, а теперь ещё и Ливию, не говоря об Афганистане – это политкорректно! А «папа» и «мама» – оскорбление!

Понимаю: людоеды в какой-то мере тоже человеколюбы!

Поэтому вернее было бы говорить не «политкорректность», а «политРАКЕТность». Такого лицемерия не было даже при советской власти.

Мне интересно, а как в подобных случаях называть дедушку или бабушку? Что-то типа «Родитель №2 Родителя №1»?

Начался этот юридический словесный потоп ещё в конце прошлого века. Кому-то из смышлёных юристов «вступило» в голову, что называть негров неграми неприлично. То есть в Африке негром быть нормально, а в Америке – унизительно. Как же надо ненавидеть негров, чтобы это слово казалось оскорблением?!

Политкорректность – это всегда маскировка правды.

«Установить бесполётную зону над Ливией!» Нет, чтобы сразу сказать честно: «Будем бомбить!»

Это желание загримировать свои подлинные чувства и замыслы началось с расовой ненависти. На того, кто негров называл неграми, негры начали подавать в суд! Поначалу, дабы не быть оштрафованными, американцы вместо «негр» стали говорить «чёрный», что, по-моему, ещё оскорбительнее. Но юристы, защищающие права негров, уже разохотились, приняли закон, что и «чёрный» тоже унижает личность. В судах начались аншлаги. Чтобы подавать иски, негры научились писать! А дома и коттеджи юристов стали расти вверх и вширь.

Началась настоящая потеха! Кто-то из американских правозащитников умудрился обвинить известного русского художника Малевича в неполиткорректном названии картины «Чёрный квадрат». Видимо, хотел «срубить бабок» с автора. Знающие люди объяснили ему бесперспективность этой затеи. А поскольку к тому времени придумали политкорректную замену словам «негр» и «чёрный» – «афроамериканец», кто-то из русских, сопровождавших выставку шедевров российской живописи в Нью-Йорк, предложил на время проведения этой выставки переименовать картину в «Афроквадрат».

Бомбить Сербию, Ирак, Ливию – это политкорректно. А «папа» и «мама» – оскорбление

Вообще, согласно моему разумению, для того чтобы считать слово «афроамериканец» более вежливым чем «негр», надо иметь языковую чуткость африканского бегемота!

Когда Виктор Степанович Черномырдин собирался с деловым визитом в Америку, его многие предупреждали о том, что его фамилия неполиткорректна и предлагали сменить её на Афромырдин!

Есть такая европейская страна, называется Montenegro (Черногория). Я считаю, этой стране несказанно повезло, что у них нет нефти. Поэтому американцы даже не знают о её существовании. Иначе бы разбомбили за неполиткорректное название и превратили в свою колонию «Монтеафроамерикано».

Ну ладно, юристы понятно… Самое бессовестное сословие на земле – готовы отмазать даже Гитлера, если Борман заплатит им из партийной кассы. Но как большинство простых американцев верит в гуманность этих словесно-юридических извращений? Им в голову не приходит, что темнокожие – это раса! И ничего оскорбительного в этом нет, поскольку все расы созданы Богом, Природой, и перед Творцом изначально равны. Преступление – не называть негра негром, а перевозить жителей Африки на другой континент и превращать их в рабов! Почему никому в голову не приходит, что юристы не могут изменить законов Природы?

Рассвет не может ждать, когда проснётся петух!

Опарафиненное стадо зомбачей. В одной из церквей, где была копия фрески Леонардо да Винчи «Тайная вечеря», произведение гения посчитали неполиткорректным! Ужас ужасный! Все апостолы – белые! Что делать? Негры-христиане могут подать в Страшный Суд! Пригласили двух маляров, чтобы те пару апостолов затемнили, а на одного из них… надели чалму!

Бомбить Сербию, Ирак, Ливию – это политкорректно. А «папа» и «мама» – оскорбление

В этот момент Леонардо да Винчи с грохотом перевернулся в гробу.

Советский агитпром – дитё малое по сравнению с агитпромом сегодняшних америкосов-мирогрёбов.

Ревнители толерантности требуют теперь называть рождественскую ёлку праздничной ёлкой, поскольку мусульмане и иудеи не празднуют Рождество Христово, а значит – не могут купить ёлку с ценником, на котором написано, что она рождественская. Вот она неприятность-то какая – прибыль недостаточно достаточная!

По их же требованию Санта-Клауса теперь называют снеговиком. Почему? Честно говоря, не въезжаю! Одна из озвученных причин: Санта-Клаус ярко выраженный мужик, а он должен приходить и к геям, и к лесбиянкам, и к арабам, и к иудеям! Не понимаю: это что, в отличие от Санта-Клауса снеговик может быть и геем, и чёрным?

Идёт на государственном уровне спор: можно ли к Рождеству выпекать булочки с крестом?

В одном из театров мавра Отелло называли афроамериканцем. Тут уж в гробу перевернулся Шекспир.

Из школьной программы чиновники по образованию вычеркивают сказку про трёх поросят. Опять-таки, чтобы не травмировать чувства мусульман тем, что волк ел свинину.

Шутки шутками, но ведь в Америке уже предпринято несколько попыток политкорректно переписать Красную Шапочку. В одном из таких вариантов Красная Шапочка – бесполая девочка идёт через лес днём, поскольку это родительский садизм – посылать девочку ночью через тёмный лес к бабушке с пирожками. Кстати в комиксах «Красная Шапочка» на корзинке с пирожками у неё написано: «Без ГМО»! Ещё в одном изложении этой самой популярной в мире сказки волк – трансвестит. И он не спрашивает у бабушки «Почему у тебя такой длинный нос?» – неполиткорректно! Бабушка за такое и в суд на него подать может, и там не посмотрят даже, что трансвестит. И глаза у бабушки тоже не вылуплены. Бабушка политкорректная, молодая, после пластической операции. В конце сказки все трое образуют нетрадиционную семью: бабушка, внучка и волк – лицо политкорректной сексуальной ориентации!

Знаете, наш президент сегодня так пытается упаковать Россию на западный манер в юридические инструкции, что я не удивлюсь, если он потребует подобных политкорректностей и от россиян”.

Бомбить Сербию, Ирак, Ливию – это политкорректно. А «папа» и «мама» – оскорбление

Источник

Комментарии:

Метки: Америка | время | закон | иудеи | личность | люди | раса | родители | Россия | сказки | слово | толерантность | чиновники

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016