Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Когда кончится кризис?
 
 
 
 
Всего голосов: 59
Категория: Экономика
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Рождение русского ребёнка – это маленькая русская победа
(1 Проголосовало)
Государство и общество

Рождение русского ребёнка – это маленькая русская победаМы дожили до того, что рождение ребёнка воспринимается как подвиг, как победа над собственным сознанием, над насаждаемым «не рожать нищету», над принимаемыми нынешним режимом законам «по планированию семьи», по Ювенальной юстиции, по нищенским заработкам, отсутствием работы. Тем самым нам фактически перекрывают возможность создавать семью и разрушают уже создавшиеся семьи. По «фонарю для дураков» нам насаждают мнение, что лучше гулять и вообще не рожать детей, а главное – карьера и деньги. И многие русские не хотят и не спешат создавать семью и рожать детей под любым предлогом даже тогда, когда есть возможность и достаточные условия для их рождения. При этом многие не понимают, что хороших невест расхватывают, а тебе останется никому не нужные и многократно используемые отбросы, или ты сам либо приобретёшь болезнь, либо сопьёшься или станешь наркоманом. Поэтому каждый русский должен жениться как можно раньше, помогать русскому в создании семьи, и в первую очередь должны помогать родители. Вместо того, чтобы пить водку и смотреть в «фонарь для дураков» необходимо заниматься своими детьми и внуками. Если у тебя есть дети и внуки – значит на тебе жизнь твоего рода не закончена, твоя миссия выполнена, ребёнок – это продолжение твоей души.

Сейчас молодёжи приходится искать пару на различных тусовках, пьянках, потом в службе знакомств, а время идёт и ты начинаешь корить себя за то, что не женился на той, которая была первой любовью. Потому что первая любовь – самая чистая. Поэтому чем раньше молодёжь создаст семью, тем меньше будет походов в наркопритоны, а заодно и поводов пристрастия к наркотикам, никотину и алкоголю. Чем раньше создать семью, тем здоровей будут супруги и их дети, так как регулярная половая жизнь с одним супругом укрепляет здоровье, а развратная – закрепляет в организме всю отрицательную энергетику всех «партнёров», которую мы получаем во время беспорядочных сношений, тем самым ухудшая своё здоровье, свою энергетическую частоту. Поэтому у нас всё больше больных детей. Так в животноводстве при покрытии непородистым жеребцом и наоборот данная особь перестаёт быть породистой.

Это происходит в следствии того, сперматозоид формируется из энергетики отца, также на формирование зародыша влияет энергетика матери и территории зачатия. Поэтому чем менее загрязнена энергетика каждого родителя, тем здоровее будет ребёнок и тем в большей степени он унаследует гены отца. Не случайно во всех религиях пропагандируется целомудренность. Иначе отец получает не совсем своего наследника, а в генах вроде бы твоего ребёнка заложены чужие энергии. Подтверждением этому являются случаи, когда у белых родителей рождается негр из-за связи с ним одной из бабок.  Поэтому для получения здорового потомства необходимо по крайней мере первым половым партнёром иметь самого красивого, умного и здорового человека своей национальности. Потому что определяющее значение имеет именно первый половой контакт.

Для решения нашей демографической проблемы необходимо всем русским заняться вопросом знакомства для создания семьи среди всех своих родных и знакомых. У кого есть хоть минимальная возможности и желание создать семью и родить ребёнка, тому надо помочь в решении этого вопроса. Многие ведь даже стесняются говорить о своей проблеме одиночества, хотя такой же страждущий живёт в соседнем подъезде. Среди активистов протестного направления есть одинокие мужчины и женщины, если их соединить, то перед их активностью и напором не устоит никакой бастион. Поэтому любые собрания, чаты, сайты должны поднимать этот вопрос.

В московской газете "Звёздный бульвар" №13 от 20 апреля 2011 года есть статья "Посидите с моими детьми". В ней говорится, что в 23 районах Москвы на основе запущенного проекта "Крепкая семья" созданы районные советы для решения проблем и общего досуга.  Создан портал для общения mossemya.ru. Работает форум. Есть контакты активистов. Зайдите и начинайте по аналогии открывать Советы в каждом своём районе. В каждом микрорайоне Москвы существуют опорные пункты охраны порядка. Их задача состоит в создании советов микрорайонов по решению проблем жителей. При том не только по проблеме семьи - при каждом РайСовете народных представителей можно открыть любые комитеты по существующим проблемам. Например, организовать маленький детсад на дому у одинокой пенсионерки. Провокаторы будут говорить, что не участвуйте в выборах, не идите во власть,  не выбирайте Домкомы, не контактируйте с властями, что это ловушки чиновников для использования инициативы населения в свою пользу. Представьте что вы наш разведчик. Ведь работали наши разведчики и в гитлеровских штабах. Но работали на Нашу Победу.

Кто каждому из нас не даёт это сделать? Большая Победа начинается с самой маленькой победы над самим собой – перестань пить, оторвись от «ящика для дураков» и займись вопросом создания семьи, рождения ребёнка и системы взаимопомощи, давления на чиновников для решения своих проблем – а они у всех одни и те же. Такие же беды у чиновников. Обзвони своих родных и знакомых, обсуди эту статью. Хватит ныть и терпеть этот беспредел грабителей - врагов и предателей. А главный враг – собственная лень и неуверенность в себе.

Источник

Комментарии:

Метки: здоровье | наследственность | общество | половые связи | ребенок | создание семьи

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016